Поэтому,если есть возможность,то я смотрю гонку по Евроспорту.А вот моему коллеге(с красным окрасом)наоборот нравится смотреть на гонку в исполнении Гу.
Мне нравится смотреть Гу по одной причине. Прикалываться. Когда он своим чёрным глазом всех глазит. Или же как в ГП было. Екатерина Юрлова-Перхт идёт в пятёрке лучших. Через минуту,Екатерина Юрлова-Пнерхт идет в семёрке лучших. Ещё через время,Екатерина Юрлова-Перхт идет в 15 лучших. И так до тридцатки. Естесственно лучших.
На Евроспорте можно смотреть только Курдюкова. Но его частенько начали заменять каким-то чучелом,которое двуж слов не может связать без "Э"канья постоянного и растягивания последних согласных. Не может слова в кучу связывать. Невозможно слушать. Поэтому мне обещали настроить немцев к следующему этапу,плюс просто интершумовую картинку.
а я уже второй сезон подряд смотрю все гонки на сайте ИБУ.
это просто песня. комментаторы позитивные, смеются, рекламы нет ваще, говорят на инглише, в котором я понимаю одно слово из десяти
Та все дело в картинке. Full HD на большом экране,это как в реальной гонке на стадионе. Но фулашди дает только матч и евроспорт
На Евроспорте можно смотреть только Курдюкова. Но его частенько начали заменять каким-то чучелом,которое двуж слов не может связать без "Э"канья постоянного и растягивания последних согласных. Не может слова в кучу связывать. Невозможно слушать. Поэтому мне обещали настроить немцев к следующему этапу,плюс просто интершумовую картинку.
У нового комментатора сорные слова и придыхание. Я поначалу не смог слушать, выключил звук. Затем переключил на Губерниева. Во время реклам стал переключать каналы и тут меня выручили гости: стал больше слушать их. Внимание переключилось и я перестал замечать недочёты.
Как видите, Боты получили при посеве именно те номера, которые выводили бы на сеянных участников. Это расклад после 2 этапа. Решающим будет третий. Ну а мне - так лишний раз потренироваться.Изучаем...
А потом коментатор ещё и замолкает на неопределенное время.)) Выпивает наверное.)) Говорят,что ещё на платном СПОРТ 1 показывают. Там вроде нормальный комментатор,но у меня Спорт не показывает.
А Столярчук что ушел в декрет вместе с женой ? Или может он по СПОРТ 1 и комментирует? Единственный плюс новых комментаторов то что они в политику не лезут во время эфира
Уже больше часа немогу зайти на ibuprog, причем ни на форум, ни на скрипты
Я в теме 20-ки вчера и позавчера предупреждал,писал,обьяснял что нужно делать. И только что опять написал. Сейчас немного увеличивают что-то можно с торможениями,но ставки делать. Но надо читать что я пишу в биатлоне.