Надо постоянно перегружать страницу.В конце концов система позволит сделать прогноз.К великому сожалению,других вариантов на сегодняшний момент нет.((((((
За 10 минут всё-таки дали еле-еле поставить и то не успела у 5 промахи проставить. Хоть так.
А Юха вон штампует прогнозы на флажке, и все проблемы по боку.
Видать он системе проставился,и она ему позволяет всё.А вообще Юкку пора от "китайских предупреждений"программистам "жахнуть по ним" градом,как мы сделали это в 1968 году на Даманском. Просто сегодня уже суббота,а он им в последнем предупреждении давал срок до четверга.Терпение уже на пределе,от такой работы сайта.Какое же я правильное решение я принял не играть ни 20-ку,ни 30-ку в этом,а то бы уже был в клинике Кащенко.
нужно что то менять или вычитать худшие гонки,на прошлом этапе мучился не смог одну гонку поставить,вчера тоже час убил ,вроде мужскую гп поставил,а сегодня смотрю итог всего 4 спортсмена,остальных нет и зайти невозможно,вот час убил пока зашел на сайт
Надо постоянно перегружать страницу.В конце концов система позволит сделать прогноз.К великому сожалению,других вариантов на сегодняшний момент нет.((((((
Это издевательство, перегружаешь и опять вводи пароль. 30 минут вообще не зайти. Прогноз на 20-ку ставил за 5 мин, и бездумно, а на 30-ку пустило, а уже поздно, капец полный, сплошные нервы.
Юра, зачти мои прогнозы из 20-ки в 30-ку, так будет немного справедливо.
это точно не тот случай)))) Фуркад мажорчик зажравшийся и зазвездившийся и не получи он "втык" сегодня, не стартовал бы, а потом до конца бы пиарился на том как он "милостливо позволил другим пофеерить немножко"
при чём только в конце сезона станет ясно чего и сколько вычитать)))) Не вычитать надо, а просто не тянуть с прогнозами до последнего. Ну, ведь предупреждали же, что сайт может начать лагать))) Вот он и лагает. Стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?
при чём только в конце сезона станет ясно чего и сколько вычитать)))) Не вычитать надо, а просто не тянуть с прогнозами до последнего. Ну, ведь предупреждали же, что сайт может начать лагать))) Вот он и лагает. Стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?
Это не наши проблемы, что сайт висит. Администрация должна давно уже была решить эту проблему. 3 недели прошло, а зависание сайта как было, так и осталось.
...стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?
Я не знаю работаешь ли ты,но ты должен знать или слышать от людей,что помимо сайта у людей есть еще и основная работа-где могут "запарки" в конце года.Я сегодня успел дать прогноз ровно в 18-00,а то как я их давал,лучше не вспоминать!До каких пор такое будет.Прогноз на 1-3(место в турнире "20-30")я давал минут десять и каким чудом успел,какое может быть соревнования?Я готов был уже дать прогноз-лиж бы дать,хоть что то((
это точно не тот случай)))) Фуркад мажорчик зажравшийся и зазвездившийся и не получи он "втык" сегодня, не стартовал бы, а потом до конца бы пиарился на том как он "милостливо позволил другим пофеерить немножко"
mihanick89;Sava Ребята! Я целиком поддерживаю все ваши справедливые претензии и ваше возмущение.Я,единственное что не работаю,и поэтому могу сделать прогноз хоть ночью,хоть днем,но в остальном я такой же юзер как и вы.А тот,кто действительно является администрацией,такой же трудящийся как и вы.И он все свои силы и нервы,помимо своей основной работы,тратит на контакт с программистами,которые ему кроме как обещаний,ничего не в силах сделать в течении уже трех недель.Они не могут докопаться до первопричины всех этих ошибок и зависаний. Я от лица Администрации,приношу вам всем свои извинения за доставленные неудобства.Но я,к сожалению,кроме этих слов ничем не могу помочь.Поэтому прошу вас сохранять спокойствие и не поднимать градус дискуссии.В конце концов это просто игра,которая ни коем образом не влияет на реальную жизнь.Так что давайте до Нового года "не забрасывать камнями" администратора,ибо он уже миллион раз говорил,что других программистов у него нет,а тем что есть ,он наверняка проедает мозги,как и вы ему.
видимо что-то поменялось, движок сайта или что-то ещё
такие вот штуччки появились на сайте недавно, впервые оно вылезло у меня, когда я пытался войти в свежесозданный скрипт биатлонного КИБУ. тогда я спросил что-то вроде "новый скрипт отдельно от сайта?" ответа не получил и благополучно забыл про это, потом Юра сообщил про смену конторы програмистов, а затем та же ерунда стала вылазить на других скриптах. Я вот думаю: конторановая притащила на сайт новые прибамбасы, обновления сделала, а тут Юкковская "звенящая" гирлянда для старых версий. В итоге конфликт нового со старым и трындец котёнку. Так у меня комп несколько раз "сходил с ума" и приходилось полностью переустанавливать систему, которая "ругалась", когда я использовал одну старую очень программу для древних версий операционки, и в один момент просто перестала работать.