Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 60 70 78 79 80
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
хмырь 11:45 05.09.2018
Я только вчера прилетел с отдыха, поэтому тему плюсанул только сегодня.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Алик, давай Тараса12345 оставим. Он же от чистого сердца. Считай что я хлопочу.
Поругаться на форуме это одно, но терять такого хорошего прогнозиста-соперника как Тарас не хотелось бы.
Давайте не будем ослаблять турнир?
Ответ
Bars 11:59 05.09.2018
хмырь, после той гадости что он написал не может быть печи чтоб он играл в любом проводимом мной турнире.
Касательно тебя была техническая ошибка.переписал первый список без тебя но с Павлодаром.
Ответ
Bars 09:50 09.09.2018
До дедлайна чуть больше двух часов.кто не заховался-я не виноватая.
Ответ
Bars 14:46 09.09.2018
В этой игре мы с Тимуром сделали три нововведения-увеличили количество команд.убрали ценники и взяли иную систему начисления очков.Перед паузой хотелось бы узнать мнения игроков в данных ноу-хау применительно к этому турниру и в целом.
Ответ
Yuris44 14:55 09.09.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В этой игре мы с Тимуром сделали три нововведения-увеличили количество команд.убрали ценники и взяли иную систему начисления очков.Перед паузой хотелось бы узнать мнения игроков в данных ноу-хау применительно к этому турниру и в целом.
Как по мне это начисление очков лучше, чем предыдущее. Да и без ценников тоже хорошо
Ответ
Zachepilovka_City 13:16 13.10.2018
Bars, Чё-то многовато у нас расхождений в арифметике.
Ну с Фарерами понятно: три пропущенных дома гола ты посчитал как -3 вместо -6.
С Финляндией тоже: перепутал кол-во ж.к. у хозяев и гостей.
А вот по поводу матчей где были удаления (Израиль - Шотландия и Косово - Мальта), хотелось бы ещё раз уточнить, на всякий случай: две ж.к., превращающиеся в одну к.к., - это минус 2 в общей сложности (и плюс 2 для соперника)?
Ответ
Bars 14:25 13.10.2018
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Чё-то многовато у нас расхождений в арифметике.
Ну смотри,я результаты выкладываю оперативно,и это предварительно,могу и ошибиться или перепутать,на работу то вставать в 6 утра.Главное-что ошибка выявлена и устранена,в данном случае тобой.Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
две ж.к., превращающиеся в одну к.к., - это минус 2 в общей сложности (и плюс 2 для соперника)?
Совершенно верно.В оличие от фэнтези на других сайтах,где это минус 3,я стараюсь не сильно в минуса загонять,так что и две желтые и прямая красная это минус 2.
Ответ
хмырь 17:11 13.10.2018
Был выбор Молдова или Армения. Выбрал Мхитаряна и компани.
Неправильный выбор. (
Ответ
Первая ... 30 60 70 78 79 80
Ответ Up