Прошу прощения за небольшой оффтоп, просто чет захотелось написать)
Интересный и во многом непредсказуемый предстоит грядущий сезон, в сравнении с последними пребыдущими.. Забавная аналитическая борьба нас ждёт впереди.. не дождусь ужо)
Команда <<<Бродяги IBU>>>
В составе:
Сергулис
oigo
Vladimir_4854
Ищет четвертого игрока!
При всех равных факторов (знаем этого игрока, всегда на сайте, не пропускает и т.п.) преимущество будет отдаваться тому кто будет в нашей команде и в 20-ке, хочет и будет с нами обсуждать, а значит наличие Вацапа и /или ВК
У меня огромная просьба ко всем: если кто то знает, кто скрывается за неизвестными никами - сообщайте, пожалуйста, будем пытаться идентифицировать вместе
Напоминаю про Бродяг
В 20-ке Владимир_17 - на фбу Vladimir_4854
В 20-ке TopBiathlonKyiv - на фбу oigo
Я и тут и там Сергулис
Что именно? То что я хочу одной командой играть и в 20-ке и на фбу???
Или что у двух игроков команды тут один ник, а там другой? То это к ним вопросы ))) Мне тоже было бы лучше чтобы и ники и тут и там были одинаковые
Друзья мои "Чудики"!
Лично я в этом году решил взять"декретный отпуск"и посему пропускаю сезон 2018-19 гг..Пока есть время до начала стартов вы можете либо взять в состав нового члена(дабы сохранить сам бренд "Российских чудиков отряд"),либо примкнуть к другим командам.Меня прошу понять и простить,а Вам я искренне желаю удачи в предстоящем Турнире.
Друзья мои "Чудики"!
Лично я в этом году решил взять"декретный отпуск"и посему пропускаю сезон 2018-19 гг..Пока есть время до начала стартов вы можете либо взять в состав нового члена(дабы сохранить сам бренд "Российских чудиков отряд"),либо примкнуть к другим командам.Меня прошу понять и простить,а Вам я искренне желаю удачи в предстоящем Турнире.
Так а кто у тебя был в Чудиках? Ты,Дашка и Лёлик вроде? А четвёртый кто?
South Stream(IBU) (сезон 2018/2019)
I live for winter-
holichek
amy
YuriZh
GREчка
Готови,но па моему мъй не будем в класиране патамуща толка я на ета саит .Но будем вне класиране
Холичек,я буду ходатайствовать перед ведущим,чтобы вашу команду тоже считали. НО у меня к тебе будет одна просьба совершенно небольшая и необременительная. Я через пару дней напишу тебе здесь в личном сообщении. Идёт?