Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019 Обсуждения
Yaguar 11:59 16.10.2018
А погода стоит просто чудесная.
По примеру Петровича, кабаки на закуску закрываем, с виноградом разобрался, яблоки на подходе. Раздаем, топим сок и моченных надо сделать под рюмочку на зиму.

Ответ
Petrovich 12:06 16.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
у нас тоже - сеодня выпало 5-6 см снега - до сих пор растаять не может, слава богу утром было +1, а так бы день жестянщика, так как на зимнюю еще не все перешли....
Ответ
Proshka 12:09 16.10.2018
погодка и правда чудесная! и яблоки у Толика нямка!

а нам с Брунькой нужна еще одна собака большая! вчера опять нарвались на пьяного му.ка - только этот уже нам ножом угрожал порезать и меня, и мой собаку ...
Ответ
Юкк 12:09 16.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк тут наслушался Алика и заделался ярым сторонником разнообразия. Поэтому НБА по правилам Евролиги его не впечатлит. Надо что-то новенькое
Абсолютно ты неправ. Если есть желание,то открывайте,организовывайте. Я разве против? НБА вроде шло неплохо. Сколько там играло человек? А что такое ПО? Пожарная Оборона,что ли?
Ответ
Proshka 12:13 16.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что такое ПО? Пожарная Оборона,что ли?
половой окт октябрь тобишь
Ответ
Sava 12:17 16.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у нас тоже - сеодня выпало 5-6 см снега - до сих пор растаять не может..
Самый раз доставать кабаки,подготовленные на закуску ))
Ответ
LioMart 12:27 16.10.2018
Цитата:
А что такое ПО?
ПО это плэй-офф

Цитата:
НБА вроде шло неплохо
НБА не шло вообще. В НБА на форуме играли 12 человек всего. Потом Эдмундо сделал что-то типа Суперкубка перед плейофф, а я само плейофф всунул на скрипт и провели мы его с Олей. Было там 39 человек. Ты по итогам вроде даже грозился нарисовать награды. Но что-то пошло не так.
Щас в НБА ещё идёт предсезонка до 17 октября, потом регулярка будет и только где-то в апреле уже ПО
Ответ
Юкк 12:39 16.10.2018
Цитата:
НБА не шло вообще. В НБА на форуме играли 12 человек всего. Потом Эдмундо сделал что-то типа Суперкубка перед плейофф, а я само плейофф всунул на скрипт и провели мы его с Олей. Было там 39 человек. Ты по итогам вроде даже грозился нарисовать награды. Но что-то пошло не так.
Щас в НБА ещё идёт предсезонка до 17 октября, потом регулярка будет и только где-то в апреле уже ПО
Ну да,плей-офф. Это я протупил. На форуме понятно,что будут играть мало. Награды я сам нарисую. Я уже писал,что у программиста не получится сделать как я хотел. На плей-офф ясно,что будет много желающих. За регулярку решайте сами. С меня любая помощь.
Ответ
Yaguar 12:44 16.10.2018
Кубок.
Квалификация состоит из одного тура 20.10 - 21.10, прогнозируем 10 матчей европейских чемпионатов.

Всем участникам в личку будут отправлены приглашения.
Основной турнир - 1/16 финала стартует с 27.10.

Матчи на скрипте выставлены.http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/33
Ответ
LioMart 12:57 16.10.2018
Цитата:
С меня любая помощь.
Права вернуть к апрелю не забудь)))с 13 апреля ПО. с 17 октября по 10 апреля регулярка и её проводить смысла не вижу, ибо всё забито Евролигой баскета, а ещё футбольной Евролигой и НХЛ/КХЛ в хоккее
Ответ
LioMart 13:04 16.10.2018
Юкк, не проспи квалификацию Кубка Евролиги на 20 октября. Болеть за тебя буду
Ответ
Юкк 14:14 16.10.2018
Цитата:
Права вернуть к апрелю не забудь)))с 13 апреля ПО. с 17 октября по 10 апреля регулярка и её проводить смысла не вижу, ибо всё забито Евролигой баскета, а ещё футбольной Евролигой и НХЛ/КХЛ в хоккее
Я тоже так думаю. Я админку на скрипте разведу для разных ведущих в одном виде спорта. Это Макс может сделать по всем видам спорта. И будет у вас в одном виде,но свои админки. А вот на форуме мои идеи пока отложились.
Ответ
Юкк 14:15 16.10.2018
Цитата:
Юкк, не проспи квалификацию Кубка Евролиги на 20 октября. Болеть за тебя буду
Спасибо.)) Вот если бы ты мне ещё и напомнил,то я тебе был бы очень благодарным.
Ответ
LioMart 14:19 16.10.2018
Цитата:
Матчи на скрипте выставлены.http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/33
так вот же

Цитата:
ещё и напомнил,то я тебе был бы очень благодарным.
ставь уже сегодня и всё
Ответ
Элис 14:40 16.10.2018
Цитата:
Какие перчаточки классные!)) А из чего вино делаешь?
А яблоки какие шикарные! Давай замачивай, потом будешь угощать нас.
Ответ
Yaguar 15:16 16.10.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Какие перчаточки классные!)) А из чего вино делаешь?
А яблоки какие шикарные! Давай замачивай, потом будешь угощать нас.
Это они голосуют за перемогу.
А вино, это я только один угол сфоткал. Бутыля 20-25 литров. В этом году урожай на все очень большой. Уже сделал из белого винограда, из алычи, боярышника, а на фото темный виноград. Литров 400 будет. Приезжайте всем хватит.
Ответ
Francesko T 15:20 16.10.2018
Цитата:
А вино, это я только один угол сфоткал. Бутыля 20-25 литров. В этом году урожай на все очень большой. Уже сделал из белого винограда, из алычи, боярышника, а на фото темный виноград. Литров 400 будет. Приезжайте всем хватит.
Таки придется приехать. И это при том, что я вино не пью.
Ответ
Yaguar 15:32 16.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Таки придется приехать. И это при том, что я вино не пью.
Не переживай, есть и по круче.
Ответ
karhu 15:33 16.10.2018
Цитата:
Это они голосуют за перемогу.

не сайт будет , а одна общая "пьяная палатка"
Ответ
Francesko T 15:35 16.10.2018
Цитата:
Не переживай, есть и по круче.
Я так и подумал, поэтому и начал чемодан собирать.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up