Эээм... Сначала мне Fedos написал, что не может зайти. Последний час у меня перекидывает на сайт регистратора - как будто забыли продлить домен. Странно, думал, у всех так. Вчера я заходил спокойно вплоть до ночи
Эээм... Сначала мне Fedos написал, что не может зайти. Последний час у меня перекидывает на сайт регистратора - как будто забыли продлить домен. Странно, думал, у всех так. Вчера я заходил спокойно вплоть до ночи
Очень странно... Я прямо сейчас захожу с Оперы и Хрома и редактирую прогноз безо всяких проблем.
Во первых,категорически приветствую легендарного Качка)) И рад,что ты играешь в наши игры. Чего в фэнтези не играешь? По моему это как раз твой формат,более чем 20-ка. )) А во,вторых,попробуй не с другого браузера,а вообще с другого устройства. Например,со смартфона,но через вай-фай с того же оператора,а например,через сотовую связь.Что там у тебя 3G-4G
Во первых,категорически приветствую легендарного Качка)) И рад,что ты играешь в наши игры. Чего в фэнтези не играешь? По моему это как раз твой формат,более чем 20-ка. )) А во,вторых,попробуй не с другого браузера,а вообще с другого устройства. Например,со смартфона,но через вай-фай с того же оператора,а например,через сотовую связь.Что там у тебя 3G-4G
Мне смена браузера не помогла, а вот с мобильного интернета заходит. Но в любом случае, Юкк, можешь написать местным админам, что у многих есть проблемы с доступом?
Это уж, ё-моё, традиция: каждый год с началом биатлонного сезона у нас семейный лазарет Интересно чего я там наставил в насквозь больном состоянии? Кстати, в честь чего МАТЧ начинает трансляцию за почласа до гонки??? Опять трепаться будут???
Мне смена браузера не помогла, а вот с мобильного интернета заходит. Но в любом случае, Юкк, можешь написать местным админам, что у многих есть проблемы с доступом?
Когда ведутся работы программистом на сайте, то у ваших провайдеров кешируется старое изображение сайта, в тот момент когда там велись работы. Поэтому надо или удалить всю историю сайта у твоего браузера, и почистить кэш и куки. Но иногда бывает что и это не помогает, и тогда тв сможешь зайти с мобильного. Твой провайдер сам потом чистит все истории и сайт потом включится, но сколькотна это надо времени это зависит тошдько от твоего провайдера. Тут от моментально, до трёх суток. В среднем это 12 часов. Ойген с фбу знает, ч с ним по телефону разговаривал. Так что всегда, когда ведутся работы онлай на сайте будут проблемы с заходом у некоторых пользователей. Закончатся работы, все наладится.