Сергей Иванов, Привет, Серега! В каждом правиле есть исключения. Если мы вместе играем уже лет 8 или 9 , то как я могу вас исключить? Я вас всех знаю как облупленных)))
Сергей Иванов, а в личном первенстве мы вели в прошлом году только тех, кто был на первой странице фбушного рейтинга. Поэтому там не толькоивас не было, но и нас
А я в "знатоках болельщиках",Юкк.И только один я зарегистрирован из игроков здесь.Нептун очень не заходит сюда и приставки ИБу у нас нет.Но если будет возможность я бы в личном поиграл.
Мой посыл совсем затерялся во всем этом флуде). Повторю еще раз:
Цитата:
Сообщение от An-52
Команда A - POWER IBU (бронзовый призер сезона 2013/14, правда без моего участия))) ищет ответственных стабильных игроков.
Состав команды на сегодняшний день: Anya__nice - капитан
An-52
В прошлом сезоне с нами играл iIon, пока он сомневается в своем участии в конкурсе.
Требуются 2 участника))) Пока мои что-то не отвечают) Я думаю они даже не в курсе, что там возобновили игру!))) И кто спрашивал про Данилку тут - он возможно этот сезон будет пропускать весь( Но я ему еще напишу числа 25 - сказал подумает)
И кто спрашивал про Данилку тут - он возможно этот сезон будет пропускать весь( Но я ему еще напишу числа 25 - сказал подумает)
Сергей Иванов, а в личном первенстве мы вели в прошлом году только тех, кто был на первой странице фбушного рейтинга. Поэтому там не толькоивас не было, но и нас
А вот это как-то мимо меня прошло. Ну что ж, у нас сезон был совсем так себе. В первой сотне никто толком не появлялся, а я и вовсе балансировал на пороге топ 1000...
Вот это номер))) А кто у тебя в команде? Нашему я вроде написал. Может и ответит, а может сам появится. Ну, а если нет, варианта 2.
Либо пропущу с ним за компанию, либо.... Аллегрова знает
у меня Сигфрилд или как там правильно его ник и all были))) но пока от них нет инфы никакой вообще...
Вот это номер))) А кто у тебя в команде? Нашему я вроде написал. Может и ответит, а может сам появится. Ну, а если нет, варианта 2.
Либо пропущу с ним за компанию, либо.... Аллегрова знает
Переиграть это дело 5 секунд)))
Если серьёзно, про пропустить это я запутался в темах и про20ку нашу речь была.
А, если совсем серьёзно, то и в КВ нет желания играть абы с кем и если у нас не будет 4го, может всей командой пропустим сезон? Опыт приглашения четвёртого по объявлению у нас уже был в самом первом сезоне и по результатам это было то ещё г...., не говоря уж о том, что с ЧМ тогда он взял и бросил команду к чертям?
Нужен ещё один игрок в команду Партизаны (IBU)! У меня есть запросы, но я хочу, чтобы был кто-то отсюда, свой, так сказать. Просьба подтвердить подачу запроса мне в личку.