Да ваще никакая. Об этом и статистика скорости последних двух гонок просто кричит.
А зачем ей скорость, когда она везет на плечах 5 промахов..а вот пойдет ей стрельба тогда и посмотрим скорость...в 10-ку заедет точно, а больше от нее и не надо
Он пока и есть никакой. Стабильности маловато. А "выстреливая" раз в год лидером не будешь. Иган вон у американок раз и в шестёрку заехала, а дальше так чёт ваще никакущая и даже и близко нет её.
Вот и я про это, что Херрман вроде как бы никакая, а сегодня может выстрелить и в 10-ку заехать...это чисто так....мысль на ура...а там уж как карта ляжет..
да блин)..предыдущие 2 спринта Кайсу не брал, думал завалится, а здесь взял, идиот))...а Дальмаер да....даже мысли не было ее брать..еще и коментатор перед гонкой говорит, погода - дерьмо, кто стартует в конце, тот заранее в проиграше..смотрю Дальмаер в конце...куда там брать....и вот тебе погода елки-палки..
Ну у меня кроме Кисы только Моника облажалась,остальные нормально.Лёлю,Кузю и Галатею придержал на догонялки.Магду не рискнул,но в догонялки конечно поставлю.
В общем-Магда и Лёля в догонялках будут у всех.
Ну у меня кроме Кисы только Моника облажалась,остальные нормально.Лёлю,Кузю и Галатею придержал на догонялки.Магду не рискнул,но в догонялки конечно поставлю.
В общем-Магда и Лёля в догонялках будут у всех.
Раз просили писать и подробно обо всем,то докладываю.Постоянные проблемы с заходом в игру 2Х2(выдает ошибку)и с телефона и с компьютера.Браузеры Хром и Яндекс соответственно.А так же страницы форума открываются очень медленно.Заход осуществлял сразу же по окончании пасьюта у мужчин(результаты уже были)
Просьба за Бесконд в фэнтези начислить очки, в последний момент поменял Брезу на Бесконд зачем-то, но тем не менее 20 очков заработала. Провал с Кайсой, Витоцци, Пидгрушной, Старых, Юрловой, у мужиков не фарт. Этапчик - ужас какой-то
Fantomas, тут руками никто ничего делать никому не будет.
Как затянется - так и затянется.
Ты её брал - у неё звёздочка стояла? И когда её выбрал, то что у неё стояло зелюная галочка или жёлтый восклицательный знак в треугольничке?
Fantomas, тут руками никто ничего делать никому не будет.
Как затянется - так и затянется.
Ты её брал - у неё звёздочка стояла? И когда её выбрал, то что у неё стояло зелюная галочка или жёлтый восклицательный знак в треугольничке?
Был восклицательный знак, понятно, что в старт листе ее не было - она заменила Дальмайер в последний момент, и таких замен по сезону будет много - это не означает, что за нее очки не должны начисляться. Спасибо, уже вижу, что доначислили
Fantomas, был знак, но инфа про Лауру и замену её на Бескон прошла ещё до мужской гонки и в окончательном протоколе она была и только из-за этого лично я её и поставил вместо Симон. Капитально проиграл, правда, в любом случае: чёт Бескон в этом сезоне, как и Виткова, прилично сдала.
Olga_B, искренне поздравляю тебя с проходом в следующий раунд лиги 2х2 !!!
Рви там всех)))
Слава, а может к лучшему что все вылетим?
Продолжим подниматься на фбу и у тебя в 20ке больше сил и времени останется 3 место удерживать?! Ведь ты медаль хотел командную?
Эх вот почему они раньше с Павловой не обьявили что сегодня не будут бегать вот думал рискнуть и взять Тандревольд несмотря на то что еще официально не обьявили о ее участии украинки конечно подвели на этом этапе также как и Кайса с Фуркадом но все же наконец то хороший результат 16-ый по итогам этапа хотя конечно очков с первых двух этапов может не хватить но решающим все равно думаю будет Чемпионат Мира и в Лиге прошел дальше