А вот и нет. Черным ентот пиар был позавчера - вчера, а сегодня тема уже обелилась до невозможности. И количество просмотров продолжает расти, а то вас загнали в такой подвал форума, что не все и знали о существовании Пауля, наверное. Зато в следующем розыгрыше от желающих отбоя не будет.
А это мне надо. Но где его взять??? Хотя дядя Миша справляется с этим хорошо.
Не,не,Милейший.Не надо мне той психологии.Я из-за нее чуть не слетел с пятого курса Училища.Три раза пересдавал.А все потому что у того препода(а он был зам. декана факультета по смежной специальности)был уже давно заведенный порядок приема этого зачета.Сколько раз прогулял,столько и будешь сдавать.Хорошо еще ,что я только трижды с дружбанами сбегал пиво пить с его пар,а так бы не видать мне лейтенантских погон,впрочем как и самого диплома тожеНо с тех пор я конечно могу отличить холерика от флегматика и меланхолика,а вот от сангвиника с трудом.А ты меня хотел в штат брать и уж собрался удобную кушетку для пациентов ставить.
Это кто? Фамилии,адреса,явки,пароли. Списки. Почему помалкивают?? Надо разговорить. У меня куча турниров,я не могу найти ведущих. И суперкубок по биатлону и кубок вызова и кубок мира на фэнтези и это только по биатлону! нет у меня свободных ведущих-табличников(((
Валера, гениальный ход! намек понял... Я могу вести подсчеты любых конкурсов, (остался ведущим только на СпортПрогнозе в Ф-1). Дивизион и Спортбокс уже в прошлом. Так что ... ищу работу. Насчет Вовы Кролика - нонсенс! ТАКОЕ в нормальном состоянии - не напишешь. Только с бодуна...
Валера, гениальный ход! намек понял... Я могу вести подсчеты любых конкурсов, (остался ведущим только на СпортПрогнозе в Ф-1). Дивизион и Спортбокс уже в прошлом. Так что ... ищу работу. Насчет Вовы Кролика - нонсенс! ТАКОЕ в нормальном состоянии - не напишешь. Только с бодуна...
О!!! Супер!!! Борис,я сейчас спишусь с тобой в личке.
Ну что ж, коллеги, логичным продолжением обсуждения выхода из конкурса и ухода с сайта в целом Владимира-senich86, он же Кролик Вова, станет подведение итогов группового этапа Пауля-16.
По какому-то странному и невероятному стечению обстоятельств именно этот обзор должен был быть посвящен успехам Вовы, так именно он стал лучшим игроком группового этапа, именно он стал лучшим бомбардиром группового этапа, именно он стал одним из претендентов на номинацию на эксклюзив в 6-ом туре, и именно он по результатам заключительного тура стал лучшим его игроком. Я чего-то даже такого не припомню, но теперь чествовать и поздравлять некого, но формальности соблюсти надо. Опять же справедливости ради надо сказать, что такую яркую игру Владимиру впервые удалось показать за всю историю его участия в Пауле, раньше даже близко такого не было. Но вместо того, чтобы спокойно играть далее он предпочел устраивать ср.. (зачеркнуто: ссоры) на пустом месте и вышел из игры. При таком отношении - скатертью дорога.
По результату выхода из игры Владимира, его соперник по 1/8 Анастасия-Deepest проходит в 1/4 без борьбы, чему, я думаю, она сама не слишком рада. Никогда турниру на пользу не шли пропуски туров и игр, так как искажается истинная сила игроков в турнире, а цена технической победы тоже не слишком высока.
В шестом же туре у нас состоялись все запланированные шестнадцать игр. По сравнению с предыдущим, пятым туром, игрокам удалось показать довольно приличную результативность, большинство хозяев не испытывали серьезных проблем на домашнем поле, но все-таки итог не такой уж чисто хозяйский: 11 побед, 1 ничья и 4 поражения. Для большинства игроков итоги этого тура имели влияние на окончательную позицию в своей группе, только 5-6 человек могли не волноваться за свои результаты. Качели в пользу то одного, то другого раскачивались очень сильно, роковые 90+ сыграли свою роль в исходах, а следовательно, и в окончательной расстановке в группах, сразу в нескольких парах. По 5-6 игроков не досчитались очков из-за голов в играх Боруссия-Д-Герта и Севилья-Уэска, и наоборот, по три точных балла получили те, кто ставил 1-1 в игре Вальядолид-Эспаньол. В общем, до последней минуты последнего матча в туре все менялось, и не было ясности, кто попадет в Большой Пауль, кто в Малый, а кто, увы никуда (.
Четвертые места в своих группах заняли Алексей-alegem, Андрей-Marafonec, Алексей-aleshon_ru, Вадим-ЦСКА Vados, Сергей-Carib, Стас-БатиГол, Виктор-gavian76, Сергей-Serg281. Все они очень опытные и заслуженные участники турнира, Леша-alegem и Витя-gavian76 вообще победители одних из последних розыгрышей. Всех жаль, что вылетели, ребяты, жду вас в Пауле-17!
Святослав-Inci, двукратный обладатель Пауля, в том числе предыдущего Пауля-15, в этот раз отобрался только в Малый, так что шансы повторить успех есть только (если не ошибаюсь, пропала наша статистика (( ) у Александра-karhu и у Дмитрия-Сrazy.
Кстати, о Малом Пауле. В связи с утерянными данными о квалификации и невозможностью (по ряду причин) набрать новых восемь человек на 1/8, принято решение играть Малый с 1/4, и, в связи с этим, квалифицироваться автоматически на Пауль-17 будет только победитель, а не вся призовая тройка (как по регламенту).
Что еще сказать про итоги группового этапа шестого тура. Немного повторюсь. Лучшим бомбардиром стал Владимир-senich86 с 42 забитыми голами, отличная результативность, даже в 6-ом туре, в гостевой игре, он забил аж 10 мячей Рамилю, лучшему игроку двух предыдущих туров, что в свою очередь стало и лучшим результатом в туре. Такую же результативность, но дома, показала Ирина-Proshka, у нее в активе убедительная победа 10-2 над Владимиром-Wowandos.
Претендентов на самый красивый эксклюзив у нас было аж шесть человек, и если бы не последние события, лучшим я бы назвала прогноз от того же senich86 , 0-0 в игре Атлетик - Валенсия. Теперь же я просто констатирую факт и ни лучшего игрока, ни лучшего бомбардира, ни претендента на эксклюзив не объявляю.
На этом краткий обзор заканчиваю. Несколько дней буду в отъезде, но, надеюсь, с интернетом. Все лица и цифры отражены в статистике http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074 , надеюсь, без ошибок )). Если кто что увидит не так - пишите!
Прогнозы на Большой Пауль высылайте ведущему Александру-karhuhttp://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002
Всем привет)
Я ничего не забыл, как могли подумать))
Теперь, когда окончательно всё прояснилось с участниками, подведу итоги группового этапа.
А именно:
Без поражений никто не обошолся, поэтому тут бонус никому не достался;
Приз за наибольшее колличество мячей, забитых во всех матчах, получает - (37) Ramil - 300p.
За наибольшее кол-во мячей забитых дома - (10) Proshka -100p.
В гостях - (11) Parfisy - 100р. если Вика откажется то Ramil (10)
За лучшую разницу забитых и пропущеных (+14) ded-53 - 200p.
Справедливости ради надо отметить что во всех номинациях победил самобанец сенич (знал бы я что это кролик ну да ладно).
Пишите в личку куда перевести тел. или карта. Украина сразу обращается к Юкк))) а я уже потом с ним расчитаюсь.