Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ (Бенди). ОБСУЖДЕНИЕ
Ярославец 11:10 08.11.2018
Все хорошо,критика тоже должна быть,без этого нормальных турниров не сделаешь)
Работаем и дальше)
Ответ
Olga_B 11:12 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Все хорошо,критика тоже должна быть,без этого нормальных турниров не сделаешь)
Рабочие замечания я оставила.
Ответ
boriss67 11:13 08.11.2018
Я несколько сезонов вел ХСМ в недавно сошедшем с дистанции Дивизионе. В этом виде спорта действительно есть свои нюансы, которые несопоставимы ни с футболом, ни с хоккеем: двузначные счета, преимущество в 5 и более мячей, небольшой процент ничьих, огромный фактор "своего поля", когда явный аутсайдер может взять явного фаворита... В Дивизионе была программа, полускрипт, которая считала автоматом вручную заведенные в нее прогнозы. Вариантов баллов было много - победа в +10, в +5, с точно предсказанной разницей в случае победы, с исходом и ничьей от 8 до 2 баллов. но никак не 1-2-3 или 1-3-5... Это ХСМ! тут подсчеты стандартные не должны нивелировать разницу в результатах матчей с 12-2 и 4-3 до 1-2 баллов. Может мой опыт проведения турнира, который здесь только стартует, поможет разрешить извечную проблему довольных и недовольных. Как то так...
Ответ
Юкк 11:18 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Пожалуй, воспользуюсь своими правами и удалю все сообщения, не касающиеся сути турнира.
И, Саша, заканчиваем эту тему, пока не поздно. )
Почитал. Оля-молодец! Наконец-то в ход пошла указкой по попе!
Ответ
Olga_B 11:26 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Наконец-то в ход пошла указкой по попе!
Это еще не указкой. )) Это я еще добрая.
Ответ
Petrovich 11:46 08.11.2018
Цитата:
Это еще не указкой. )) Это я еще добрая.
Это тапочком, указкой больно
Ответ
Bars 12:25 08.11.2018
Olga_B, если вдруг понадобится кол-для своих скидка.хорошие осиновые в ассортименте))
Ответ
LioMart 12:26 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Я несколько сезонов вел ХСМ в недавно сошедшем с дистанции Дивизионе. В этом виде спорта действительно есть свои нюансы, которые несопоставимы ни с футболом, ни с хоккеем: двузначные счета, преимущество в 5 и более мячей, небольшой процент ничьих, огромный фактор "своего поля", когда явный аутсайдер может взять явного фаворита... В Дивизионе была программа, полускрипт, которая считала автоматом вручную заведенные в нее прогнозы. Вариантов баллов было много - победа в +10, в +5, с точно предсказанной разницей в случае победы, с исходом и ничьей от 8 до 2 баллов. но никак не 1-2-3 или 1-3-5... Это ХСМ! тут подсчеты стандартные не должны нивелировать разницу в результатах матчей с 12-2 и 4-3 до 1-2 баллов. Может мой опыт проведения турнира, который здесь только стартует, поможет разрешить извечную проблему довольных и недовольных. Как то так...
У Вас многие турниры и ХсМ проводились вручную. У нас тут скрипт. Да ещё простенький такой. Не с баскетбола же брать систему начисления? Иных, таких же ярких как был у Вас, вариантов нет. И как его поместить на скрипт неведомо никому.
Ответ
Sava 12:31 08.11.2018
Цитата:
Пожалуй, воспользуюсь своими правами и удалю все сообщения, не касающиеся сути турнира.
Во многих удаленных сообщениях,LioMart прав,думаю зря ты их удалила,пусть народ сопоставит его слова,да и не ругался ведь он-зачем было удалять?
P.S.Сорри за флуд,умолкаю..
Ответ
Olga_B 12:47 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
пусть народ сопоставит его слова,
С чем?
Ответ
Sava 12:56 08.11.2018
Цитата:
С чем?
С фактами(с началом или развитием многих турниров)..Хотя завсегдатаи и так знают.К примеру "Семерка"(и др.),как начиналась?Сколько было скептиков,критиков.."у тебя не получится"(и т.д.).Но Франческо выдержал давление и сейчас проводит один из лучших турниров сайта.Держись-Никита,через "терниии к звездам".
Все,давай не будем флудить,я просто прочитал удаленное и высказал свое мнение )
Ответ
Юкк 12:57 08.11.2018
Sava, Действия супер-модераторов вообще никак не обсуждаются,кстати.Это тебе не хухры-мухры простой модератор. Так что,цыц!
Ответ
Юкк 12:59 08.11.2018
Цитата:
Держись-Никита,через "терниии к звездам".
А куда он денется из WatsAppa? Просто мы с ним пару дней вечером не можем состыковаться, днём он занят, вечером я.

По системе начисления,я своё мнение высказать не могу,ибо не вникал,а во всем остальном я Ярославцу помогу,как могу.
Ответ
Sava 13:02 08.11.2018
Цитата:
Sava, Действия супер-модераторов вообще никак не обсуждаются,кстати.Это тебе не хухры-мухры простой модератор. Так что,цыц!
Слушаюсь и повинуюсь
А то и этого права меня лишишь(читать удаленное)
Хотя с Олей мне можно,с другим бы супером бы и не спорил ,просто я давненько ее знаю,почитай вместе пришли сюда ))
Ответ
Olga_B 13:07 08.11.2018
Цитата:
почитай вместе пришли сюда ))
Да, благодаря тебе. Я помню. ))) А сообщения о том, что всегда "через тернии", Ярославец прочитал, прежде чем я их удалила. Так что все в порядке. )
Ответ
Petrovich 13:12 08.11.2018
Цитата:
Так что,цыц!
а шо у нас на сайте не демократия что ли, основатель сайта живет в свободной демократичной стране
Ответ
Petrovich 13:14 08.11.2018
Цитата:
Слушаюсь и повинуюсь
а вот ты нифига не в той свободной и демократичной стране живешь видимо
Ответ
Юкк 13:20 08.11.2018
Цитата:
просто я давненько ее знаю,почитай вместе пришли сюда ))
Это да. Я уже и подзабывать начал. Мне кажется,что оно так всё и было со времён сотворения Земли
Цитата:
А сообщения о том, что всегда "через тернии", Ярославец прочитал, прежде чем я их удалила. Так что все в порядке. )
Так он и так прочитал бы. Я ему права дал,чтобы он мог нормально тему на форуме вести/редактировать.
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
основатель сайта живет в свободной демократичной стране
Сайт,это маленькая страна,которая живет по своим законам. А вот демократические они или не демократические,это уже фиолетово. Я в детстве и юности вообще такого слова не знал-демократия,и был вполне счастлив. Думал только,что под пятой демократии лишь бедные древние греки процветали Кстати,так оно и было А от того понятия сейчас осталось только слово. как дышло (куда повернул, туда и вышло)
Ответ
Sava 13:23 08.11.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а вот ты нифига не в той свободной и демократичной стране живешь видимо
Не,Юкк хороший админ,язык не поворачивается перечить ему,потому и "повиновался" )))))
Ответ
Petrovich 13:25 08.11.2018
Цитата:
А вот демократические они или не демократические,это уже фиолетово.
Юра а напомни где тви заметки что нельзя на сайте, помню после какого демократического разбора - ты выкладывал правила поведения....
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up