Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94 124  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
LioMart 18:04 30.11.2018
А где у женщин Румыния, Великобритания, Испания, Австралия м Молдова??? Почему этих команд нет в списке?
И ещё: у женщин в спринте из Польши в списке лишь Новаковска, а у финок там только Кайса, но на ГП в списках 4 полячки и три финки. И такая же ерунда со сборной США.
Bars 18:19 30.11.2018
LioMart, опять летишь впереди паровоза.будут стартлисты-будет полный список.
хмырь 10:22 01.12.2018
Желаю всем удачи в сезоне, повысить свои предыдущие показатели!

Буду следить по мере возможности за турниром и за своими фаворитами! ;-)
Юкк 10:29 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Желаю всем удачи в сезоне, повысить свои предыдущие показатели!

Буду следить по мере возможности за турниром и за своими фаворитами! ;-)
А ты что,играть не будешь сам?
Francesko T 10:31 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Буду следить по мере возможности
Это еще что за новость? Ты куда намылился?
Дядя Миша 17:31 01.12.2018
Друзья-коллеги,подскажите ,пожалуйста,как начисляются очки за эстафеты в этом году?Я так и не смог найти этого в правилах.Заранее благодарен.
Bars 17:46 01.12.2018
Дядя Миша, как и в прошлом.
Дядя Миша 17:56 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Дядя Миша, как и в прошлом.
Спасибо,Алик.Но если тебя не затруднит напомнить,а что было в прошлом?А то я в понедельник 26 ноября 2018 упал на улице и помимо перелома правой руки еще и головой ударился и видать мне долгосрочную память и отшибло.Так что уж подскажи,будь другом,за первое место дают 60 очков или 30?
LioMart 18:11 01.12.2018
Дядя Миша, деления в эстафетах не было в прошлом году и в этом нет
Francesko T 18:21 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
я в понедельник 26 ноября 2018 упал на улице и помимо перелома правой руки еще и головой ударился
Дядя Миша - держись, дружище! И береги руку.
Юкк 18:26 01.12.2018
Цитата:
Спасибо,Алик.Но если тебя не затруднит напомнить,а что было в прошлом?А то я в понедельник 26 ноября 2018 упал на улице и помимо перелома правой руки еще и головой ударился и видать мне долгосрочную память и отшибло.Так что уж подскажи,будь другом,за первое место дают 60 очков или 30?
Молодец. Я в этот же день упал на даче с лестницы. Только в пятницу начал более менее ходить. Отбил жо, сотрясение, и требуху. Чудом успел сложиться, чтоб не упасть на спину. (( уже тыльная часть начинает приобретатььпоиятные глазу радужные разводы. Биатлон на компе набирал так, что это сиех и грех. Но ты береги руку, а мнеинпдо беречь жопопу.))
Дядя Миша 18:26 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дядя Миша - держись, дружище! И береги руку.
Спасибо,Валера.Мухтар постарается.Точно только могу сказать,что брюликов мне туда не загипсовали,как Семен Семенычу,ибо я был в сознании,когда костоправ совершал сей церемониал.
Дядя Миша 18:31 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Молодец. Я в этот же день упал на даче с лестницы. Только в пятницу начал более менее ходить. Отбил жо, сотрясение, и требуху. Чудом успел сложиться, чтоб не упасть на спину. (( уже тыльная часть начинает приобретатььпоиятные глазу радужные разводы. Биатлон на компе набирал так, что это сиех и грех. Но ты береги руку, а мнеинпдо беречь жопопу.))
Жо.. я точно знаю,тоже важный орган у нас.На ней все пути сходятся и она одна.А руки то две,тем боле пальцами правой я по клаве могу ударять,не хуже чем Паганини играл на одной струне.Летом было куда хуже,когда рухнул с велосипедом в канаву ,на глазах у внуков.Грудину отпустило,только к сентябрю.Так что,Юра,на высокие стремянки теперь не становись.
Bars 18:37 01.12.2018
Цитата:
за первое место дают 60 очков или 30?
Все как в Кубке Мира,почему 30?
Дядя Миша 18:40 01.12.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Все как в Кубке Мира,почему 30?
А что у нас 30 разве не давалось в одном из сезонов?Или опять моя голова ничего не помнит.
Bars 18:50 01.12.2018
Цитата:
А что у нас 30 разве не давалось в одном из сезонов?
так когда это было....сейчас с вводом одиночных эстафет половинить баллы-это преступление против физруков.
Yaguar 19:41 01.12.2018
Цитата:
А то я в понедельник 26 ноября 2018 упал на улице и помимо перелома правой руки еще и головой ударился
Миша, что за напасть такая.
У меня 16 ноября подвернулась правая нога и я как мешок на нее упал. Рентген показал, что кости целые, а вся ступня распухшая как вареник уже 2 недели.
Дядя Миша 06:24 02.12.2018
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Миша, что за напасть такая.
У меня 16 ноября подвернулась правая нога и я как мешок на нее упал. Рентген показал, что кости целые, а вся ступня распухшая как вареник уже 2 недели.
Толя,береги ноги ибо именно они нас кормят.Просто ты теперь уж пользуйся всегда советом товарища Саахова:"Торопиться -не надо".А мы всё чувствуем себя пионерами и всё куда-то спешим сломя голову.
Сергулис 06:33 02.12.2018
Цитата:
Толя,береги ноги ибо именно они нас кормят.Просто ты теперь уж пользуйся всегда советом товарища Саахова:"Торопиться -не надо".А мы всё чувствуем себя пионерами и всё куда-то спешим сломя голову.
А некоторые товарищи чувствуют себя Октябрятами

А если без шуток, то Выздоравливайте, дорогие наши товарищи!
Сергулис 06:34 02.12.2018
Цитата:
Толя,береги ноги ибо именно они нас кормят
Вы что волки?
Ноги, руки, жопа....
Главное - крылья!

Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94 124  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up