Если я затяну сейчас новый стартлист,то будет ряд игроков,которые поставят на Пайфера. Но будет и ряд игроков,которые не поставят на пайфера и это будет нечестно. Но и затягивать лист надо,иначе железяка посчитает спортсменов по тем вчерашним стартовым номерам. Поэтому я затяну новый стартлист за пару минут до старта и сразу закрою прогноз. Должно получиться. Фиг знает,посмотрим потом
Созвонился только что с Максом. Он говорит,что вроде бы исправлял,чтобы в финишном протоколе считалось не по номерам,а по ID с сивидаты,но не уверен.Возможно,что и не сделал. Будет смотреть,но это дело кропотливое.
А нам он поручил подумать,как нам сделать на масстарты. Дело в том,что у нас сейчас затянуто по тоталу с прошлого года. Потом появится prov.startlist который затянется к нам автоматом. А за 2 часа до гонки затянется просто startlist который будет отличаться от предварительного и по фамилиям и по номерам. В прошлом году из-за этого у прогнозистов было и разное кол-во спортсменов в прогнозе и разные вообще прогнозы и понятно,что разные результаты. У кого то было 12 спортсменов у кого то 16 и т.д. И что нам теперь делать?Если считать только по предварительному и отключить основной стартлист,то финишный протокол посчитает спортсменов по номерам,которые будут не соответсвовать номерам из пров.стартлиста. Если считать по основному и отключить предварительный,то это получается что гонку мы начнем прогнозировать за 2 часа до гонки. Тоже не подходит. И как быть? Какие есть идеи?
Вот по этому листу и прогнозить. За два часа до гонки - это нереально физически.
Да,но номера с предварительным и финишным протоколами будут-то разные! И если условный Лессер в предварительном был под номером 10 потом 3 человека не побежали на их место зашли новые и Лессер стал не 10-м,а 7 м. А 10 стал Семёнов. И получится что после затяжки финишного протокола железяка посчитает Семёнова как Лессера и начислит ему очки не Семёнова а Лессера.
Комментатор МАТЧА в эфире раз 30 уже поведал о решении отменить этапы КМ в Кенморе и Солтлейке и сокращение календаря КМ. Но я не нашёл нигде такого "решения"
Комментатор МАТЧА в эфире раз 30 уже поведал о решении отменить этапы КМ в Кенморе и Солтлейке и сокращение календаря КМ. Но я не нашёл нигде такого "решения"
И с чем это связано? По мнению команды Гу? Может таким образом гу хочет привлечь себе аудиторию на передачу в воскресенье? Как было в том году, когда он две недели трындел что сенсация и Шипулин едет на олимпиаду. Я после таких его приёмников бросил его смотреть полностью.