А финка, намедни вдрызг провалила спринт и стала 58-й, утратив шансы в ГП на медали, но заявила, что точно побежит, ибо "в борьбе за БХГ даже 1 очко может сыграть роль"
После сего звезданутик Мартен ранее заявивший о пропуске ГП, потому что "высокого результата не будет и бороться нет смысла" уже просто не мог позволить себе прогулять ГП, ибо реноме б пострадало суперзвезды. Зато теперь после 5-го места всё наверное чики-пики Мажор он не может допустить пятна на своей репутации, а тут такой капитальный проигрыш не на лыжне отнюдь и удар по имиджу.
при чём только в конце сезона станет ясно чего и сколько вычитать)))) Не вычитать надо, а просто не тянуть с прогнозами до последнего. Ну, ведь предупреждали же, что сайт может начать лагать))) Вот он и лагает. Стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?
Я села ставить прогноз за 2 часа до мужской гонки, но никак не могла проставить. Хорошо хоть 10 минут дал.
А финка, намедни вдрызг провалила спринт и стала 58-й, утратив шансы в ГП на медали, но заявила, что точно побежит, ибо "в борьбе за БХГ даже 1 очко может сыграть роль"
После сего звезданутик Мартен ранее заявивший о пропуске ГП, потому что "высокого результата не будет и бороться нет смысла" уже просто не мог позволить себе прогулять ГП, ибо реноме б пострадало суперзвезды. Зато теперь после 5-го места всё наверное чики-пики Мажор он не может допустить пятна на своей репутации, а тут такой капитальный проигрыш не на лыжне отнюдь и удар по имиджу.
Ненадо сочинять басни, информация о том, что Фуркад побежит ГП появилась ещё вчера, а интервью Кайсы сегодня!
А есть Сивидата приложение в телефоне?
Я не нашёл (((
Иногда нужно когда не дома и нет ТВ....
А ещё неплохо голосом чтобы говорил ...
Или радио евроспорт или матч тв....
Нет, вот за какие заслуги Малышко остаётся на КМ??? И ведь Димочка уже распелся про то, что что на КИБУ команда, мол, заведомо слабее и не заслуживает освобождения от отбора. Вот блин, ё-моё, этот товарищ сам сейчас ни в чём не круче любого из российских резервистов.
Юкк, Юра! Привет! Как настроение? Ты на нас сильно не серчай, что мы тут иногда бухтим Это все в порыве гнева, когда с прогнозами и выставлением табличек нифига не выходит А так, мы добрые и все понимаем Все с сайтом наладится, ты главное не переживай
Нет, вот за какие заслуги Малышко остаётся на КМ??? И ведь Димочка уже распелся про то, что что на КИБУ команда, мол, заведомо слабее и не заслуживает освобождения от отбора. Вот блин, ё-моё, этот товарищ сам сейчас ни в чём не круче любого из российских резервистов.
Да там я чувствую назревает какой то очередной внутренний конфликт скандал также как и кстати в украинской команде тоже
Куда украинцам очередной конфликт? Там и так уже конфликт на конфликте и конфликтом погоняет.
Просто ты мужской масс-старт сегодня не по украинскому каналу смотрел)))))))) там после финиша Пидручный прямо обвинил сервисменов в плохой работе и в том что он из за лыж в гору сегодня проигрывал всем секунд по 20 и в конце сказал надеюсь президент нас наконец то услышит))))) и потом не получилось посмотреть итоговую программу по окончании биатлонного этапа думаю там тоже обсуждали эту тему завтра посмотрю в повторе узнаю)))))
Юрлова наоборот похвалила и сказала что хотела Доротею в попу пихать так лыжи ехали здорово...
Правда на финише мы увидели что дело было не в лыжах Кати, а у итальянки силёнок не хватило на 3 гонку....