Я дико извиняюсь,но согласно правил на игру 6-го тура,я не могу брать лишь заигранных игроков из 5-го тура?А из 1-4 тура я их уже могу брать?Просто я играл до этого по правилам Плей-офф" 1 игрок-1 прогноз",а перечитав правила сегодня усомнился в правильности своей игры.
Дядя Миша, да, на групповом этапе можно брать кого угодно кроме заигранных в крайнем туре.
Вот говорила мне мама,читай все внимательно,за что(куда) подписываешься,а я балбес правила всегда читаю через строчку.Но за то в Плей-офф будет уже привычней играть по отработанной схеме.
Половина игроков играли по правилам Дивизиона и это при том что тут третий розыгрыш )))
Сейчас нельзя брать только из прошлого тура и игроков соперника. В плэй-офф всё с нуля, но брать можно один раз до конца турнира. В финале это не помешает (те кто играл знают), там особые правила)))
Поздравляю вышедших в плэй-офф
Жеребьёвка в понедельник, а я на работу, поэтому сетку оформлю в четверг-пятницу.
В отличие от прошлого розыгрыша многие сохранили клубы с которыми начинали)
Свершилось! Наконец то у нас есть девушка в плэй-офф!!))) Оля поздравляю
Также впервые пробился и главком!)))
Состав как в реальности так и у нас очень классный! Думаю борьба будет на загляденье. Всем успехов!)
Такс... а теперь по призовым по итогам группового этапа:
1. Групповой этап без поражений (наконец получилось) прошел Дядя Миша БРАВО!!! и ведь в одном матче от всех побед! Получает призовые 400 р.
2. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах Francesko T - 200р.
3. Наибольшее количество забитых мячей в одном матче Юкк; GOL66; Fanta; Сан_Саныч; Francesko T - 100р.
Валера тебе через Юру) Остальные пишите в личку куда переводить. Либо карта с указанием банка, либо телефон с уточнением например Мегафон центр и т.п.
Юр напиши как лучше, то есть сейчас перевести или подождём до конца сезона. Просто помню были проблемы с маленькими переводами...