Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
LioMart 09:53 02.12.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Мезотича введу немного позже
что случилось-то?
Ответ
Bars 10:03 02.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что случилось-то?
так он 51-м стартовал.когда вводил остальных-он еще не финишировал.сейчас норм-42-м пришел.
Ответ
LioMart 10:22 02.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проснулись козлы немецкие
Молодцы наоборот))) И, кстати, в отличии от Белкиной, то не разовый всплеск у них.
Ответ
Bars 15:44 02.12.2018
Не успел биатлон начаться,а мне уже в печенки залез.Дальше ничего вести не хочу и не буду,мне нервы дороже,чем по полтора часа вводить результаты.
Доведу волейбол и Угадайку и до конца биатлона отпуск от ведения.А может и от игр.
Ответ
LioMart 16:04 02.12.2018
Цитата:
Не успел биатлон начаться,а мне уже в печенки залез.Дальше ничего вести не хочу и не буду,мне нервы дороже,чем по полтора часа вводить результаты.
Доведу волейбол и Угадайку и до конца биатлона отпуск от ведения.А может и от игр.
И что же успело произойти-то?
Ответ
Bars 16:13 02.12.2018
Цитата:
И что же успело произойти-то?
а у тебя с началом гонок типа сайт работал как и прежде,не тормозил,не зависал,не заглючивал,не отключался?
Я женское Зеркальце более полутора часов вводил пять несчастных результатов.
И по сайту ничего посмотреть не мог.И сейчас еле нервов хватает ждать когда страницы загрузятся,со всех трех устройств.
Зачем мне такое счастье.Так что дальше без меня.
Ответ
LioMart 16:21 02.12.2018
всё так же и было у меня. Но я это ни с биатлоном, ни с чем другим не связывал
Ответ
LioMart 16:39 02.12.2018
Биатлон: Кубок IBU 2018/2019
Рейтинги, зачёты: Общий зачёт: мужчины

на 2 декабря 2018 года

Женщины

Ответ
LioMart 18:38 11.12.2018

Собственно говоря, вот и началось то, о чём я говорил ранее и чего я так боялся(((

Пик активного интереса к КИБУ, вызванный стартом сезона, прошёл. И вот что мы имеем: старт этапа в Риднау 13 декабря (через 2 дня, к слову, в один день с фактическим стартом второго ЭКМ в Австрии.)
При этом с 2-го декабря мной найдено всего 5 новостей как-то связанных с КИБУ (расписание этапа, состав норвежцев и три небольшие новости, касательно КМовцев: пикировка Драчёва-Хованцева про ротацию в сборной после Поклюки или же после Риднау, негодущие вопли про то, что Цветкова даже на IBU посмели не взять после феерии на КМ в конце прошлого сезона и "плач" Шипулина о том, как же он расстроен и как ему непривычно не выступать на КМ)

Попробовал искать сайты стадионов и тут фиаско: Риднау это маленькая деревенька у которой нет никаких сайтов, исключая еле живую страницку ЧЕ-2018, который угораздило проходить как раз в этом самом Риднау.

Теперь внимание вопрос: а что мы будем делать с турниром на скрипте?
Ответ
буровик 19:40 11.12.2018
Играем
Ответ
Bars 19:55 11.12.2018
Цитата:
Ты-ничего.Кто захочет-будет играть.Шаблоны на смешки выставлены еще вчера.
Ответ
Юкк 05:36 12.12.2018
Цитата:
Сегодня появятся стартлисты ближе к вечеру,по ним уже будет видно кто бежит и за кого. И по ним будут сделаны дальнейшие шаблоны,а я сделоаю рассылки. И всё нормально. Играем в обычном режиме. Стартлист-гонка.

Цитата:
Шаблоны на смешки выставлены еще вчера.
Видел тоже сразу,спасибо. К вечеру должен быть ужо дома.
Ответ
LioMart 07:33 12.12.2018
Цитата:
шаблоны на смешки
шаблоны на смешки то ваще не проблема: рейтинги КН есть, первые 6-10 сборных всяко будут. Составы и всё остальное нужны для личных гонок)))) Да и это по идее не проблема. Юкк хоччет на каждый этап отдельную тему с новостями, как на КМ (зачем не знаю, у нас по КМ-то в большинстве тем 5-8 постов всего и 90% тех постов есть копипаст из наших же архивов), а новостей толком нет, хоть сам становиссь ньюсмейкером и спортс и фбу начнут тебя репостить и ссылатся на твои материалы
Ответ
LioMart 14:31 12.12.2018
Цитата:
Шаблоны на смешки выставлены еще вчера.
ну ок)))
Сборная Беларуси.
С учётом их "проблем" с резервом что-то сомнительно весьма, что у них хватит кадров на обе эстафеты.
Команды Польши и Финляндии, пожалуй, в таком же подвешенном состоянии.
Ответ
Bars 15:05 12.12.2018
LioMart, без вопросов.потому и загнал в шаблон полтора десятка.Кто-то не выйдет-уберу пару.
А личные старты-все по прайсам будут.
Ответ
LioMart 17:06 12.12.2018
Есть старты
В ОСЭ нет Беларуси и Финляндии
Ответ
LioMart 17:35 12.12.2018
IBU CUP по биатлону продолжается соревнованиями в итальянском Риднау и мы продолжаем весело с игрой на скрипте осваивать резервы мирового биатлона. Программу этапа открывают две смешанные эстафеты в 12:00 и в 14:30 по времени Москвы.
На скрипте у нас на завтра в игре легендарное " Зеркальце", то есть необходимо сравнить результаты одной и той же сборной в двух указаннных гонках.

Вперёд, друзья)))) Кстати, фаворитами сингл-микста считается пара из Германии Дальмайер/Реес, а в большом миксте на роли фаворитоввидят смешанную четвёрку из России, также довольно невысоко оцениваются шансы хозяев этапа в обеих гонках.

Ответ
Юкк 06:19 13.12.2018
Сегодняшние эстафеты довольно простые. Стоит только прочитать составы обеих. Поэтому можно хорошо набрать зачетных очков. Приглашаю всех! Даже тех кто пропустил первый этап.
Ответ
An-52 06:23 13.12.2018
Юра, а где эти составы почитать, ссылку можно?
Ответ
Юкк 06:27 13.12.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Юра, а где эти составы почитать, ссылку можно?
На сивидате. Там есть разделения на Кубок Мира и на Кубок ИБУ http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1819SIBUCP02MXSR

Одиноч.смешанная эстафета http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1819SIBUCP02MXSR

Смешанная простая http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1819SIBUCP02MXRL
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up