Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД
Sava 18:36 23.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
надо же))).. Мне как-то интересно больше про норгов, финнов, русских, белоруссов
А что от них осталось то?Рожки да ножки?Ладно уж..не берем в счет норгов и финнов ))
Как раз надо смотреть не на фаворитов бумажных(с прошлых времен),а на их соперников.Ну это я так думаю,не знаю...
Ответ
Sava 18:39 23.11.2018
Цитата:
это ещё почему же? Всё зависит от пары. Если Хаузер/Иннерхофер-Эдер/Эберхард однозначно, если нет, то это фиаско
Я имел ввиду сингл микс,где выстпают мальчик и девочка.Как правило у австрияков это были Хаузер и Эдер..
Ответ
Баянист 18:39 23.11.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Хм.Дуня или Дуняша,но я очень удивлюсь если ты не возьмешь в тройку сингл микса в Поклюке "какую нибудь" австрийскую пару ))
В этом направлении ты где-то прав, по итогам прошлого сезона так и напрашивается
Ответ
Баянист 18:42 23.11.2018
Цитата:
Я имел ввиду сингл микс,где выстпают мальчик и девочка.Как правило у австрияков это были Хаузер и Эдер..
Три старта, и два первых + второе место. А в последнем старте с Эберхардом снова второе
Ответ
LioMart 18:43 23.11.2018
Sava, а с какого вдруг Беларусь фаворитом стала? Даже с Дашками и Надеждой они фаворитами не были. Ни на бумаге, ни на деле. Фавориты это итальянки, француженки, немки/немцы за счёт стабильности и франки мб. Норги так себе фавор за вычетом Бёшки, русские без Антона не тянут также на фаворитов.
Ответ
Баянист 18:46 23.11.2018
У Норвегии с женской стороной напряжение, у Тирил стрельба не получается, а Мартуся не стабильная
Ответ
Sava 18:49 23.11.2018
Цитата:
Sava, а с какого вдруг Беларусь фаворитом стала? Даже с Дашками и Надеждой они фаворитами не были. Ни на бумаге, ни на деле. Фавориты это итальянки, француженки, немки/немцы за счёт стабильности и франки мб. Норги так себе фавор за вычетом Бёшки, русские без Антона не тянут также на фаворитов.
Ну да,ну да.Когда ты перечислил интересные для тебя сборные:
"Мне как-то интересно больше про норгов, финнов, русских, белоруссов"..я машинально причислил всех их к фаворитам )
Ответ
LioMart 18:49 23.11.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
У Норвегии с женской стороной напряжение, у Тирил стрельба не получается, а Мартуся не стабильная
ну там и с мужской чёрти знает чё))) Если Йоханнес не рулез, остальные... непонятно даже кто эти остальные.
Ответ
Sava 18:52 23.11.2018
Цитата:
А кого ж брать тогда?Кого ни возьми,у всех "напряжение"..тот женился,та поменяла винтовку или получила травму в межсезонье ))
Ответ
Баянист 18:52 23.11.2018
Цитата:
ну там и с мужской чёрти знает чё))) Если Йоханнес не рулез, остальные... непонятно даже кто эти остальные.
В эстафете, да и так часто не плохие результаты показывали и Биркланд, и Бьонтегорд, Лабелунд, Кристиансен, даже и такая эстафета может победить
Ответ
Баянист 18:55 23.11.2018
Цитата:
А кого ж брать тогда?Кого ни возьми,у всех "напряжение"..тот женился,та поменяла винтовку или получила травму в межсезонье ))
Немцы есть немцы, даже без Лауры, хотя вроде и та тренируется, здесь они порулят в этом сезоне, да и думаю наконец-то Швеция возродится))
Ответ
Sava 18:58 23.11.2018
Цитата:
.. да и думаю наконец-то Швеция возродится))
Дык они уже потихоньку и возрождались ))
Видна рука Пихлера у девушек!
Ответ
LioMart 19:02 23.11.2018
Цитата:
да и думаю наконец-то Швеция возродится))
когда она родилась-то? Сначала одна Форсберг всёх тащила, потом Зидек, потом Экхольм… Да у мужчин не лучше, а Себ как-то совсем зазвездел там.
Ответ
Баянист 19:03 23.11.2018
Цитата:
они уже потихоньку и возрождались ))
Видна рука Пихлера у девушек!
Пока это был лишь сплеск, но безсомненно это заслуга Пихлера
Ответ
Баянист 19:06 23.11.2018
Цитата:
Сначала одна Форсберг всёх тащила, потом Зидек, потом Экхольм…
Ну сам и ответил, и Олафсон и другие часто гостили на подиуме
Ответ
Баянист 19:10 23.11.2018
У мужчин все таки и Ферри и Бергман также заслуживают на внимание
Ответ
LioMart 19:11 23.11.2018
Цитата:
и Олафсон и другие часто гостили на подиуме
это всё индивидуальные всплески и были)))

Цитата:
другие часто гостили на подиуме
во времена Магдалены других в шведском биатлоне просто не было.
Во времена Зидек другие также не блистали. Во время Хелены только Нильссон раз или два куда-то вдруг приехала.
Ответ
Sava 19:11 23.11.2018
Мы с Баянистом знаем в какой стране будет проходить чемпионат Мира и уже предполагаем кто будет одним из фаворитов в Эстерсунде ))

на фото Хана и Еспер..
Ответ
LioMart 09:55 24.11.2018
Фотка, конечно, зачёт, потому "лайк" поставил.
А по сабжу: рановато говорить о лидерстве Эберг, хотя, она и талант, конечно.
Касательно Еспера, тут такое, ему бы не утратить позиции в основе вовсе для начала.

Ответ
LioMart 18:21 25.11.2018
А ну попробуй угадай кто есть ху и на какой турнир эта заявка
Цитата:
Состав сборной Китая:

Юаньмэн Чу, Ин Цюй, Чжаоань Чжан, Сюэлань Ван, Фаньци Мэн

Цзиньлэ Тан, Вэцян Вэн, Цзинь Юй, Сюэджи Ли, Ян Пэн

Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up