Дмитрий-Мансел, Спасибо за игру! julietta, Юлечка, букетик за чудесный обзор!
скажу так, играть в гостях мне намного проще, не нужно думать вообще, есть матчи - прогнозируй! а вот для домашки... на этой недели так случилось, забыла что четверг это четверг!
для Дмитрий я выбирала третий матч по списку каждого чемпа! и вуаля!
для себя - не скажу примерно также, не думая, кто где фаворит ,а я их все равно практически не знаю, на счет "енеберене" выбрала матчи и прогнозировала
Всем!
Тихо отшумели первые четвертьфиналы, подведём некоторые итоги.
С 1/4 снова в строю у нас игроки Малого Пауля, состоялись все восемь запланированных встреч. И снова итоги тура не очень порадовали хозяев поля. Выиграть удалось только каждому второму, две игры хозяева свели вничью и две проиграли. Не слишком удачный расклад перед ответной игрой, тем более, что даже при одержанных победах только в двух парах хозяевам удалось обеспечить задел перед ответками хотя бы в четыре гола (это Виктория-Parfisy в Малом Пауле и Сергей-Я-мясо! в Большом). Но даже и четыре гола легко отыгрываются при хорошей игре на своём поле, так что, вряд ли для кому-то уже гарантирован беспроблемный выход в 1/2. Тем более, что как-то всё сложней и сложней становится играть "дома", раз за разом подводят записные фавориты, уже и не знаешь, на кого можно уверенно положиться. В прошедшем туре такими ненадёжными командами оказались Бавария и Наполи. Бавария не смогла устоять под натиском Фортуны, сыграла вничью, упустив победу с минимальным перевесом в компенсированное время, и вот теперь красуется в турнирной таблице Бундеслиги на не привычном для себя 5-ом месте. Наполи хоть и держится уверенно в группе лидеров итальянского чемпионата, но в этот раз не смог обыграть аутсайдера Кьево. Реал, которого всё реже и реже берут у нас в домашки, с треском проиграл Эйбару, и в таблице Примеры занимает лишь шестое место. На кого же рассчитывать хозяевам поля ответных игр 1/4?? Тем более, что в середине недели снова по расписанию игры ЛЧ и ЛЕ, многие команды любят быть после них в разобранном состоянии. Да и вообще, чётко выраженных домашек с явными фаворитами на первый взгляд в этом туре совсем не много, так что, может быть, имеет смысл обратить внимание на менее звёздные, но более надёжные команды из середины турнирной таблицы. В первых играх 1/4 домашки у хозяев выглядели как близнецы-братья, и только Эдуард-Эдмундо обошёлся без Баварии и Ко, и преуспел, набрал вполне приличные семь баллов, но правда его соперник Святослав-Incinerator сыграл тоже очень удачно, забил 6 голов и не дал Эдуарду уйти в отрыв после игры на своём поле.
Роковые 90+ повлияли на исход в половине(!) результатов пар первого круга 1/4. Больше всех напортила уже упомянутая Бавария, она была у шести из восьми хозяев, но не менее существенно повлияли голы, забитые на добавленных минутах в играх Вест Хэм - Манчестер Сити (минус два балла и уплывшая победа у Владимира-Wowandos), Фрайбург - Вердер (плюс три балла и ничья у меня в активе) и Лацио - Милан (плюс 3 балла и минимальный проигрыш у Святослава-Incinerator).
Лучшим игроком тура предлагаю назначить Сергея-Apophis, у него в активе гостевая победа над Михаилом-Дядя Миша со счётом 4-6, победа эта одержана за счёт двух точных прогнозов, в играх Атлетико - Барселона и Дженоа - Сампдория, таким образом, Сергей становится номинантом и за эксклюзив тура.
Хотя тур еще и не окончен,а я уже могу поздравить Сергея(Apophis) с выходом в полуфинал.Очень грамотно он меня разделал под орех в обоих матчах 1/4 финала Малого Пауля.Рад,что меня остановил такой сильный противник.Удачи,Сергей,в дальнейших стадиях турнира.
Хотя тур еще и не окончен,а я уже могу поздравить Сергея(Apophis) с выходом в полуфинал.Очень грамотно он меня разделал под орех в обоих матчах 1/4 финала Малого Пауля.Рад,что меня остановил такой сильный противник.Удачи,Сергей,в дальнейших стадиях турнира.
Михаил, у Вас в ответке тактика 1-1 тоже неплохо сыграла, но в основном все в свою пользу Сергей решил в первом раунде.
Большое спасибо за участие в турнире! Рейтинговые баллы в копилочку будут положены в соответствии с утвержденным регламентом. )