сегодня день рождения у Димы-Crazy, здесь - CrazyEagles, одного из самых опытных паулистов и победителя одного из Паулей.
Дима, мы тебя поздравляем. Здоровья и всяческих успехов!
А если бы проиграл, то интрига бы стала живее всех живых
Тогда Андрею пришлось бы меня громить, чтобы в борьбу включиться, а так нам с тобой ничеек вполне хватить может. Правда за первое место в группе борьба продолжается! Если ситуация будет способствовать, то в последнем туре "договорняк" сыграем
А если бы оба проиграли?
karhu, напомни мне пожалуйста, при равенстве очков у участников в ходе группового турнира у нас какой первый показатель - личка? Мне кажется, что в таблице нашей группы после 3-х туров ошибочка есть. Я же Рамилю проиграл, поэтому ниже вроде бы должен быть.
karhu, напомни мне пожалуйста, при равенстве очков у участников в ходе группового турнира у нас какой первый показатель - личка? Мне кажется, что в таблице нашей группы после 3-х туров ошибочка есть. Я же Рамилю проиграл, поэтому ниже вроде бы должен быть.
Сегодня мы начинаем новый сезон турниров "EUROLEAGUE BASKETBALL 2018-2019".
Регламент турниров остается прежним. Для старожилов турнира вроде все должно быть понятно.
А новым игрокам можно еще раз прочесть правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41306 Единственное изменение претерпел кубковый турнир.
Раньше, в рамках основного турнира, можно было провести только один кубковый. По этому и были введены матчи с пустышками (прогноз без соперника), для формирования сетки 1/32, 1/16.
Теперь программой предусмотрено провести несколько кубков в одном турнире.
Это позволило внести в правила правку: с начала, те кто не попадает в основную сетку на прямую (согласно рейтинга) играет квалификацию и только потом любая основная сетка 1/8, или 1/16, но полностью заполненная живыми игроками.