Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
АРХИВ>Снайпер
Юкк 06:19 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То есть,если брать жестко,то возможно,если бы ВСЕ ставили во второй колонке 0,то может из скрипта и можно было бы что-то выдавить. Но мы все понимаем,что не все будут ставить 0,и поэтому результаты будут совершенно искаженные. А если каждый результат проверять,то намного проще просто провести такой турнир на форуме и по любым правилам, какие придут в голову.
Или же что-то думать на скрипте другое. Но надо сразу для себя уяснить,что люди будут ставить цифры в ОБЕ ячейки. Это раз. И второе,что определённых людей ( по желанию ведущего) в скрипт допустить/ не допустить нельзя. То есть если бы можно было выбрать 10-20-30 ответсвенных людей для игры- то это один разговор. Но тут так нельзя. И наверняка будет человек,который высчитает за полчаса какой ему ставить счет(например 4:4,чтобы скрипт тупил и будет гарантировано шлёпать по 3 очка. Это я к примеру. Поэтому эти два момента надо иметь в виду.
Ответ
Сергулис 06:20 18.11.2018
Юкк, Юра, следущий турнир по снукеру Петрович спонсирует !!!
Обьявление дашь?
1 место - 1000 р
2 место - 600 р
3 место - 300 р

И вроде бы сегодня 1 игра зимней серии Что? Где? Когда?
Ответ
Юкк 06:22 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
открыть на главной странице сайта новый скрипт "Лыжные гонки" для проведения турнира прогнозистов по трём этапам Кубка мира, которые состоятся в декабре 2018 года (Лиллехаммер-Бейтостолен-Давос) с правилами

Для прогноза на гонку необходимо выбрать 8 пар и в каждой паре указать кто будет выше на финише конкретной гонки
Пять пар будут считаться основными, ещё три пары будут учтены только в случае невыхода на старт кого-то в парах 1-5
Каждое попадание в паре будет приносить по 5 баллов, неугаданные исходы в парах 0, то есть наказаний за ошибку не будет
Пересмотр результатов после завершения гонки не влияет на результаты турнира.

При равенстве спортсменов в паре (поделили одно место) за любой исход в паре начисляется по 5 очков
Дедлайн прогноза – старт каждой гонки (для спринтов – старт квалификации)
В ручном режиме данный турнир уже тестировали, однако, при необходимости открытый скрипт можно будет протестировать в рамках 1-го этапа лыжного КМ в Руке 24 и 25 ноября 2018 года
Саня,это можно. Правила простые и нормальные. Ты не обижайся,но вот хоть убей вообще не помню,чтобы вы говорили об открытии скрипта. Я сейчас о деталях напишу в личку тебе.
Ответ
Юкк 06:27 18.11.2018
Цитата:
ибо принципиально новый какой-то скрипт никто мне не даст.
А его и нету
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1)!самое первое и трудоёмкое забивать всех лыжников и лыжниц в базу!!!
А зачем всех?
Цитата:
40-50 вполне может и хватить))) А всех однозначно не нужно
Даже этого много. В шаблоне всего 8 пар,это 16 спортсменов. И они будут переодически повторяться. А новых точечно можно забивать перед гонкой/этапом и все. Футбольных клубов у нас на скрипте забито уже больше сотни. Их же не за 1 день забивали,а постепенно. Так и тут. Ничего сложного.
Ответ
Юкк 06:28 18.11.2018
Цитата:
Юкк, Юра, следущий турнир по снукеру Петрович спонсирует !!!
Обьявление дашь?
1 место - 1000 р
2 место - 600 р
3 место - 300 р
Дам,только пусть ведущие мне в личку полный текст напишут,а то я ни в зуб ногой.
Цитата:
И вроде бы сегодня 1 игра зимней серии Что? Где? Когда?
О! Спасибо. Я не знал.
Ответ
Юкк 06:29 18.11.2018
Цитата:
Юкк, а нельзя вторую колонку сделать пассивной?
Нет,конечно. Это же скрипт на игровые командные виды спорта.
Ответ
Olga_B 06:43 18.11.2018
А почему не сравнивать количество промахов у двух спортсменов? Или такое уже было (есть)? )))
Ответ
Юкк 06:49 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А почему не сравнивать количество промахов у двух спортсменов? Или такое уже было (есть)? )))
Нет,такого ещё не было. Если мы в скором времени не сделаем универсальный скрипт,то докатимся до того,что будем сравнивать у кого длиннее.

А если серьёзно,то такой формат скрипт потянет,но будет ли интерес к такому формату? А вот это никто не сможет предугадать.Только проба в боевых условиях. Но то пусть автор идеи думает над вариантами. А я пошел Сане лыжи вострить
Ответ
Yuris44 06:50 18.11.2018
Цитата:
Я это планировал изначально, но так скрипт будет тупить ещё больше, как по мне...
Ответ
Юкк 06:53 18.11.2018
Саня,я называю раздел Лыжные виды спорта,потому что вдруг кто-то захочет трамплин играть,горные лыжи,сноуборд и т.д.
Ответ
Сергулис 06:54 18.11.2018
Цитата:
А я пошел Сане лыжи вострить
В комплект входит смазка для лыж под разную температуру?
Ответ
Сергулис 06:56 18.11.2018
Цитата:
Цитата:
Нет,такого ещё не было.
Не было по промахам...
Но на форуме Петрович вёл пары по итогам биатлона и призы давал.
И в Король и Королева у нас пары сравниваем.....
Ответ
Yuris44 06:56 18.11.2018
Цитата:
Или же что-то думать на скрипте другое. Но надо сразу для себя уяснить,что люди будут ставить цифры в ОБЕ ячейки. ...То есть если бы можно было выбрать 10-20-30 ответсвенных людей для игры- то это один разговор. Но тут так нельзя. И наверняка будет человек,который высчитает за полчаса какой ему ставить счет(например 4:4,чтобы скрипт тупил и будет гарантировано шлёпать по 3 очка. Это я к примеру. Поэтому эти два момента надо иметь в виду.
Юра! У нас в снукере тое нудно ставить на разные счета в разных раундах! По началу многие тупили, а сейчас эти случаи уже поодиноки... Главное постоянно информировать людей! Со временем привыкнут, что вторая колонка это 0...
Ответ
Юкк 06:57 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я это планировал изначально, но так скрипт будет тупить ещё больше, как по мне...
Здрасьте, Почему? Ты поставил Макарайнен- Виралайнен 5:0 результат 2:5 Получается,что выиграла Макарайнен,потому что меньше намазала.
А-а-а,а и если вбить в скрипт 2:5, то скрипт посчитает что выиграла Виролайнен? Ну да. Тогда надо в рейтинге смотреть тех,кто будет на последнем месте.То есть с ног на голову. А что можно ещё придумать?
Ответ
Yuris44 06:57 18.11.2018
Цитата:
Саня,я называю раздел Лыжные виды спорта,потому что вдруг кто-то захочет трамплин играть,горные лыжи,сноуборд и т.д.
Это длинное название.. просто Лыжный спорт...
Ответ
Юкк 06:58 18.11.2018
Цитата:
В комплект входит смазка для лыж под разную температуру?
Это хорор. Без смазки.
Ответ
Юкк 07:00 18.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юра! У нас в снукере тое нудно ставить на разные счета в разных раундах! По началу многие тупили, а сейчас эти случаи уже поодиноки... Главное постоянно информировать людей! Со временем привыкнут, что вторая колонка это 0...
Это не выход. Представь,все сознательные,играем месяц,второй и тут заходят пару человек и начинают тупить. И что делать? Забанить их? А толку? Результаты в рейтинге. Пересчитывать руками? Геморой. Люди все равно плюнут. Это не выход. Надо думать.
Ответ
Yuris44 07:13 18.11.2018
Чуть позже покумекаю...
Ответ
Bars 07:17 18.11.2018
Юкк, не хорор а хардкор.
И кто тебе сказал такую глупость что скрипт нельзя сделать для избранных?
Ответ
Olga_B 07:18 18.11.2018
Цитата:
А-а-а,а и если вбить в скрипт 2:5, то скрипт посчитает что выиграла Виролайнен?
А при чем тут Виролайнен? Скрипт должен в таком случае посчитать, что ты отгадал результат, и начислить за это баллы.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up