А что тут такого? Бан на Шару... хитер у тебя батяня - обычно как яхту назовешь - так она и блуждает, пока не выиграет...
Пусть называют как угодно, а там посмотрим))) Если память не изменяет, а она мне не изменяет, в прогнозировании игр сборных он мне в личных турнирах проигрывает
Перовое значение - Шарабан это конная повозка вместимостью от 4 до 8 человек, с рядами лавок. Слово пришло в русский язык из французского - char а bancs. Своего рода, первые гужевые автобусы.
Второе значение это - Шарабан это ящик с плотной крышкой для приготовления блюд, наподобие коптильни. Используется для приготовления рыбы и мяса.
Перовое значение - Шарабан это конная повозка вместимостью от 4 до 8 человек, с рядами лавок. Слово пришло в русский язык из французского - char а bancs. Своего рода, первые гужевые автобусы.
Второе значение это - Шарабан это ящик с плотной крышкой для приготовления блюд, наподобие коптильни. Используется для приготовления рыбы и мяса.
В принципе ничего смешного и нет.
И третье значение: "по шарабану" - пофиг, то есть. В смысле - главное участие. Обычно я чужие названия не обсуждаю, но это мне оч по вкусу.
Видимо на подходе 10-я команда с valerij и foxiter. Третьего только назовите и название придумайте. В команде Айс-тайм какие непонятки с составом, хотелось бы услышать какие-то комментарии.