Призовые за ОИ получила, как только от правила реквизиты Petrovich, проблем никаких не было.
И для меня это не проблема. Я сюда НЕ за призовыми приперся, а для приятного игрового время провождения. И пишу я это не для того, чтобы добится этих призовых, мне наплевать, а просто считал нужным вас проинформировать.
И для меня это не проблема. Я сюда НЕ за призовыми приперся, а для приятного игрового время провождения. И пишу я это не для того, чтобы добится этих призовых, мне наплевать, а просто считал нужным вас проинформировать.
Да ну все равно нотка чего-то грубого видна в этом видимо...а призовые нужно забирать! Выиграл забери! Я вот наоборот рад призовым больше, чем медалькам)хахах...каждому свое)
Докладываю широкой публике. Призовые за ОИ так и не получил, хотя реквизиты уже давным-давно оставил. Можете не присылать, дело не в призовых, а в порядочности, товарищи. Мне всеравно, а народ пускай знает.
Цитата:
Сообщение от milan12a
Такого бардака еще не было. До сих пор даже не подведены результаты. Сайт стал деградировать.
Причин может быть много, не хочется думать о плохом, но надо признать что все таки фигня получается, олимпиада уже в далеком прошлом, прошли даже три этапа кубка мира, я так понимаю приз так и не дошел до победителя , просто вот задумался, какие могут сложится впечатления новичков, чтоб не сложилось мнение что к ним какое-то есть неуважение.
Привыкли винить во всем Штаты))). Они здесь не причем). Если кому то интересно то добавлю, что по словам Петровича он перечислил призовые Юкку почти сразу после ОИ, чтоб тот перечислил мне, ибо им так удобней. Юкк кормил меня завтраками, а потом пропал. Вот и всё. Я не кипишую, а просто посчитал нужным проинформировать вас о ситуации.
Никто никуда не пропадал. Вы не внимательно читаете форум, а я не могу в каждой теме писать. Их( тем) у нас больше ста. Было объявлено, что все призовые по биатлону будут разосланы после завершения сезона. Одним разом. Мне хлопотно на две карточки закидывать и рассылать по паре червонцев. Дороже смски с кодом подтверждения, чем сам перевод. Поэтому пишу тут ещё раз, что все без исключения призовые будут выплачены в течении этой недели одним пакетом.кстати, точно так же было и в прошлом году, после сезона.
Друзья, вернулся вчера утром, сегодня начну считать и выкладывать таблички,
простите конечно меня, но я с 12 числа дома был меньше суток, а кто там про деградацию сайта и всякие нехорошие вещи пишет - в следжующий раз отвечу по другому
Друзья, еще маленько терпения - на этой неделе подведу итоги, ни кто ж не знал что я две недели буду болтаться по командировкам...
озвучу прризовые:
1 место я решил сколько наберет лидер - эквивалент в рублях,
2 место - 700 руб.
3 место -400 руб.
Юкк, Я думаю, в ближайшее время открою общалку - посмотрю сколько желающих будет, так как многие концентрируются на скрипте, и еще подумаю еще над правилами
Юкк, Я думаю, в ближайшее время открою общалку - посмотрю сколько желающих будет, так как многие концентрируются на скрипте, и еще подумаю еще над правилами
Несколько человек еще не поставили на мужскую ИГ - так что есть время поставить
в следующий раз после дедлайна даже несостоявшейся (перенесенной) гонки прогнозы приниматься не будут, дабы всем быть в одинаковых условиях...
Несколько человек еще не поставили на мужскую ИГ - так что есть время поставить
в следующий раз после дедлайна даже несостоявшейся (перенесенной) гонки прогнозы приниматься не будут, дабы всем быть в одинаковых условиях...