Я думал ты не можешь так сделать. Тогда прошу именно так и сделать.
Есть возможность отстранить человека от писать в теме,но читать,и есть отсранить и читать и писать. Про черный список я ответил. Отстранять тебя от темы не буду,просто прошу не мешать формированию команд как минимум. Не буди лихо,пока оно тихо. У всех и так проблем в этом году со стартом биатлона выше крыши,ещё и на фигню всякую время тратить не хватало.
ТЫ сам наделил этих товарищей правами модератора. И теперь они НЕПРИКАСАЕМЫЕ для любого функционала не от АДМИНИСТРАТОРА
Я проверю. Права модератора на весь сайт только у Оли и Миши,остальные даже не по разделам,а по темам модераторы,поэтому если в другой теме,то должны добавляться в черный список. Если же нет,то миритесь и будьте лояльными друг к другу.
за несколько лет, не будем говорить сколько именно, я прикипел к этой команде именно в этом сочетании. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ это не тема для всеобщего обозрения. Всё, правда, глубже, чем ты видишь. ТЫ даже представить не можешь как мне сейчас ХРЕНОВО, мягко говоря...
Я настраивался на другое совсем, если турнир будет и да, я хочу играть. ХОЧУ ИГРАТЬ я с друзьями, хочу наслаждаться игрой. И не планирую НИКОМУ мешать. Друзей, правда, меньше будет, чем участников, привлечённых тобой к КВ. Давно бы уже учредили лигу какую отдельную для "старожилов"
ТЫ даже представить не можешь как мне сейчас ХРЕНОВО, мягко говоря...
Я вижу,за столько лет я тебя лучше знаю,чем ты сам. Вот поэтому и говорю,что гони свою хандру,и записывайся к Василию в команду. К открытию сезона хандра развеется и ты будешь жалеть. Так что не делай ошибки. А там с приставкой или без,ты сам знаешь,что это всё мелочи. Обдумывай потихоньку Кубок ИБУ на скрипте и хандра развеяццо,а я через пару дней чуток раскидаюсь и подтянусь
Юкк, ты пост дочитал? Видимо нет. Это не хандра. Это другое. Нас сколько было в начале КВ на этом сайте? 8-10 команд и всё было прекрасно. Сейчас команд много больше, а те, кто стоял у истоков нынче в лузерах благодаря куче команд, которых ты УГОВОРИЛ прилепить приставку, хотя, они и понятия не имеют чё это и зачем это.
Играть я собирался, хотел, жду сезона, но быть каким-то лузером позади приглашённых звёзд неохота.
И ломать свои планы это, знаешь ли, больно оказывается после стольких-то лет.
LioMart, Почти все,кто играет в 20-ке,те и в Кубке Вызова. Сайт потихоньку увеличивается у нас играющих прибавляется,в том числе и за счет ФБУ. Если же делать сайт кмерным для узкого кол-ва игроков,как писала в своё время Солнышко,что нам,мол,с Ниониксом похрен,пусть будет 20 человек,но мол,типа свои. То мне такая тактика не устраивает. Меня устраивает как сейчас,плюс точечные вливания адекватных пользователей. Что и происходит,слава богу. То что они получаются сильнее тебя или меня,ну так что ж? Идём тренироваться. Вон,Гвардия, на КЗБ всех рвала,а тут не может. Так что ж мне надо выгнать Дилетантов и Бродяг,чтобы стать чеумпиёном?
И второе. У нас в позапрошлом году было 33 или 35 команд. В прошлом году Юравлас не считал уже тех,у кого даже была приставка ИБУ,но в команде был всего один активный наш пользователь. Если 2 и больше,то считал. Точно так же будет и в этом году. Если в команде 2 активных наших игрока,то команда будет считаться,если даже приставка,а там один,то считать её не будем. Только отдельно этого игрока.
в свое время мы с Юравласом писали таким в личку на ФБУ. Попробуй написать, я тоже потом напишу.
Юра, а смысл, если ни один человек из команды здесь не играет? Если бы не хватало одного человека до квоты в 50% - тогда да. Кстати, а куда подевалась вся информация за сезон 2017-18? Почему в теме пусто?
Юра, а смысл, если ни один человек из команды здесь не играет? Если бы не хватало одного человека до квоты в 50% - тогда да. Кстати, а куда подевалась вся информация за сезон 2017-18? Почему в теме пусто?
Та я в прошлые годы писал всем и тем,кого у нас не было и они регистрировались и заходили на сайт и потом играли. В этом смысл. А сезон 17-18 у тебя под носом))) То есть там где и сезон 18-19.))) Я его в архив не сдавал ещё))
А сезон 17-18 у тебя под носом))) То есть там где и сезон 18-19.
Чисто по Задорнову: "Пассажиры - люди умные, поэтому точно знали, что восьмой вагон тот, который идет после седьмого, а не тот, что находится перед девятым."
Чисто по Задорнову: "Пассажиры - люди умные, поэтому точно знали, что восьмой вагон тот, который идет после седьмого, а не тот, что находится перед девятым."
Один из любимейших монологов. Но ты уверен,что это Задорнов?Я всегда думал,что Семён Альтов.)) Хотя и не уверен. ))
Один из любимейших монологов. Но ты уверен,что это Задорнов?Я всегда думал,что Семён Альтов.)) Хотя и не уверен. ))
Я слышал от Задорнова, но вполне возможно, что принадлежит перу Альтова. В советское время не было такого зверского понятия, как "моё, моё, моё!!!..."
Цитата:
Сообщение от Юкк
Та я в прошлые годы писал всем и тем,кого у нас не было и они регистрировались и заходили на сайт и потом играли. В этом смысл.
Что то я не заметил ни одного человека из этих двух команд в наших играх. Возможно люди и регистрировались, чтобы потом висеть балластом, и типа участвовать в кубке. Такой футбол нам точно не нужен. Ладно, разберемся...