Вчера опрометчиво поставил Кайсу на ...-.. место . Сегодня знаю какой она прибежит . С 11:30 пытаюсь зайти в скрипт и сделать изменение . Безрезультатно ((((
А может это "знак свыше",что ты неправ,Александр ???
А у меня сейчас даже когда лайк пробую поставить выдает ошибку и сообщение одно не отправилось на форум что самое интересно до 9-ти утра точно было все нормально даже почти без торможений
Вчера опрометчиво поставил Кайсу на ...-.. место . Сегодня знаю какой она прибежит . С 11:30 пытаюсь зайти в скрипт и сделать изменение . Безрезультатно ((((
Саша, допустим ты и в самом деле знаешь какая она прибежишь (например 3 место) и нам не говоришь, но неужели ты думаешь что сказав нам интервал например 1-3, то все мы кинулись бы менять на тот что ты сказал?
Ну допустим ладно не говоришь интервал гонки которая стартует, а почему не сказать той гонки, которая прошла? Тем более что при желании любой это может при рабочем сайте может секунд за 15 посмотреть...
сайт не работает опять...не знаю как прогнозы выставить
Я им сейчас написал.Что то делают.Сейчас вроде немного поживей стало,но они так и говорили,что им нужны дни с максимальной нагрузкой. Поэтому я и писал тут сто раз,делайте ставки заранее,а потом максимально клацайте и нагружайте сайт.Только в тестовых режимах можнго найти причину глюковирусов. Но прогнозы ставьте заранее. И сейчас,можно предварительно выставить на масстарт,а не тянуть до самого старта. После стартлистов только скорректировать,да и то заранее. А потом просто заходить-выходить постоянно,создавая таким образом тестовую нагрузку.
Есть новые сообщения К первому новому сообщению [22-12-2018] «СЭ»: Шипулин может объявить о завершении карьеры в ближайшее время
Информер
Сегодня 15:00
от Информер К последнему сообщению
0 1
Есть новые сообщения К первому новому сообщению [22-12-2018] Владимир Драчев: «Шипулин объявит обо всем сам, я за него этого делать не буду»
Информер
от Информер К последнему сообщению
0 1
Есть новые сообщения К первому новому сообщению [22-12-2018] Анастасия Кузьмина: «Если Шипулин закончит – это его решение. Столько над человеком издеваться нельзя»
Информер
от Информер
Саша, допустим ты и в самом деле знаешь какая она прибежишь (например 3 место) и нам не говоришь, но неужели ты думаешь что сказав нам интервал например 1-3, то все мы кинулись бы менять на тот что ты сказал?
Ну допустим ладно не говоришь интервал гонки которая стартует, а почему не сказать той гонки, которая прошла? Тем более что при желании любой это может при рабочем сайте может секунд за 15 посмотреть...
Вот это ты завернул ))) Об этом я вообще не думал ))) Уж в эксперты точно не гожусь ))) Поэтому, едва ли кому интересно что я там ставил и на что менял , если и менял ...
А он вот возьмет и "нехотя, наперекор себе, продолжит карьеру".
Только смысла в этом тогда нет: если он сам не "горит" желанием, то ничего хорошего не будет. 60-80е места, как от Брициса, нафиг никому не нужны. И да: когда Бриицис подобным образом "возобновил карьеру, чтобы помочь команде, то было так обидно наблюдать стремительное угасание легенды. Даже УЭБ, ушедший совсем не на пике, выжатым, ушёл ВОВРЕМЯ в сравнении с Илмарсом. Да, в сборной теперь Ж..., но она и с ним была, зато щас есть место для появления в Латвии новых звёзд.
А тем временем Кайса твёрдо намерена стартовать в ГП из шестого десятка. Вот где позиция истинного бойца, а не фигляристого зажравшегося мажорчика. И вот такая вот позиция её достойна уважения. А вот Фуркадик своими манерными выходками уже заколебал. Надеюсь очень, что Йоханес выиграет БХГ, а Мартену даже топ-3 не достанется в итоге.
[QUOTE=LioMart;403426]А тем временем Кайса твёрдо намерена стартовать в ГП из шестого десятка. Вот где позиция истинного бойца, а не фигляристого зажравшегося мажорчика. И вот такая вот позиция её достойна уважения. А вот Фуркадик своими манерными выходками уже заколебал. Надеюсь очень, что Йоханес выиграет БХГ, а Мартену даже топ-3 не достанется в итоге.
А тем временем Кайса твёрдо намерена стартовать в ГП из шестого десятка. Вот где позиция истинного бойца, а не фигляристого зажравшегося мажорчика. И вот такая вот позиция её достойна уважения. А вот Фуркадик своими манерными выходками уже заколебал. Надеюсь очень, что Йоханес выиграет БХГ, а Мартену даже топ-3 не достанется в итоге.
зажравшийся мажорчик сегодня просто молодцом. Честно, не ожидала.
написать даже трудно здесь
сто тысяч лет,,,фура на 2 месте логу будут терзать все кому лень
Юкк, Юра! Твои программисты гонят беса Постоянные ошибки уже достали Чтобы зайти на какой-то из скриптов или подразделов форума, нужно делать 5-6 попыток
Надо постоянно перегружать страницу.В конце концов система позволит сделать прогноз.К великому сожалению,других вариантов на сегодняшний момент нет.((((((