Я вас всех люблю! С новым годом!
Корпоративы - дрянь, после них только бошка трещит.
То ли дело - выпил стакан в одиночестве, врубил биатлон, а вот и Анаис Шевалье побежала.. Хоть что-то на фоне массовых застрелив тех, на кого я поставил)))
Olga_B, когда бегут украинки - ногами по полу стучу, когда стреляет Кайса - закрываю глаза, потом открываю, потом опять закрываю.. если не помогает - выпиваю стакан и стучу ногами.. Неврастеник я биатлонный))
В игре 2Х2 только что выдало ошибку.(((Так что не очень сильно исправили ребята-демократы.(((
Только что програмисты написали что все видят. Не понимают. Работют. Нагрузки на сайт пишут уже нет никакой,и в чем дело не понимают. Нно хорошо,что хоть контролируют. Ждём-с.
Скрипт IBUCUP виснет через каждую минуту))) 1.5 часа грузил шаблоны и 32 минуты делал прогноз
На форуме по 5 минут жду пока прогрузит любой комментарий
Я уехал на работу,в Украине сегодня официальный рабочий день. Буду без компа. Просьба ко всем,если будут хоть малейшие подтормаживания,то пишите прямо тут,я потом все ваши посты передам програмистам,им так будет легче найти причину. Пишите что как и на чем тормозит(какая игра,какая страница и т.д,какой у вас гаджет комп,смартфон и т.д. какой браузер. Чем полнее напишите и подробней,тем быстрее они разберутся. Благодарю заранее.Я буду уже только вечером.
Да, пожалуйста)))) Форум жутко тормозит, попытался щдас попрравить дедлайн женской гонки КИБУ (так и не поправилось), решил подкорректировать проноз на мужчин на КМ и бесполезняк.
Во всех других местах мой браузер Хром просто летает, а тут
Попробуй отрубить погоду, почистите скрипты от завершённых турниров и ещё уберите гирлянду эту новогоднюю.
Попробуй отрубить погоду, почистите скрипты от завершённых турниров и ещё уберите гирлянду эту новогоднюю.
Это для начала - и чем быстрее, тем лучше. Бесконечно можно смотреть на огонь и воду, а если долго смотреть на Луну и третьюнеделютормознутый сайт - можно стать идиотом.
сайт не работает опять...не знаю как прогнозы выставить
пипец....
полчаса ставил, по 10 раз нажимая...
Причём интересныЙ ФАКТ - иногда интервала 3 быстро, потом одному минуты 3 никак не поставить... С горем пополам поставил всем места, потом нажал - выделить всем и одинаковый интервал по промахам 2-3, так интервалов 12 из 20 поставились, а 8 нет...
а кто работает и времени нет или медленней интернет или просто невозможно поставить??? Как потом не бросить турнир, не смотря на любовь к сайту и Юкку???
Вчера опрометчиво поставил Кайсу на ...-.. место . Сегодня знаю какой она прибежит . С 11:30 пытаюсь зайти в скрипт и сделать изменение . Безрезультатно ((((