А вот это как-то мимо меня прошло. Ну что ж, у нас сезон был совсем так себе. В первой сотне никто толком не появлялся, а я и вовсе балансировал на пороге топ 1000...
Не считали,потому что Юравласу было очень и очень много работы. Он зашивался,бедняга.
Не считали,потому что Юравласу было очень и очень много работы. Он зашивался,бедняга.
Со своей стороны добавлю, что и в этом сезоне также не будет выборки из всей полторы тысячи игроков в личном зачете. Единственное - хочется все же нмного увеличить диапазон первенства с первой сотни до двух, а потом посмотрим - в дальнейшем все возможно. По этой же причине остро стоИт вопрос с зачетом малых глобусов - в прошлом сезоне Юравлас уже бросил это гиблое дело. В командном же турнире зачет будет вестись в полном обьеме, вплоть до разбора полетов по дисциплинам в конце сезона.
По этой же причине остро стоИт вопрос с зачетом малых глобусов - в прошлом сезоне Юравлас уже бросил это гиблое дело.
Совершенно справедливо. Пусть каждый следит за рейтингами. А мы подведём один единственный итог в конце сезона и всё. Игра и подсчеты должны приносить удовольствие,а не превращаться в каторгу,прежде всего и для ведущих тоже.
Рейтинг поправили, но галочка для отображения нормального рейтинга сейчас просто для красоты Зато с тем, чтобы рекламой сайт облепить вдоль и поперек, справились на отлично.
Francesko T, есть еще команда A - POWER IBU :
Anya__nice - капитан Andrey Odessa - зарегистрирован на Ибупроге, не играет, но активно отслеживает Кубок Вызова An-52 -зарегестрирован, в меру активен, чрезвычайно заинтересован.
Dinusik - перспектива))
Еще, друзья - таблицу личного рейтинга (точнее, тех, кто попадает в первые две сотни), я буду публиковать в конце каждого этапа. Просто не вижу смысла после каждой гонки выискивать наших людей, убирать и добавлять. В принципе я и командный рейтинг планировал точно так же публиковать, но все же постараюсь хотя бы несколько раз за этап - самому интересно.
Валера потом запаришься выискивать,лучше вести после каждой гонки - хотя бы для себя
я те как врач врачу
150 человек? Серый, я и не собираюсь выискивать по всему рейтингу - только первые две сотни буду рассматривать, так же как и Юра в прошлом сезоне (он вообще только из первой сотни выбирал).