Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
АРХИВ>ЛИЧНЫЙ КУБОК. ТП. NHL - 2018/19 (СЕЗОН 2)
Юкк 14:33 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Или в баскет хоть раз заглянь.
Я в баскет ирал регулярно. Правда давно.
Юкк 14:36 09.10.2018
Цитата:
Вот мне и интересно, за что этой паре такие привилегии? Суть в том, что это известно заранее, когда можно еще что то исправить. Ну да ладно - ждем Сергулиса.
Наверное,подкупили Лиомарта,раз он снялся с турнира.

А исправить это можно было бы только в том случае,если бы были желающие на место Лаки Лузера, но их нету)))
Francesko T 14:37 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я в баскет ирал регулярно. Правда давно.
В школе? В двух словах напомню: в баскете Толя делает сетку кубка исходя из общего рейтинга, который он ведет непрерывно, а не исходя из турнирного положения игроков на данный момент. Поэтому там ценны очки и в игре с пустышкой. Вот я и спросил на всякий пожарный.
Francesko T 14:39 09.10.2018
Цитата:
А исправить это можно было бы только в том случае,если бы были желающие на место Лаки Лузера, но их нету
Или же просто поставив на место Лиомарта 6-го в рейтинге, и все бы стало на свои места. Не так ли?
Petrovich 14:40 09.10.2018
Цитата:
а не исходя из турнирного положения игроков на данный момент.
Юкк,
за один тур
Francesko T 14:43 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
за один тур
Ну, то такое. Как то же жеребить все равно надо...
Юкк 14:52 09.10.2018
Цитата:
Или же просто поставив на место Лиомарта 6-го в рейтинге, и все бы стало на свои места. Не так ли?
Это,мне опять надо сносить всю сетку и сидеть набирать руками по новой два часа? А потом Лиомарт напишет,что согласен. И что,опять переделывать? Колхоз дело добровольное. Хош играй,хош не играй. Матчи выставлены,сетка свёрстана. Демократия и никакой принудиловки
LioMart 15:01 09.10.2018
Цитата:
А потом Лиомарт напишет,что согласе
А если этого не будет? Я ведь заранее написал, что не хочу я в этом участвовать не для того, чтобы поржать. И не для того, чтобы могли поболтать за "срань" в очередной раз. Я это написал, чтобы у тебя было время исправить ситуацию с пустыми ячейками "про которые известно заранее"
Юкк 15:20 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я это написал, чтобы у тебя было время исправить ситуацию с пустыми ячейками "про которые известно заранее"
Та я понял. Спасибо. Но я ничего переделывать не буду. По крайней мере до дедлайна у каждого участника есть время для принятия решения,играть или нет.
Сергулис 15:56 09.10.2018
Юкк, я хочу играть в Кубке.
Сергулис 16:01 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
и еще один вопрос точнее предложение уточнить чтобы потому не возникало споров - а если будет участник который дошел до полуфинала в обоих Кубках думаю надо заранее прописать кто занимает в таком случае свободное(ые) места в СуперКубке
Так посмотри в баскетболе кто занял!
И тут так же и тут тот же ))))
Vitinio2015 03:52 10.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так посмотри в баскетболе кто занял!
И тут так же и тут тот же ))))
да я просто предложил написать чтобы у других вопросов не возникало потом)))))
Юкк 06:37 14.10.2018
Личный Кубок. Хоккей. НХЛ. Сегодня старт!

http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/32
Юкк 06:38 14.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я хочу играть в Кубке.
Ты в сетке.

Личный Кубок. Хоккей. НХЛ. Сегодня старт!

http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/32
Юкк 05:21 20.10.2018
Выставлены матчи на Кубок. Игры пройдут дедлайном в 23:59 в ночь с воскресенья на понедельник,с пн на втрорник и со втр на среду.
Dima1917 01:37 23.10.2018
Доброе утро ! Принимаю участие в индивидуальном кубке прогнозов НХЛ-18/19. Я чего то не пойму по поводу начисления очков... Сначала мне в 1\32 финала засчитали поражение 17-18 и Сергей прошёл дальше как и было. Но вот только что я зашёл в кубок и вижу что обыграл Доктора Ливси в 1\32 финала и вышёл в 1\16 финала ! И что самое интересное это то что на 1\16 финала я прогноза не сделал ?!!! Изменился и соперник и счёт !!! Вообще как это понимать? Такого быть не должно...Администрация объясните пожалуйста что это за изменения в индивидуальном кубке НХЛ - 2018/2019 ??? Жду ответа. С уважением dima1917 !............Прошу объяснить что это за изменения потому как после вылета из кубка я ждал начала нового розыгрыша индивидуального кубка НХЛ и потому не сделал прогноз на 1/16 финала. Изменился и соперник и счёт и количество матчей на стадию турнира...
Bars 03:39 23.10.2018
Dima1917, я думаю ты просто лоханулся.ты действительно летел Доктору после двух игровых дней 17-18 но про третий день забыл .
И вроде уже сто раз писали-делайте скриншоты.без них это просто сотрясание воздуха.и никто ничего обьяснять и ломать голову не будет.
Юкк 04:35 23.10.2018
Цитата:
Сообщение от Dima1917 Посмотреть сообщение
Сначала мне в 1\32 финала засчитали поражение 17-18 и Сергей прошёл дальше как и было. Но вот только что я зашёл в кубок и вижу что обыграл Доктора Ливси в 1\32 финала и вышёл в 1\16 финала !
Какого Сергея? Если имеешь в виду Serega? то он в хоккее вообще не играет.
Цитата:
Но вот только что я зашёл в кубок и вижу что обыграл Доктора Ливси в 1\32 финала и вышёл в 1\16 финала !
Ты проигрывал с таким счетом после двух игровых дней. А их было три. Барс правильно написал.
Цитата:
И что самое интересное это то что на 1\16 финала я прогноза не сделал ?!!! Изменился и соперник и счёт !!!
Ты прогноз на сделал на первые два дня. Что ж тут интересного? Соперник не менялся,он как был по сетке,так и идёт. При всем желании я сетку поменять не смогу,даже руками.И какой счет изменился? У тебя как было 0 так и осталось.Прогнозов то ты не сделал. У Баяниста очки меняются,потому что он прогнозы сделал.
Цитата:
Изменился и соперник и счёт и количество матчей на стадию турнира...
Ничего не менялось. Как было в Кубке 3 игровых дня,так и остаются. Сегодня играются ещё 8 матчей,и ты вполне можешь догнать. И про какого Серёгу ты ведёшь речь?Мне аж самому стало интересно.
Bars 06:57 24.10.2018
И как нас с Житичем теперь делить будут?
Yuris44 07:47 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И как нас с Житичем теперь делить будут?
Уже Юкк поделил, Житич едет домой...
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up