Да,не считает. Причем ,естесствено,на всех скриптах по всем спортам,ибо это у нас один скрипт. Прогнозы принимаются и сохраняются,а скрипт не просчитывает. Там программист вчера по биатлону работал,может что сбил. Я ему написал. Ждем. А пока прогнозы не забываем ставить.
Тенденция однако Только программисты начинают что-то делать, обязательно чего-то слетает
Так там самое сложное,это настроить импорт файлов от сивидаты к нам в игру. Автоматически. Если файлы тяжелые,то они грузят систему. Такое было и у нас и у ФБУ,что сайты висели. И потом самое главное,это оптимизировать просчет результатов. Я сейчас смотрю,нет программиста в сети. Появится,я у него узнаю когда он сделает.
КХЛ посчитана. Видимо, перед баскетболом что-то случилось. )))
кстати ДА! ЦСКА-Слован - счет исчо был 7-0, два матча Евролиги УЖЕ были сыграны , и Ческо счета уже проставил
хоккей потом посчитали, баскет нет!!!
Таки не весь скрипт, а баскет!
я ж писал выше уже, что было у менея также. Такое иногда почему-то бывает и что-то заедает. Может турниров на скрипте активных много, ибо у нас даже прошлогодние и старше незакрытыми висят. А может чего ещё.
Лично у меня в футболе в Лиге Европы не просчитывало сразу во втором туре и в хоккее несколько раз подтормаживало с подсчётами.
Попробовал посчитать исходя из правил очки за три матча пока нет рез-тов на скрипте и вот что получилось:
Это 1 десятка:
1.Yuris44--было 256--Дар.(9)--Пан.(1)--Гра.(5)-----стало--271
2.Fanta--246---(14)---(4)---(5)---269
3.Francesko T--227---(11)---(4)---(5)---247
4.karhu---220---(11)---(3)---(5)---239
5.boriss67---219---(0)---(1)---(5)---225
6.100000---213--(3)---(0)---(5)---221
7.Эдмундо---212---(10)---(0)---(0)---222
8.ReneSasha---209---(13)---(3)---(5)---230
9.pafnutiy-homyak---208---(11)--(1)---(5)---225
10.An-52---207---(2)---(0)---(5)---214
Можно будет посчитать и всех остальных,но надеюсь на скрипте появятся рез-ты и мои данные не будут слишком отличаться.
Из трёх начатых матчей с 0 на скрипте матч из Греции уже звершился с победой Перистери по моему заказу, но вот совсем не по моему сценарию и не знаю радоваться или нет. Из двух оставшихся Тофаш в Туркестане, паразиты, проигрывают, а вот кубанцы-то как радуют прям пррелестно даже)))
Иришка, прелесть наша!!! С турками и кубаноидами, то я понимаю по букам также стоит. А вот расскажи мне, что тебя сподвигло в матче аутсайдеров греческой Лиги с фаворитами той Лиги поставить на уверенную победу аутсайдеров из Г.С. Кимис?