Эт точно. Вот Eurostars что-то совсем не звездят как планировалось.)) Наверное, магнитные бури где-то там в космосе. Но погода переменчива. Будем посмотреть.
Эт точно. Вот Eurostars что-то совсем не звездят как планировалось.)) Наверное, магнитные бури где-то там в космосе. Но погода переменчива. Будем посмотреть.
Лига наций просто не для звёзд турнир, а для тех, кто только к звёздам тянется))) Отсюда и небольшой расдрайв....
Та я не нашего Хмыря имел ввиду!Ты ,что-шуток не понимаешь,LioMart?
А вообще-шутки,продляют жизнь,пора это знать,LioMart!
Ты разве не смотрел "Джентельмены удачи?"Если смотрел,посмотри еще раз ))
Я хоть на первую страницу рейтинга перебрался В октябре вернёмся все на первую страницу
очень даже годится это и здесь тоже. ЛН эта очень мутный турнир. Вот, скажите мне, если это турнир слабеньких и середнячков, дающий им больше шансов попасть на Евро и ЧМ, то накой здесь, извините, ГРАНДЫ типа Франция,Германия, Англия, Испания, Италия, которым эти допшансы как бы нафиг не сдались, ибо и без того у этих сборных шансов выше крыши "по умолчанию"??? Между тем они таки в игре и попросту отбирают очки у "малышей".
Сегодня вот, например, программу тура открывает матч Польша - Португалия. В принципе сборные совершенно разного уровня, а Польша сейчас ИМХО очень-очень близка ко дну...
Сегодня мы начинаем новый сезон турниров "EUROLEAGUE BASKETBALL 2018-2019".
Регламент турниров остается прежним. Для старожилов турнира вроде все должно быть понятно.
А новым игрокам можно еще раз прочесть правилаhttp://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41306 Единственное изменение претерпел кубковый турнир.
Раньше, в рамках основного турнира, можно было провести только один кубковый. По этому и были введены матчи с пустышками (прогноз без соперника), для формирования сетки 1/32, 1/16.
Теперь программой предусмотрено провести несколько кубков в одном турнире.
Это позволило внести в правила правку: с начала, те кто не попадает в основную сетку на прямую (согласно рейтинга) играет квалификацию и только потом любая основная сетка 1/8, или 1/16, но полностью заполненная живыми игроками.
Это не я её прилепил. При чём уже давно. Сама прилипла, зараза такая, и в ближайшем будущем и не отлипнет.
Цитата:
УЕФА. Рейтинг стран 2018 По состоянию на 26 мая 2018, суббота. 23:56 МСК
1. Испания
2. Англия
3. Италия
4. Германия
5. Франция
И того эта самая
"никакущая" Италия выше очень многих сборных Европы - участниц ЛН.
И, скажем, если взять Италию и поставить ей в противники соседей из Мальты или Сан-Марино или даже Северную Ирландию, то преимущество "никакущих" итальянцев просто неоспоримо.
И того эта самая
"никакущая" Италия выше очень многих сборных Европы - участниц ЛН.
И, скажем, если взять Италию и поставить ей в противники соседей из Мальты или Сан-Марино или даже Северную Ирландию, то преимущество "никакущих" итальянцев просто неоспоримо.
Это ты ее записал в ГРАНДЫ - у УЕФА такой группы нет. Рейтинг ее еще держится на старом багаже (если не поменялся на сегодняшний день). На ЧМ они не пробились, игру и результаты показывают отвратительные - вчерашний матч не исключение. Но, ты думай так, как тебе одному хочется...
А куда ещё мне записать сборную из ТОП-5? Сборную, которая в ближайшем будущем едваль вывалится из ТОП-10?
Цитата:
Сообщение от Francesko T
отвратительные - вчерашний матч не исключение.
Не перегибай.
С отвратительной игрой они бы проиграли. Но этого не произошло.
И да: всё равно итальянцы сильнее многих европейских команд как ты их при это не назовёшь.