Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Юкк 12:02 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я это Юкку предлагал, он откинул эту идею...
Более справедливо отыграть этап ИБУ Европы на скрипте. При чем тут фэнтези? Я уже выше писал. Таким образом получим доп. 1 этап. и то в котром будут играть 4 полуфиналиста. 90 % к тому времени уже вылетят вообще. А разбить чемпионат мира в фэнтези,это как? Если я ставлю сначала всех сильных а в конце всех ckf.s[?f кто-то наоборот,то мы с ним будет не в равных условиях. В этой игре этап должен быть целостным. Это моё твердое мнение. Иначе теряется смвсл игры.
Ответ
Баянист 12:03 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну так давайье все вместе,но кто-то же должен первым начать. А начинать должен тот,чья идея. Начинай.
Я никогда этим не занимался но попытаюсь хоть интуитивно попробывать, чтоб понять что у нас действительно есть в наличии.
Ответ
Юкк 12:06 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я никогда этим не занимался но попытаюсь хоть интуитивно попробывать, чтоб понять что у нас действительно есть в наличии.
Ты на листике накидай,потом можешь на смартфон сфотать и выложить. А мы поймем.
Ответ
Francesko T 12:11 20.11.2018
Цитата:
Более справедливо отыграть этап ИБУ Европы на скрипте. При чем тут фэнтези? Я уже выше писал. Таким образом получим доп. 1 этап. и то в котром будут играть 4 полуфиналиста. 90 % к тому времени уже вылетят вообще. А разбить чемпионат мира в фэнтези,это как? Если я ставлю сначала всех сильных а в конце всех ckf.s[?f кто-то наоборот,то мы с ним будет не в равных условиях. В этой игре этап должен быть целостным. Это моё твердое мнение. Иначе теряется смвсл игры.
Юра, чего ты зациклился на этом этапе? ЧЕ - вот реальный и интересный этап, на котором будут спортсмены, известные и не самым продвинутым биатлонным болельщикам.
Ответ
Юкк 12:14 20.11.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, чего ты зациклился на этом этапе? ЧЕ - вот реальный и интересный этап, на котором будут спортсмены, известные и не самым продвинутым биатлонным болельщикам.
Да я не закиклился. Да XT в разы интересней даже американских этапов. Это понятно. Но я исходил из того,чтобы как можно МЕНЬШЕ людей попало под лошадь. А это получается полуфинал 1 лиги и где-то предпоследний этап на КИБУ. Но я не настаиваю. И там и тут свои плюсы.
Ответ
Yuris44 12:18 20.11.2018
В нижней сетке, можно 8 и 9 тур раскатать на троих и тогда общий финал тоже сообразить на троих и тогда сэкономится 2 тура, если не ошибаюсь...
Ответ
Баянист 12:29 20.11.2018
Цитата:
В нижней сетке, можно 8 и 9 тур раскатать на троих и тогда общий финал тоже сообразить на троих и тогда сэкономится 2 тура, если не ошибаюсь...
Ну да, нижнюю сетку не просто составить, так об этом смотрю, чтоб на каких-то моментах вместо двух было трое участников
Ответ
LioMart 12:30 20.11.2018
Юкк, чем тебе не угодил КИБУ? Это вовсе не "турнир лузеров". Если у тебя есть в планах провести что-то по КИБУ, пусть даже только три этапа всего, нужно сейчас популяризовать это дело, привлекать народ к тому турниру и к КИБУ реальному, а не отпугивать народ будто это что-то страшное. Там тоже спортсмены, также есть своя элита. Кстати, ещё какое-то время назад некто Коукалова - один из лидеров мирового биатлона, без которой толпы болельщиков стонут, даже на уровне КИБУ была лузер из лузеров. И всё же Габи резко прибавила так, что ухх. И таких примеровможет и немного, но есть ещё.
Ответ
Yuris44 12:34 20.11.2018
Вот как выглядят в таком случае крайние 3 тура! По моим подсчетам надо 9 туров...

Ответ
Баянист 12:39 20.11.2018
Цитата:
Вот как выглядят в таком случае крайние 3 тура! По моим подсчетам надо 9 туров...
Все равно с нижней сеткой проблемы, там ведь с верхней постоянно прибавляются
Ответ
Баянист 12:41 20.11.2018
Yuris44

А на сколько стартующих ты рассчитываешь?
Ответ
Баянист 12:43 20.11.2018
Кажется где-то говорилось что стартовать в кубке будут все, рейтингового не будет
Ответ
Yuris44 12:44 20.11.2018
Цитата:
Yuris44

А на сколько стартующих ты рассчитываешь?
128 прогнозистов...
Ответ
Yuris44 12:46 20.11.2018
Цитата:
Все равно с нижней сеткой проблемы, там ведь с верхней постоянно прибавляются
В том отрезке, что я показал добавляется лишь финалист основной сетки! В 8 туре играют только представители нижней сетки!
Ответ
Yuris44 12:49 20.11.2018
Цитата:
Кажется где-то говорилось что стартовать в кубке будут все, рейтингового не будет
Цитата:
Если рассмотреть тот вариант, что я опубликовал последним, то нужно 10 туров! Финал играют 2 прогнозиста! Рейтинговый тур не предусмотрен!
Ответ
Баянист 13:11 20.11.2018
Цитата:
128 прогнозистов..
На старте побольше бывает, иногда около 160-170
Ответ
Баянист 15:29 20.11.2018
Юкк предлагал попробывать расписать свой вариант, это так набросал и постараюсь все постепенно донести, навернека будут претензии, но как на мой взгляд доволе обьективно, это в смысле того что не так просто будет достичь успеха тем кто вылетает
И так, мы точно не можем знать колличества участников, поэтому предлагаю так, первый этап Поклюка, собыраются возможно по рейтингу из прошлого сезона, ну короче собираем 64 троек, где-то возможно будем и много по 2 участника, но суть того что 2 первых места проходят дальше, то есть чтоб в Хохфильцене у нас было 128 участников.
Ответ
Баянист 15:34 20.11.2018
И так Хохфильцен, понятно что в главной сетке играет 128, а во второй неизвестно сколько, все остальные кто не прошел, там либо с пустыми местами, либо кто-то с друг другом, так было у нас во многих кубках.
Ответ
Юкк 13:23 21.11.2018
Цитата:
И так Хохфильцен, понятно что в главной сетке играет 128, а во второй неизвестно сколько, все остальные кто не прошел, там либо с пустыми местами, либо кто-то с друг другом, так было у нас во многих кубках.
Ну,а дальше-то что?
Ответ
Баянист 14:24 21.11.2018
Цитата:
Ну,а дальше-то что?
На самом деле оказалось не так просто, было много бумажек, и в одном месте коеч-то не учел, и не совпалось, я ведь начинал с окончания, то есть финала и так двигался к началу, и водном месте для слабейших не стыковка вышла, требуется помощь зала))
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up