Публикую итоги мужского спринта и сумму за две гонки.В мужском спринте двум игрокам fafarit и Баянисту удалось показать 100-процентный результат,они угадали все 10 прогнозов.
Подводим итоги 2 этапа Триады и сумма за два этапа.Второй этап,как и первый выиграл t a l y u n y a,не оставив никому никаких шансов и не знаю кто его может остановить дальше.Второе место у K o s m o s 7 7.Третье место f a f a r i t
По сумме двух этапов лидер t a l y u n y a,второе место у Б а я н и с т а и третье-
у O l g a _ B.Мои поздравления победителям.Еще раз прошу проверяйте свои данные,может быть где-нибудь и ошибся.
Второй этап,как и первый выиграл t a l y u n y a,не оставив никому никаких шансов и не знаю кто его может остановить дальше
А я знаю таких людей в нашем Триадном королевстве- это Баянист, Ольга и ReneSasha.
Так что будем посмотреть.)
А пока поздравления победителю и призёрам по итогам двух этапов!
Итоги мужской гонки преследования.Рефат-убедительная просьба в следующий раз предупреждайте когда меняете прогноз иначе просто засчитаю первый ваш прогноз,который в этот раз оказался очень неудачный.На первый раз засчитываем последний прогноз,но дальше думайте прежде чем меняете прогнозы.Это касается и остальных участников.
Вот и закончился 3 этап Кубка Мира.Позвольте кратко подвести итоги.На третьем этапе победу одержал Юха Мието,вторым был буровик и третье место занял Fanta.
А первую Триаду выиграл talyunya,второе место занял Баянист,на третьем месте ReneSasha/