Та почти все тут трудящиеся. Только я был не трудящийся,потому что баба яга и по-моему Сергулис.
Кубок мира
Поклюка
Одиночная смешанная эстафета,
Смешанная эстафета,
Индивидуальная гонка 20 км, Мужчины,
Индивидуальная гонка 15 км, Женщины ,
Спринт 10 км, Мужчины,
Спринт 7.5 км, Женщины,
Гонка преследования 12.5 км, Мужчины ,
Гонка преследования 10 км, Женщины ,
Даже не надо ждать чемпионата мира, первые де гонки смешанные, и по правилам, ну понимаете о чем я.....
Баянист, почему здесь только? Вот 20ке-то вообще пофиг, что с синглами, что без них. Только очков в рейтингах больше станет. Каждый старт здесь отдельная независимая история.
чм 2017 в Хохе:
-мужская эстафета-26 стран
-женская-23
-смешанная-25
Олимпиада
-мужская эстафета-18 команд
-женская-18
-смешанная-20.
И где квот не должно было хватить?)
При чем тут эстафеты? Квота распространяется на все дисциплины, и в основном это все индивидуальные соревнования. Ты много на ЧМ видел спортсменов из, скажем, Великобритании, Испании, Бразилии там или Австралии? Вот тебе и квоты. А в эстафетах они, естественно, команды не соберут.
Я имел ввиду конечно фентези 2х2, ведь по правилам в смешанной эстафете сьедаются сразу две квоты женская и мужская, а тут в начале сразу две такие гонки, и вот многие ли устоят от соблазна кого там задействовать, а ведь там еще впереди вот сколько гонок, а учесть еще что много кто завершил выступление и ли болеют
Не стоит так заранее радоваться с включением микста в 2х2 ибо, как отметил Баянист, кто-то (в основном старожилы, разберутся), но многие могут провтыкать, завтыкать, не разобраться.. но это так, лирика, мне как простому физруку это только на руку))
Баянист, почему здесь только? Вот 20ке-то вообще пофиг, что с синглами, что без них.
Для 20 или 30 это совсем ничего не значит, для этих игр безразлично, это все касается фентези 2х2, я так хорошо помню свой первый сезон, да уж, и кстати такие были проколы и то у опытных здесь игроков, когда в масстартах у них было по одному участнику
Не стоит так заранее радоваться с включением микста в 2х2 ибо, как отметил Баянист, кто-то (в основном старожилы, разберутся), но многие могут провтыкать, завтыкать, не разобраться.. но это так, лирика, мне как простому физруку это только на руку))
Юха понял о чем я, просто вот к примеру начинают у нас играть около 150 -165 участников, а к середине активных уже 80-90, просто чтоб после некоторых таких провалов, а он может быть сразу после первого этапа, чтоб просто многие не психанули , и не прекратили, не разобравшись что к чему
Юха понял о чем я, просто вот к примеру начинают у нас играть около 150 -165 участников, а к середине активных уже 80-90, просто чтоб после некоторых таких провалов, а он может быть сразу после первого этапа, чтоб просто многие не психанули , и не прекратили, не разобравшись что к чему
Я заострю внимание на том,что у нас каждый этап-это своя маленькая игра.
Юкк, и, кстати, совершенно не понимаю, откуда взялась такая фишка, что Юха может бросить биатлонной турнир? Прошлый сезон был отыгран от А до Я:
2х2
20-ка
Триада
Выбери Фаворита
Король/Королева
иногородние:
ФБУ
Спортс.ру
конечно будет потруднее на первый этап выбирать из за двух смешанных гонок но первый этап вообще непредсказуем и не факт что в личных гонках например надо ставить на фаворитов тот же Фуркад как то помню провалился на первом этапе например. Правда в этом сезоне первый не Эстерсунд но все таки не все еще в форме поэтому думаю наоборот добавление сингл-микста только добавит интереса и интриги первому этапу биатлона в сезоне