Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019 Обсуждения
Francesko T 14:00 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что в кубке не участвую...
Как так? Ань, а ты подавала заявку?
Ответ
Francesko T 16:11 24.10.2018
Вниманию любителей оранжевого мяча!!! Завтра продолжаем баскетбольный банкет под названием Евролига и открываем вечер (а заодно и 4 тур) турецким дерби. Не забудьте поставить свои прогнозы!

Ответ
Kosmos 77 01:11 25.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как так? Ань, а ты подавала заявку?
Наверное нет... Шарилась где-нибудь и забыла... Ну вот пропущу кубок, в любимом виде спорта
Ответ
Фаворит 19:57 25.10.2018
Заеб.... Надоели эти глюки форума. Со снукером закончил, теперь и баскетбол завершил прогнозирование (
Ответ
Юкк 22:12 25.10.2018
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Заеб.... Надоели эти глюки форума. Со снукером закончил, теперь и баскетбол завершил прогнозирование (
Это идут отладки на сервере. В Польше и Голландии. Нас никто не предупреждает когда оно всё будет. Сказали,что возможны перебои какое-то время. А мне что делать,если у нас игры он-лайн? Может надо такие игровые дни обще отменять? У меня вон в команде тоже Сейнер не проставил,и мы слетели на последнее место с третьего. И без шансов догнать.
Ответ
Сергулис 03:01 26.10.2018
Цитата:
Надоели эти глюки форума. Со снукером закончил, теперь и баскетбол завершил прогнозирование (
А снукер то почему?
Это не биатлон где ждать год новый сезон и нхл и не футбол где полгода, тут через неделю новый турнир с нуля.
Ответ
Сергулис 03:02 26.10.2018
Аватарка моя слетела (((
Ответ
Yuris44 04:21 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это идут отладки на сервере. В Польше и Голландии. Нас никто не предупреждает когда оно всё будет. Сказали,что возможны перебои какое-то время. А мне что делать,если у нас игры он-лайн? Может надо такие игровые дни обще отменять? У меня вон в команде тоже Сейнер не проставил,и мы слетели на последнее место с третьего. И без шансов догнать.
Отменять ничего не надо! Понятно, что для тех, кто не проставил, обидно, но матчи уже стояли хрен знает сколько дней, да и за час до 1 игры можно было ещё сделать прогноз! Потому, это будет очередным уроком, что нельзя откладывать прогнозы на последние минуты, особенно, когда ты играешь в команде!
Ответ
Yuris44 04:25 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Аватарка моя слетела (((
У меня аватарки слетели в ленте новостей! И некорректно отображается символы на форуме ( показывает их буквенные символы)! Но то всё фигня, главное, что поле для сообщений за ночь появилось
Ответ
Юкк 04:28 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Аватарка моя слетела (((
Откуда слетела? Я Ее вижу
Ответ
Юкк 04:30 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
У меня аватарки слетели в ленте новостей! И некорректно отображается символы на форуме ( показывает их буквенные символы)! Но то всё фигня, главное, что поле для сообщений за ночь появилось
Я твою аватарку тоже вижу, а где эти символы?
Ответ
Sava 04:32 26.10.2018
Цитата:
Откуда слетела? Я Ее вижу
Подпись некорректно отбражается у Юриса и Сергулиса.

Ответ
Petrovich 04:38 26.10.2018
Юкк,
Аватарки все вроде на месте, подпись Пьяная палатка - каракули показывает
Ответ
Фаворит 04:46 26.10.2018
Цитата:
Отменять ничего не надо! Понятно, что для тех, кто не проставил, обидно, но матчи уже стояли хрен знает сколько дней, да и за час до 1 игры можно было ещё сделать прогноз! Потому, это будет очередным уроком, что нельзя откладывать прогнозы на последние минуты, особенно, когда ты играешь в команде!
Я не живу на форуме и не слежу, работает он или нет.
У меня на первом месте семья (жена беременная) и работа, на которой сейчас нет времени "перекурить".
Знаю дедлайн, планирую своё время.
И учить меня не надо.
Ответ
Yuris44 04:54 26.10.2018
Цитата:
Я не живу на форуме и не слежу, работает он или нет.
У меня на первом месте семья (жена беременная) и работа, на которой сейчас нет времени "перекурить".
Знаю дедлайн, планирую своё время.
И учить меня не надо.
Виталий! Я тебя совершенно и не собирался учить
Семья и работа и у меня на первом месте были и будут! Простоо войди в положение 95% людей, которые сделали прогнозы!
Ответ
Yuris44 04:57 26.10.2018
Цитата:
Я твою аватарку тоже вижу, а где эти символы?
В хроме, в ленте новостей...
Ответ
Фаворит 05:01 26.10.2018
Цитата:
Виталий! Я тебя совершенно и не собирался учить
Семья и работа и у меня на первом месте были и будут! Простоо войди в положение 95% людей, которые сделали прогнозы!
Я вошёл в положение и поэтому нигде не писал, что нужно отменить матчи.
Но и мои эмоции можно понять, когда сваливаешься с топ-5 в ....
Ответ
Petrovich 05:01 26.10.2018
Цитата:
И учить меня не надо.
горячие беларусские парни
Ответ
Yuris44 05:22 26.10.2018
Цитата:
Я вошёл в положение и поэтому нигде не писал, что нужно отменить матчи.
Я тебя прекрасно понимаю
Ответ
Юкк 06:20 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Подпись некорректно отбражается у Юриса и Сергулиса.
Подписи вроде исправились. Аваторки в ленте новостей тоже я вижу все. Проверяйте.Если что,то пишите в ниочемке. Я там буду читать.
Цитата:
А мои эмоции? Когда я тут спорил и собирал команду,чтобы быть в тройке,и мы были в тройке,а вечером звонит Сейнер и не может зайти на сайт. И я немогу. И вот тоже все коту под хвост. Но каждый должен понимать,что железо есть железо. Сколько глючила Сивидата? А там бюджет сотня тысяч евро. Я и так перебиваюсь как могу,учитывая,что вот у тебя работы даже перекурить некогда,а у меня работы целый день сплошной перекур. Почти год. Так что надо стараться ставить заранее. Хотя я тоже этого не люблю.
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up