Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
ТП. Я i Сара-термiпара>Я i Сара-термiпара
Yuris44 11:15 20.10.2018
Olga_B, Учитывая, что я пообещал и Наталья сделала уже замену, то Альберт дал добро на проведение замен (но только сегодня и по случаю своего Дня Рождения)
Ответ
Incinerator 11:16 20.10.2018
Нам не разрешили до дэдлайна поменять местами АЕК и ПСВ... Было бы возмутительно, если бы сейчас разрешили.
Первый случай с Португалией - жёлтая карточка, первый фальстарт. Далее поблажек не делается, и правила одинаковы для всех.
Ответ
Bars 11:17 20.10.2018
Гулять так гулять,делайте замены.

Но всех предупреждаю-это последний раз.
Дальше действует правило один игрок-один прогноз.
Ответ
Olga_B 11:18 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Но всех предупреждаю-это последний раз.
Вот теперь понятно. )
Ответ
Incinerator 11:18 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Olga_B, Учитывая, что я пообещал и Наталья сделала уже замену, то Альберт дал добро на проведение замен (но только сегодня и по случаю своего Дня Рождения)
Если замены будут приняты, это уже, простите, двойные стандарты и вообще свинство.
Ответ
Incinerator 11:26 20.10.2018
То есть нам фиг, а тут во как. Написал Ирине, жду её решения.
Ответ
Yuris44 11:27 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
Если замены будут приняты, это уже, простите, двойные стандарты и вообще свинство.
Если Вы хорошо посмотрите, что и тогда я был за то, чтобы вы поменяли прогноз! Но есть главный ведущий и он принимает окончательное решение. Здесь другая ситуация, которая уже была с Португалией и тогда были разрешены замены! Посему, просьба отнестись с пониманием и не обвинять в двойных стандартах Спасибо!
Ответ
karhu 11:28 20.10.2018
Цитата:
Нам не разрешили до дэдлайна поменять местами АЕК и ПСВ... Было бы возмутительно, если бы сейчас разрешили.
Первый случай с Португалией - жёлтая карточка, первый фальстарт. Далее поблажек не делается, и правила одинаковы для всех.
Цитата:
Мдааа , помнится -помнится , вам даже шансов не дали ...и разговаривать , собственно , не стали . Сразу вердикт .
Ответ
Bars 11:29 20.10.2018
Гулянка закончилась быстро.Одна из команд заявила протест и не удовлетворить его я не имею права.Поэтому все играют первичными составами тура,с Португалией.
И все выходят из игровой темы и свои эмоции излагают здесь.Но без срача.
Ответ
Olga_B 11:32 20.10.2018
Ну, тут двойные стандарты получаются в любом случае.
Я тоже заявляю протест и требую отменить результаты команд, которые были приняты в прошлый раз вместо Бенфики. И засчитать за них 0. Вот тогда будет справедливо, на мой взгляд.
Ответ
karhu 11:38 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Спорить не буду, но про исключение там ничего не было сказано.
Дедлайн еще не наступил вообще-то. Но хозяин барин, естественно. Имеет право делать исключения кому хочет и когда хочет.
Почему не наступил , вчера ЦСКА уже ...
Ответ
Дядя Миша 11:41 20.10.2018
Я тоже против любых двойных стандартов.Правила игры должны быть,однозначно,одинакомыми для всех команд на протяжении всего Турнира.Поэтому оба протеста справедливы.И не сочтите за двойной стандарт это мое сообщение и все плюсы которые я ставил под сообщениями других участников диспута.
Ответ
Olga_B 11:42 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Почему не наступил , вчера ЦСКА уже ...
Саша, я правила читала, прежде чем написать. )))
Ответ
Юкк 03:46 21.10.2018
Получается, что оба протеста справедливые. И вот мне интересно, ( чтобы без свинства), как этот момент предлагает разрулить b]Incinerator и Карху?
Ответ
karhu 04:19 21.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Получается, что оба протеста справедливые. И вот мне интересно, ( чтобы без свинства), как этот момент предлагает разрулить b]Incinerator и Карху?
А чего это так тебя мое мнение заинтересовало ? Я что , фигурант ?
Ответ
Serega 04:36 21.10.2018
даа блин,ситуация патовая,у меня подобное было,пришлось принимать решение в пользу одной из сторон,естественно другая сторона ох как обиделась,и врядли когда-либо теперь будет играть в моих турнирах и общаться видимо то же,но то такой человек попался,я это к тому веду,что решение ведущего в любом случае кого то расстроит(((
Ответ
Юкк 04:54 21.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А чего это так тебя мое мнение заинтересовало ? Я что , фигурант ?
Это для паритета.
Ответ
Юкк 05:02 21.10.2018
Serega, я бы для начала выслушал предложения по компромиссу сначала от обоих заинтересованных сторон. Потом выслушал всех, кто захочет высказаться( то есть от свидетелей))), а уже потом принимать решение. Ольга уже высказалась, я как представитель пары выскажу чуть позже, надо обновить в памяти прецедент старый. Вернусь к компу почитаю и напишу. А сейчас интересно послушать другие мнения.
Ответ
Юкк 05:04 21.10.2018
Serega, на самом деле ничего страшного в таких ситуациях нет, потому что в новых турнирах будут возникать форс мажоры. Турниры ещё в обкатке. И их надо провести 2-3, чтобы полностью обкатать. Просто надо сразу по ходу прямо сейчас вписывать эти моменты в правила, чтобы избежать их в будущем.
Ответ
karhu 05:05 21.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это для паритета.
моё мнение полностью совпадает с мнением ведущего :

Цитата:
Первый раз я куче народу Португалию простил)Давай попробуем поиграть по правилам
Цитата:
-а также тех,кто впоследствии что-то нарушит-ну ребята,конкурс не денежный,за победу памятник не поставят,за поражение не посадят на кол.

Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up