Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58 88  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
julietta 06:07 03.12.2018
Цитата:
Сообщение от Apophis Посмотреть сообщение
Спасибо) Удача была на моей стороне, фавориты в эти выходные оправдали свой статус.
да. Я уж и не вспомню, когда мы видели в предпоследний раз полноценный хозяйский тур
julietta 06:59 03.12.2018
Цитата:
Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
Фанту с победой в 1/4!!отличная игра! Хозяева в этом туре вообще молодцы!!! САНЯ вообще походу рекорд сделал 14 забитых, Монстр!.
Василий, с днем рождения!
Будь здоров, всего-всего хорошего!
Эдмундо 07:27 03.12.2018
Своего соперника с выходом в полуфинал Малого Пауля.Соглашусь с мнением тех,кто признаёт этот тур лёгким для хозяев,но таков регламент,когда-то такое должно было случиться,хотя вон Ирина(Proshka) в этом туре "перемудрила" в роли хозяйки,навыбирала левых матчей и не попала "в мазь"...
julietta 07:32 03.12.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Своего соперника с выходом в полуфинал Малого Пауля.Соглашусь с мнением тех,кто признаёт этот тур лёгким для хозяев,но таков регламент,когда-то такое должно было случиться,хотя вон Ирина(Proshka) в этом туре "перемудрила" в роли хозяйки,навыбирала левых матчей и не попала "в мазь"...
н-да, в этот раз тактика "пальцем в небо" не прокатила )
Wowandos 10:22 03.12.2018
Сань, с победой и выходом в полуфинал! Грамотно, чётко, по делу. Спасибо за игру! Удачи в дальнейшем!
boriss67 10:51 03.12.2018
CrazyEagles, Дима, с красивой победой! В первый же день, когда Бавария на 90й забила второй гол, а Манчестер - третий, уже все было ясно... Удачи тебе в оставшихся матчах!
karhu 14:28 03.12.2018
Вася , с днюхой !
karhu 14:36 03.12.2018
В полушке Малого встретятся :

karhu - Apophis
Incinerator - spartak71region/Parfisy

ps Только точный счет (1-0) в матче Леванте vs Атлетик выводит Викторию в полушку.

В полуфинале Пауля сойдутся :

julietta - Я-мясо!
Fanta - CrazyEagles
karhu 22:12 03.12.2018
В полушке Малого встретятся :

Incinerator - spartak71region
CrazyEagles 10:16 04.12.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
CrazyEagles, Дима, с красивой победой! В первый же день, когда Бавария на 90й забила второй гол, а Манчестер - третий, уже все было ясно... Удачи тебе в оставшихся матчах!
Спасибо!!!
Proshka 10:31 04.12.2018
ой, даааа!
всем спасибо за игру!
в те выходные у меня все прогнозы в топку, по всем фронтам
меньше нужно было думать! это моя фишка, чем дальше прохожу, тем больше переживаю, и как правило фиговенько
karhu 11:32 04.12.2018
Матч 17 тура(08.12) французской Лиги 1) ПСЖ-Монпелье перенесён на более поздний срок в связи с беспорядками в Париже.
Уважаемые участники нашего турнира, будьте внимательны при выборе матчей.
julietta 13:34 04.12.2018
90+

Всем !
Подводим итоги четвертьфиналов Пауля-16.
Всё ближе и ближе финал турнира, осталось нам сыграть всего три тура. Из восьми игроков, дошедших до полуфиналов, шанс выиграть как минимум призовое место есть у шестерых, мотивация очень серьёзная, но конечно каждый стремится выйти в финал, а там уж побороться на главный прЫз.

Полуфиналисты Малого Пауля:
karhu - Apophis
Incinerator - spartak71region.
Все суперопытные игроки, Саша и Святослав выигрывали турнир, Святослав даже два раза!

Полуфиналисты Большого Пауля:
julietta - Я-мясо!
Fanta - CrazyEagles
У Димы-Crazy тоже есть титул в Пауле, Сергей-Я-мясо! по-моему самый опытный участник турнира, я раньше так далеко по турнирной сетке не проходила (осталась одна девушка против семерых серьёзных мужчин)), а Александр-Fanta вообще абсолютный новичок в игре и уже такие блестящие результаты!

Наверное, почти все видели как складывались игры в ответных четвертьфиналах и уже в курсе итоговых результатов. Но для порядка скажу, что состоялись все запланированные восемь матчей, хозяева победили в семи. Одна игра (Proshka - Я-мясо!) закончилась в пользу гостя, но тут Ирина сама отдала все шансы Сергею, так как выбрала для домашней игры заведомо сомнительные игры, расчёт на удачу не увенчался успехом. Хотя иногда такая тактика и прокатывает, бывает, да ). Но как раз в этом туре и не было смысла рисковать с домашними играми, так как на удивление почти все фавориты оправдали надежды, выиграли свои матчи со стандартными (с т.з. наших прогнозов ))) счетами: 2-0, 3-1, 1-0. И таким образом результат в домашках у многих оказался просто разгромным для гостей. Больше других отличился Александр-karhu, у него забито 14 голов! Общими усилиями наших воспоминаний мы сошлись во мнении, что предыдущий рекорд был у Виктора-gavian76, и это было 13 голов дома. Хотя мне кажется, что было 14. Таким образом, Саша либо повторил рекорд Виктора, либо установил новый! Четыре точных прогноза и одна разница, всего одного гола не хватило до абсолютного результата! (Витя, если будешь читать, напомни нам, какой у тебя был рекорд?)
Ира же умудрилась установить антирекорд в плей-офф Пауля )). Если на групповом этапе бывали случаи нуля в домашках, то в плове такого не припомню )). Ну ничего, всё бывает ).
Несмотря на то, что результат четвертьфиналов складывался из двух игр, при таком удачном, с точки зрения хозяев в ответке, раскладе, шансов у гостей на прошедшей неделе одержать победу по сумме двух встреч практически не было. К тому же, как мы помним, первые игры 1/4 сложились для хозяев не особо удачно. Кроме упомянутой пары Proshka - Я-мясо!, где Сергей и дома и на выезде сыграл хорошо, во всех остальных случаях суммарную победу одержали те, кто играл дома в ответных матчах. В общем-то, до конца интрига держалась только в одной паре, spartak71region-Parfisy. Вика уверенно выиграла первый матч, в ответке дела шли плохо, и надежда была только на точный прогноз в самой последней игре (Леванте vs Атлетик), но Леванте сыграл намного лучше, чем ожидалось, и в полуфинал проходит Гена.
Роковые 90+ в этом туре не были такими уж роковыми, они не повлияли на исход ни в одном матче, но на итоговый счёт повлияли здорово, нескольким игрокам удалось одержать красивую победу с крупным счётом. Так что, скорее можно сказать, что за счёт 90+ игроки не добрали баллов (или наоборот, заработали их) ещё в первой игре, и это действительно повлияло на итоговый результат.
Абсолютный эксклюзив у нас в этом туре только у меня, в матче Ливерпуль vs Эвертон (1-0).
Лучшим же игроком тура назначаю Александра-karhu, победа с лучшим результатом по забитым мячам в истории турнира

Кто ещё не в курсе, вся статистика турнира здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
Уважаемые полуфиналисты, отнеситесь внимательно к выбору резерва, возможно переносы, матч ПСЖ-Монпелье уже перенесён.

Всем спасибо за внимание и до скорого!
gavian76 17:38 04.12.2018
julietta, Юля, 13-1 мой рекорд))) Но как я помню, при тогдашних обсуждениях, это было повторение рекорда)) Так что у Сани абсолютный рекорд по забитым!!))
karhu 18:11 04.12.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
julietta, Юля, 13-1 мой рекорд)))
12 мячей!!! У тебя был и держится рекорд Пауля "Наибольшая разница в играх "дома". До тебя он равнялся 11 мячам. И счёт там был 11-0 (5 розыгрыш, играли Shahboz-Serzhio)
karhu 18:14 04.12.2018
рs Виктор, я докопался до истины. В Дивизионе тобой был установлен Рекорд 13 мячей, а не его повторение.
Юля тут права : ".... что предыдущий рекорд был у Виктора-gavian76, и это было 13 голов дома." (с)
spartak71region 18:27 04.12.2018
В пауле-14 Виктор выиграл в 4ом туре у Витаса 13-1.
julietta 12:45 05.12.2018
матч Тулуза-Лион тоже перенесён, не берём его в прогнозы.
julietta 06:10 07.12.2018
Во Франции продолжаются переносы.

Анже-Бордо
Ним-Нант
Сент-Этьен - Марсель
Монако-Ницца
julietta 06:16 07.12.2018
Просьба, если еще есть возможность поменять - меняйте.
Или будем считать замены, надеюсь, их хватит.
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58 88  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up