Если выделена команда , проигравшая в паре , то почему бы и не принять разделённые риски. Никто ведь не насилует
Нет,Юра.Большинство высказалось против этих разделённых рисков.Я,например,не знал,что буки не примут в одной ставке прогноза на матч один и на выход другой.а Дрюля нас просветил.Мало того,то что сказал Барсик-это ещё цветочки,ты подожди что Лёлик скажет! Поэтому,когда мы голосовали,то о разделённых рисках речь не шла.Конечно же можно было это предположить,но...Правила,кстати с первого раза не получаться 100%,как ни крути,и как все не продумывай.Только в процессе турнира.Поэтому я, прошу все же,вернуться к первоначальному варианту.Без этих разделённых рисков.
Во как я всех завел с разделенными рисками
Надо было сразу писать, что бонус получает только тот кто ставит на ничью, а за победу не 1, а 2 балла, хоть и в разрез основного этапа.
Не понимаю, зачем вообще этот +1, может Юкк в цифрах все покажет, для чего это надо.
в сущности в точности та же ситуация, что и с бонусом за сложность в предполагаемой иРе по биатлону, где у Юкка получились какие-то там цифры, которые абсолютно хороши и "всех" устраивают. (хотя, всем, наверное, видно уже, что это не так).
Одно точно: посреди турнира уже не бросишь, времени потраченного жаль, а посему остаётся уже играть с тем, что есть.
+1 это типа бонус, но больше по размеру похоже на насмешку.
Усё было выставлено на голосование.Где ж вы такие "умные" были раньше?Почему Юкку глаза не открыли,а проголосовали за этот вариант? Могу даже по фамилиям назвать.У меня-то все ходы открыты.Поэтому,па-а-апрашу соблюдать проголосованный большинством регламент.
Усё было выставлено на голосование.Где ж вы такие "умные" были раньше?Почему Юкку глаза не открыли,а проголосовали за этот вариант? Могу даже по фамилиям назвать.У меня-то все ходы открыты.Поэтому,па-а-апрашу соблюдать проголосованный большинством регламент.
В голосовании ничего не говорилось про то, что игрок не может ставить выход команды в противорез прогнозу. Соответственно выделение цветом команд, которые и так видно, что выигрывает. Не стыковочка Батенька )))).