Юкк, та шо вы гаварите? вечерних матчей среди недели в расписании нет потому что нефиг запрягать лошадь впереди паровоза.время которое на скорингов ещё что раз поменяется и этих матчей будет вагон и полная тележка.
Юкк, та шо вы гаварите? вечерних матчей среди недели в расписании нет потому что нефиг запрягать лошадь впереди паровоза.время которое на скорингов ещё что раз поменяется и этих матчей будет вагон и полная тележка.
Ну,давай понаблюдаем. Cейчас этих матчей до Нового года нету. Среди недели. Понаблюдаем,на вторую половину сделаем выводы.
Саня, не нравится, не играй. Никто не заставляет. Могу вообще от тебя этот раздел скрыть, чтобы ты его и не видел. Напиши мне в личку, что ещё тебе не нравится и я тебе помогу этого не видеть.
А я пока быстро сделал сетку на сл. раунд. Смотрите. Матчи выставлю после обеда. На работу опаздываю. Сан-Саныч прошел дальше при ничье,потому что у него выше рейтинг на момент посева.
Жаль конечно,что рейтинг решает.Спасибо Вове за игру.Но лучше бы был доп.матчи.
Нет свободного окна для допольнительных матчей. Тут вижу только одно в такой ситуаций, можно предложить, что третий тур общего зачета для Вас чтобы засчитался как допольнительные матчи.
Нет свободного окна для допольнительных матчей. Тут вижу только одно в такой ситуаций, можно предложить, что третий тур общего зачета для Вас чтобы засчитался как допольнительные матчи.
viduolizzz,а я могу уступить свое место Санычу в "новой сетке"?Я все равно Хомяка обыграл(49-0) из за его неявки,да и за наградами я не гонюсь..
viduolizzz,а я могу уступить свое место Санычу в "новой сетке"?Я все равно Хомяка обыграл(49-0) из за его неявки,да и за наградами я не гонюсь..
Ни кто ни кому уступать место не должны...только высказался за предложение об альтернативном допольнительном выбором между теми, кто на Кубке сыграл вничью, ведь есть до следующего раунда Кубка матчи общего тура, вот эти матчи можно допольнительно таким участникам посчитать...
Ни кто ни кому уступать место не должны...только высказался за предложение об альтернативном допольнительном выбором между теми, кто на Кубке сыграл вничью, ведь есть до следующего раунда Кубка матчи общего тура, вот эти матчи можно допольнительно таким участникам посчитать...
И я считаю это правильно.За счёт рейтинга проходить как то не по спортивному.Мы были равны и надо доп.матч.
"Вашингтон" оказался сильнее "Ванкувера" со счетом 5:2 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Российский нападающий столичного клуба Александр Овечкин забросил две шайбы и отдал две результативные передачи, Евгений Кузнецов записал на своей счет один гол.