Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Proshka 15:43 12.11.2018
Дмитрий-Мансел, Спасибо за игру!
julietta, Юлечка, букетик за чудесный обзор!

скажу так, играть в гостях мне намного проще, не нужно думать вообще, есть матчи - прогнозируй! а вот для домашки... на этой недели так случилось, забыла что четверг это четверг!
для Дмитрий я выбирала третий матч по списку каждого чемпа! и вуаля!
для себя - не скажу примерно также, не думая, кто где фаворит ,а я их все равно практически не знаю, на счет "енеберене" выбрала матчи и прогнозировала
julietta 16:45 12.11.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Дмитрий-Мансел, Спасибо за игру!
julietta,

на счет "енеберене" выбрала матчи и прогнозировала
как все просто, оказывается!)))))
Francesko T 17:26 12.11.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
как все просто, оказывается!)))))
Она всегда так говорит. И всегда - точно в цель.
julietta 17:29 12.11.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Она всегда так говорит. И всегда - точно в цель.
ой, Сергею-мясо не просто придется ))
karhu 17:51 12.11.2018
Если Серега "пролетит" в 1/4, то одна из девушек уже точно будет играть в финале )))
Francesko T 18:00 12.11.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
ой, Сергею-мясо не просто придется ))
Вот блин - думал сказал турниру "до свидания", а тут же еще пАдруга продолжает феерить. Придется поболеть.
Proshka 20:00 12.11.2018
Но ведь это правда! )))) чем быстрее делаю прогнозы, тем лучше результат) )) потому шо, когда хочу лучше, получается....))))

Francesko T, вот!))) правильное решение))) а то я ж могу) ))
Francesko T 20:18 12.11.2018
Proshka, решено - я уже в вип-ложе. Но с пивом и чипсами.
Эдмундо 20:27 12.11.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Proshka, решено - я уже в вип-ложе. Но с пивом и чипсами.
Себе пиво,Прошке чипсы-не перепутай,Кутузоффф!!!
Proshka 09:11 15.11.2018
Francesko T, Эдмундо, не спешите, у нас перерыв!
пиво зимой пьет только нуууу очень большой любитель замерзнут, я не такой!
Francesko T 09:28 15.11.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
пиво зимой пьет только нуууу очень большой любитель замерзнут, я не такой
Так тебе никто и не предлагает - тебе еще играть, нечего режим нарушать. А я в ВИПе не замерзну.
Юкк 15:09 19.11.2018
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. БИАТЛОН 2018-2019. СКОРО СТАРТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ БИАТЛОННЫЙ СЕЗОН. СКРИПТЫ ОТКРЫТЫ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФОРМИРУЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.

Формирование команд(автомат) http://ibuprog.com/index.php/team
Обсуждение формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread....539#post394539
Правила и инструкции по игре http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41818
karhu 12:41 23.11.2018
Все участники 1/4 нашего турнира в строю

Любуемся и следим за ходом игр

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
julietta 12:04 27.11.2018
90+

Всем!
Тихо отшумели первые четвертьфиналы, подведём некоторые итоги.
С 1/4 снова в строю у нас игроки Малого Пауля, состоялись все восемь запланированных встреч. И снова итоги тура не очень порадовали хозяев поля. Выиграть удалось только каждому второму, две игры хозяева свели вничью и две проиграли. Не слишком удачный расклад перед ответной игрой, тем более, что даже при одержанных победах только в двух парах хозяевам удалось обеспечить задел перед ответками хотя бы в четыре гола (это Виктория-Parfisy в Малом Пауле и Сергей-Я-мясо! в Большом). Но даже и четыре гола легко отыгрываются при хорошей игре на своём поле, так что, вряд ли для кому-то уже гарантирован беспроблемный выход в 1/2. Тем более, что как-то всё сложней и сложней становится играть "дома", раз за разом подводят записные фавориты, уже и не знаешь, на кого можно уверенно положиться. В прошедшем туре такими ненадёжными командами оказались Бавария и Наполи. Бавария не смогла устоять под натиском Фортуны, сыграла вничью, упустив победу с минимальным перевесом в компенсированное время, и вот теперь красуется в турнирной таблице Бундеслиги на не привычном для себя 5-ом месте. Наполи хоть и держится уверенно в группе лидеров итальянского чемпионата, но в этот раз не смог обыграть аутсайдера Кьево. Реал, которого всё реже и реже берут у нас в домашки, с треском проиграл Эйбару, и в таблице Примеры занимает лишь шестое место. На кого же рассчитывать хозяевам поля ответных игр 1/4?? Тем более, что в середине недели снова по расписанию игры ЛЧ и ЛЕ, многие команды любят быть после них в разобранном состоянии. Да и вообще, чётко выраженных домашек с явными фаворитами на первый взгляд в этом туре совсем не много, так что, может быть, имеет смысл обратить внимание на менее звёздные, но более надёжные команды из середины турнирной таблицы. В первых играх 1/4 домашки у хозяев выглядели как близнецы-братья, и только Эдуард-Эдмундо обошёлся без Баварии и Ко, и преуспел, набрал вполне приличные семь баллов, но правда его соперник Святослав-Incinerator сыграл тоже очень удачно, забил 6 голов и не дал Эдуарду уйти в отрыв после игры на своём поле.
Роковые 90+ повлияли на исход в половине(!) результатов пар первого круга 1/4. Больше всех напортила уже упомянутая Бавария, она была у шести из восьми хозяев, но не менее существенно повлияли голы, забитые на добавленных минутах в играх Вест Хэм - Манчестер Сити (минус два балла и уплывшая победа у Владимира-Wowandos), Фрайбург - Вердер (плюс три балла и ничья у меня в активе) и Лацио - Милан (плюс 3 балла и минимальный проигрыш у Святослава-Incinerator).
Лучшим игроком тура предлагаю назначить Сергея-Apophis, у него в активе гостевая победа над Михаилом-Дядя Миша со счётом 4-6, победа эта одержана за счёт двух точных прогнозов, в играх Атлетико - Барселона и Дженоа - Сампдория, таким образом, Сергей становится номинантом и за эксклюзив тура.

Итак, готовимся к ответкам, высылаем вовремя друзьям-соперникам матчи для прогнозов, и не забываем про свои ).
Список игр и вся статистика здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
Александр-karhu ждёт ваши прогнозы в личных сообщениях: http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002

спасибо за внимание и до скорого!
Я-мясо! 17:09 30.11.2018
Всем привет.Удивлен выбором домашних матчей Прошки
Proshka 19:14 30.11.2018
Я-мясо!, а потому что я удивительная!
Отыграть и выйти в 1/2 могу така так!
Дядя Миша 17:36 02.12.2018
Хотя тур еще и не окончен,а я уже могу поздравить Сергея(Apophis) с выходом в полуфинал.Очень грамотно он меня разделал под орех в обоих матчах 1/4 финала Малого Пауля.Рад,что меня остановил такой сильный противник.Удачи,Сергей,в дальнейших стадиях турнира.
julietta 17:46 02.12.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Хотя тур еще и не окончен,а я уже могу поздравить Сергея(Apophis) с выходом в полуфинал.Очень грамотно он меня разделал под орех в обоих матчах 1/4 финала Малого Пауля.Рад,что меня остановил такой сильный противник.Удачи,Сергей,в дальнейших стадиях турнира.
Михаил, у Вас в ответке тактика 1-1 тоже неплохо сыграла, но в основном все в свою пользу Сергей решил в первом раунде.
Большое спасибо за участие в турнире! Рейтинговые баллы в копилочку будут положены в соответствии с утвержденным регламентом. )
Apophis 04:24 03.12.2018
Спасибо) Удача была на моей стороне, фавориты в эти выходные оправдали свой статус.
Ювентус 05:31 03.12.2018
Фанту с победой в 1/4!!отличная игра! Хозяева в этом туре вообще молодцы!!! САНЯ вообще походу рекорд сделал 14 забитых, Монстр!.
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up