Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 87 117 127 135 136 137 138 139 147  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Эдмундо 11:09 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Вчера опрометчиво поставил Кайсу на ...-.. место . Сегодня знаю какой она прибежит . С 11:30 пытаюсь зайти в скрипт и сделать изменение . Безрезультатно ((((
А может это "знак свыше",что ты неправ,Александр ???
Vitinio2015 11:13 22.12.2018
А у меня сейчас даже когда лайк пробую поставить выдает ошибку и сообщение одно не отправилось на форум что самое интересно до 9-ти утра точно было все нормально даже почти без торможений
Сергулис 11:30 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Вчера опрометчиво поставил Кайсу на ...-.. место . Сегодня знаю какой она прибежит . С 11:30 пытаюсь зайти в скрипт и сделать изменение . Безрезультатно ((((
Саша, допустим ты и в самом деле знаешь какая она прибежишь (например 3 место) и нам не говоришь, но неужели ты думаешь что сказав нам интервал например 1-3, то все мы кинулись бы менять на тот что ты сказал?

Ну допустим ладно не говоришь интервал гонки которая стартует, а почему не сказать той гонки, которая прошла? Тем более что при желании любой это может при рабочем сайте может секунд за 15 посмотреть...
Юкк 11:58 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
сайт не работает опять...не знаю как прогнозы выставить
Я им сейчас написал.Что то делают.Сейчас вроде немного поживей стало,но они так и говорили,что им нужны дни с максимальной нагрузкой. Поэтому я и писал тут сто раз,делайте ставки заранее,а потом максимально клацайте и нагружайте сайт.Только в тестовых режимах можнго найти причину глюковирусов. Но прогнозы ставьте заранее. И сейчас,можно предварительно выставить на масстарт,а не тянуть до самого старта. После стартлистов только скорректировать,да и то заранее. А потом просто заходить-выходить постоянно,создавая таким образом тестовую нагрузку.
Сергулис 12:34 22.12.2018
Похоже с Шипулиным всё ясно....

Есть новые сообщения К первому новому сообщению [22-12-2018] «СЭ»: Шипулин может объявить о завершении карьеры в ближайшее время
Информер
Сегодня 15:00
от Информер К последнему сообщению
0 1

Есть новые сообщения К первому новому сообщению [22-12-2018] Владимир Драчев: «Шипулин объявит обо всем сам, я за него этого делать не буду»
Информер
от Информер К последнему сообщению
0 1

Есть новые сообщения К первому новому сообщению [22-12-2018] Анастасия Кузьмина: «Если Шипулин закончит – это его решение. Столько над человеком издеваться нельзя»
Информер
от Информер

http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=13
karhu 12:54 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Саша, допустим ты и в самом деле знаешь какая она прибежишь (например 3 место) и нам не говоришь, но неужели ты думаешь что сказав нам интервал например 1-3, то все мы кинулись бы менять на тот что ты сказал?

Ну допустим ладно не говоришь интервал гонки которая стартует, а почему не сказать той гонки, которая прошла? Тем более что при желании любой это может при рабочем сайте может секунд за 15 посмотреть...
Вот это ты завернул ))) Об этом я вообще не думал ))) Уж в эксперты точно не гожусь ))) Поэтому, едва ли кому интересно что я там ставил и на что менял , если и менял ...

Я всего лишь пожаловался на работу сайта ...)
boriss67 13:01 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Похоже с Шипулиным всё ясно....
А он вот возьмет и "нехотя, наперекор себе, продолжит карьеру".
boriss67 13:05 22.12.2018
Мартын Ф сегодня в ГП стартует? А то прошла информация, что он отказался с 43 места выбираться...
m_kus 13:08 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
а потом максимально клацайте и нагружайте сайт.Только в тестовых режимах можнго найти причину глюковирусов.
Рука не поднимается просто так клацать, думая что кто-то из меня может не успеть поставить
LioMart 13:35 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
А он вот возьмет и "нехотя, наперекор себе, продолжит карьеру".
Только смысла в этом тогда нет: если он сам не "горит" желанием, то ничего хорошего не будет. 60-80е места, как от Брициса, нафиг никому не нужны. И да: когда Бриицис подобным образом "возобновил карьеру, чтобы помочь команде, то было так обидно наблюдать стремительное угасание легенды. Даже УЭБ, ушедший совсем не на пике, выжатым, ушёл ВОВРЕМЯ в сравнении с Илмарсом. Да, в сборной теперь Ж..., но она и с ним была, зато щас есть место для появления в Латвии новых звёзд.
Сергулис 13:35 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Мартын Ф сегодня в ГП стартует? А то прошла информация, что он отказался с 43 места выбираться...
на датацентре надо смотреть стартовый лист..
информация прошла еще сразу после спринта на матч тв от Губерниева ....
LioMart 14:04 22.12.2018
А тем временем Кайса твёрдо намерена стартовать в ГП из шестого десятка. Вот где позиция истинного бойца, а не фигляристого зажравшегося мажорчика. И вот такая вот позиция её достойна уважения. А вот Фуркадик своими манерными выходками уже заколебал. Надеюсь очень, что Йоханес выиграет БХГ, а Мартену даже топ-3 не достанется в итоге.
chert28 14:59 22.12.2018
[QUOTE=LioMart;403426]А тем временем Кайса твёрдо намерена стартовать в ГП из шестого десятка. Вот где позиция истинного бойца, а не фигляристого зажравшегося мажорчика. И вот такая вот позиция её достойна уважения. А вот Фуркадик своими манерными выходками уже заколебал. Надеюсь очень, что Йоханес выиграет БХГ, а Мартену даже топ-3 не достанется в итоге.

написать даже трудно здесь
julietta 15:00 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А тем временем Кайса твёрдо намерена стартовать в ГП из шестого десятка. Вот где позиция истинного бойца, а не фигляристого зажравшегося мажорчика. И вот такая вот позиция её достойна уважения. А вот Фуркадик своими манерными выходками уже заколебал. Надеюсь очень, что Йоханес выиграет БХГ, а Мартену даже топ-3 не достанется в итоге.
зажравшийся мажорчик сегодня просто молодцом. Честно, не ожидала.
chert28 15:04 22.12.2018
[QUOTE=chert28;403440]
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

написать даже трудно здесь
сто тысяч лет,,,фура на 2 месте логу будут терзать все кому лень
Yuris44 15:09 22.12.2018
Юкк, Юра! Твои программисты гонят беса Постоянные ошибки уже достали Чтобы зайти на какой-то из скриптов или подразделов форума, нужно делать 5-6 попыток
Francesko T 15:18 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
зажравшийся мажорчик сегодня просто молодцом. Честно, не ожидала.
Стыдно стало мажорчику после слов Кисы. Я уверен, что если бы не ее вью, он бы так и не вышел на старт.
Alexandrina 15:42 22.12.2018
я не могу сделать прогноз, постоянно ошибка(((((
Дядя Миша 15:49 22.12.2018
Цитата:
Сообщение от Alexandrina Посмотреть сообщение
я не могу сделать прогноз, постоянно ошибка(((((
Надо постоянно перегружать страницу.В конце концов система позволит сделать прогноз.К великому сожалению,других вариантов на сегодняшний момент нет.((((((
Francesko T 15:53 22.12.2018
А Юха вон штампует прогнозы на флажке, и все проблемы по боку.
Первая ... 87 117 127 135 136 137 138 139 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up