у меня тоже проблемы с входом. Все сильно висит или вообще какие-то ошибки выдает ((. Я не пойму, это у меня только так или у всех? Прогнозы на вторую смешанку полтора часа тыкала, еле-еле, а в сингле оказывается из двадцатки в тридцатку не перенеслись (
Всем привет! Раз гонку перенесли на завтра, дайте возможность поставить прогноз в Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка». Сегодня немного опоздал до дедлайна
Всем привет! Раз гонку перенесли на завтра, дайте возможность поставить прогноз в Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка». Сегодня немного опоздал до дедлайна
Сделал.Можно ставить до завтра. Я промониторю начало гонки. Пока вроде бы на 12:15 по москве
Там со вчерашним старт листом есть изменения,например Пайффер бежит;
31 PEIFFER Arnd GER
А на него прогноз закрыт,тоже самое в 2х2 и в «Белый Король - Снежная Королева» ,надо проверить и затянуть сесодняшний старт- лист ,а то завтра в итогах будет чехарда
Gen4o, мне кажется - не стОит. 90% пользователей, поставивших прогнозы, больше не зайдут в 20-ку, поэтому за Пайффера получат баранки. Следовательно, самая малость игроков, случайно заглянув в свой прогноз, может получить фору.
Gen4o, мне кажется - не стОит. 90% пользователей, поставивших прогнозы, больше не зайдут в 20-ку, поэтому за Пайффера получат баранки. Следовательно, самая малость игроков, случайно заглянув в свой прогноз, может получить фору.
Да ,но в 2х2 и в «Белый Король - Снежная Королева» стоило бы открыть прием прогнозов ,допустим на того же Пайффера,и самое главное !!! стартовые номера не соответствуют номерам сегодня стартующим,а значит система все подсчитает по вчерашним стартовым номерам. Например вчера у Фуркада был 22й номер ,а сегодня уже 87й !!!