Кароч говоря, я наверное чуток психанул, когда написал, что в этом сезоне буду играть без команды на ФБУ.. если чо я готов сыграть в хорошей сплочённой банде.. в прошлом сезоне вплоть до срыва последнего этапа и временного прекращения работы сайта пребывал на первой странице индивидуального рейтинга ФБУ и где-то в первой 5-ке всех играющих ибупроговцев там.
Команда A - POWER IBU (бронзовый призер сезона 2013/14, правда без моего участия))) ищет ответственных стабильных игроков.
Состав команды на сегодняшний день: Anya__nice - капитан
An-52
В прошлом сезоне с нами играл iIon, пока он сомневается в своем участии в конкурсе.
Пока вроде всех охватил. Отсеивать будет потом,после первого этапа. Может кто-то кнам и зайдет из списка,а может мы кого не распознали. Пишите свои замечания тут
Кароч говоря, я наверное чуток психанул, когда написал, что в этом сезоне буду играть без команды на ФБУ.. если чо я готов сыграть в хорошей сплочённой банде.. в прошлом сезоне вплоть до срыва последнего этапа и временного прекращения работы сайта пребывал на первой странице индивидуального рейтинга ФБУ и где-то в первой 5-ке всех играющих ибупроговцев там.
Жду предложений)
Привет! Ещё свободен?
Попозже спишемся.., Надо мне ещё почту почистить - Юкк не увеличит никак ящик (((((
Если есть Вацап, то у Юкка возьми оба моих номера и напиши мне.
Продолжаем публикацию наших коллективов, допущенных к командному турниру на ФБУ, а также идентификацию наших игроков в составах этих команд. В частности мне бы очень хотелось знать, что за люди входят в составы Зубры (IBU) и 4riders - $100(IBU). Если честно, ни один ник мне ни о чем не говорит. Если есть у кого информация на сей счет - поделитесь, пожалуйста.
Спасиба но ,как скажу,не читаеш ти всио.Я в очен харашаякоманда и мъи веч 4. И не так плоха в предушчии сезон. Если правда то за меня ета провал< с ета сакомандники>
Второе,это то,что мы ещё с Юравласом договорились ,что в этом сезоне будем отслеживать только те команды,в составе команд которых минимум 2 человека зарегистрированы у нас на сайте,и не просто зарегистрированы,а постоянно хотя бы заходят и читают.
Привет!
Ну, как ты знаешь, моя команда целиком и полностью составлена из КЗБ. Здесь зареган только я, и то, в режиме readonly данной ветки и отслеживания нашего положения среди команд Кубка Вызова. В прошлом году нас уже не было в личном турнире, но пока еще оставались в командном. Теперь, я так понимаю, на этом все, приписку IBU можно удалять?