А теперь самое интересное, осталось определить лаки лузера, того, кто заменит в 1/32 vitya88
На вопрос почему, ответ чуть ниже:
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!
Кто будет LL? Непроигравшие свои матчи LioMart(24) или Sava(19)? А может быть проигравший, но набравший больше других баллов Павлодар(27) ?
Ставлю на Павлодара. ;-)
Немного не правильно. Это моя ошибка,я её увидел уже когда набрал полностью сетку,а переделывать,то есть удалять её и ещё 3 часа набирать у меня не было времени. У Вити в паре должно было стоять Пусто,и Витя должен был проходить без игры,что в принципе и произошло. Максим не играл и не играет. Это программист и он просто поставил пару счетов,чтобы проверить как работает скрипт.
Это что-то изменит? Я твёрдо убеждён, что они, даже если и справедливы для реальных турниров, абсолютно не справедливы для турниров прогнозистов, по сути, виртуальных и немного фантазийных, цель которых развлечение и получение удовольствия, а не что-то там ещё.
Немного не правильно. Это моя ошибка,я её увидел уже когда набрал полностью сетку,а переделывать,то есть удалять её и ещё 3 часа набирать у меня не было времени. У Вити в паре должно было стоять Пусто,и Витя должен был проходить без игры,что в принципе и произошло. Максим не играл и не играет. Это программист и он просто поставил пару счетов,чтобы проверить как работает скрипт.
Тогда все ОК.
Пожелание - меньше ошибайся.
Цитата:
Сообщение от Bars
хмырь, думаю что пройдет Лиомарт как непроигравший.а потому-терпеть нам этого монгола ещё минимум один тур.
С кубком что-то не то. Не может он завершиться.)))
Я внёс результаты и обновил данные по очкам, там есть специальная кнопка для обновления, без нее внесённые результаты не появляются у участников... Этот этап я также завершил, а вот новый уже Юкк откроет, как появится
Юра,ты что пишешь молоком?У меня не видно ни одной таблице в браузере Яндекс.Такая же хрень творится и с размещенными мною скриншотами,об этом я писал в Тех.поддержке уже.