Предлагаю немного поразвлечься...кому не лень зайдите в раздел теннис Обовсемки на сайте ФБУ и напишите одно слово...Зирочка ....или Калинина....очень надо,плиз)))
А самый «зимний»крепкий напиток в Норвегии — «глегг» («грог»), который варится ближе к зиме из красного вина с кардамоном, гвоздикой, изюмом и миндалем.
Ммм... грогу я б хватанул. Только где ж его взять ночью, когда ты еще и на работе? )))
А что если попробовать (в качестве шутки) нестандартный вариант:
Валя, Вита, Грушка, Джими, Франциски -2 штуки, Лаура и Хенкля.
Или очень много Францисок??? Может добавить Наталью???
Юрику должно понравиться
Юрику должно понравиться
Юрику должно понравиться
Так Наташа как раз может оказаться той тёмной лошадкой , которая оставит тебя и меня без бонуса.
ну я сьогодні буду шукати якраз таку лошадку )))))) може це буде і Бурдига, а може Бескон або Грегорін =)))) там ще є така Пушкарьова з 90% точністю, але хід середній,тому стрьомно якось )))))
а бонуси, то таке....дешеві понти ))))) я і без них можу виграти ))))))))))))))
Сегодня в Ж ГП очень плотные стартовые позиции,от 8-й до 40-вой разрыв минута ,так что рассматривать можно практически всех плюс Бергер,Гвиздон,Кочер Глазырина из пятого десятка с отставанием от 8-ки в минуту с небольшим
Сегодня в Ж ГП очень плотные стартовые позиции,от 8-й до 40-вой разрыв минута ,так что рассматривать можно практически всех плюс Бергер,Гвиздон,Кочер Глазырина из пятого десятка с отставанием от 8-ки в минуту с небольшим
Вот тут я полностью согласен, я вчера уже писал про это, но все решили что это шутки. Для Бергер и Эви подняться на 25 позицию к первому рубежу, ничего не стоит, а дальше ближе к 8-ке.
А все почему-то рассматривают только первых 15 спортсменок.