Вниманию любителей оранжевого мяча!!! Завтра продолжаем баскетбольный банкет под названием Евролига и открываем вечер (а заодно и 4 тур) турецким дерби. Не забудьте поставить свои прогнозы!
Заеб.... Надоели эти глюки форума. Со снукером закончил, теперь и баскетбол завершил прогнозирование (
Это идут отладки на сервере. В Польше и Голландии. Нас никто не предупреждает когда оно всё будет. Сказали,что возможны перебои какое-то время. А мне что делать,если у нас игры он-лайн? Может надо такие игровые дни обще отменять? У меня вон в команде тоже Сейнер не проставил,и мы слетели на последнее место с третьего. И без шансов догнать.
Это идут отладки на сервере. В Польше и Голландии. Нас никто не предупреждает когда оно всё будет. Сказали,что возможны перебои какое-то время. А мне что делать,если у нас игры он-лайн? Может надо такие игровые дни обще отменять? У меня вон в команде тоже Сейнер не проставил,и мы слетели на последнее место с третьего. И без шансов догнать.
Отменять ничего не надо! Понятно, что для тех, кто не проставил, обидно, но матчи уже стояли хрен знает сколько дней, да и за час до 1 игры можно было ещё сделать прогноз! Потому, это будет очередным уроком, что нельзя откладывать прогнозы на последние минуты, особенно, когда ты играешь в команде!
У меня аватарки слетели в ленте новостей! И некорректно отображается символы на форуме ( показывает их буквенные символы)! Но то всё фигня, главное, что поле для сообщений за ночь появилось
У меня аватарки слетели в ленте новостей! И некорректно отображается символы на форуме ( показывает их буквенные символы)! Но то всё фигня, главное, что поле для сообщений за ночь появилось
Отменять ничего не надо! Понятно, что для тех, кто не проставил, обидно, но матчи уже стояли хрен знает сколько дней, да и за час до 1 игры можно было ещё сделать прогноз! Потому, это будет очередным уроком, что нельзя откладывать прогнозы на последние минуты, особенно, когда ты играешь в команде!
Я не живу на форуме и не слежу, работает он или нет.
У меня на первом месте семья (жена беременная) и работа, на которой сейчас нет времени "перекурить".
Знаю дедлайн, планирую своё время.
И учить меня не надо.
Я не живу на форуме и не слежу, работает он или нет.
У меня на первом месте семья (жена беременная) и работа, на которой сейчас нет времени "перекурить".
Знаю дедлайн, планирую своё время.
И учить меня не надо.
Виталий! Я тебя совершенно и не собирался учить
Семья и работа и у меня на первом месте были и будут! Простоо войди в положение 95% людей, которые сделали прогнозы!
Виталий! Я тебя совершенно и не собирался учить
Семья и работа и у меня на первом месте были и будут! Простоо войди в положение 95% людей, которые сделали прогнозы!
Я вошёл в положение и поэтому нигде не писал, что нужно отменить матчи.
Но и мои эмоции можно понять, когда сваливаешься с топ-5 в ....
Подпись некорректно отбражается у Юриса и Сергулиса.
Подписи вроде исправились. Аваторки в ленте новостей тоже я вижу все. Проверяйте.Если что,то пишите в ниочемке. Я там буду читать.
Цитата:
Сообщение от Фаворит
Но и мои эмоции можно понять, когда сваливаешься с топ-5 в ....
А мои эмоции? Когда я тут спорил и собирал команду,чтобы быть в тройке,и мы были в тройке,а вечером звонит Сейнер и не может зайти на сайт. И я немогу. И вот тоже все коту под хвост. Но каждый должен понимать,что железо есть железо. Сколько глючила Сивидата? А там бюджет сотня тысяч евро. Я и так перебиваюсь как могу,учитывая,что вот у тебя работы даже перекурить некогда,а у меня работы целый день сплошной перекур. Почти год. Так что надо стараться ставить заранее. Хотя я тоже этого не люблю.