Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2021. (Сезон 13-14)>ТП. EURO - LIGА -2021. 14-й сезон. ОСЕНЬ. Обсуждение. - Часть 2
Zachepilovka_City 13:05 07.10.2018
Третий гол Арсенала Фулхэму просто шикарен!
Контратака в лучших традициях времён Анри и эффектный завершающий удар пяточкой от Рэмзи
Здесь видно всю атаку с самого начала: https://www.youtube.com/watch?v=9CML7JWz2No
Тут не с начала, но в хорошем качестве и с повторами: http://livetv.sx/showvideo/632711_fulham_arsenal/
Ответ
Юкк 15:30 08.10.2018
Выложены игры на 20-21 октября и на 27-28 октября. Время на 28-е я выставил специально на час позже,из-за перевода часов на час назад. По идее должно стать правильно,но посмотрим.
Ответ
Сергулис 16:59 08.10.2018
Юкк, а зачем нужны ещё матчи?
Нас всё устраивает в рейтинге как в личном так и в командном
Ответ
Ella 17:01 08.10.2018
в команде <<ГБВМ-4>> Вахмурка совсем не играет.За 9 туров ни одного прогноза.Может пересмотреть другую кандидатуру?
Ответ
Wowandos 12:58 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
в команде <<ГБВМ-4>> Вахмурка совсем не играет.За 9 туров ни одного прогноза.Может пересмотреть другую кандидатуру?
Могу принять участие. Ну ..., если другие участники команды не против.
Ответ
Сегун 8492 13:49 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Вахмурка исправный прогнозист был, но потом куда-то пропал и на сайте давно не появляется. Он у меня тоже в команде в Лиге Наций, в Лиге Чемпионов я его вовремя заменил.

А команда ГБВМ-4 это сборная, собранная в последний момент. И эти игроки редко заходят на форум.

А четвёртый им необходим. Надо им кого-нибудь подобрать.

Один из игроков этой команды - мой родственник и я прошу у ведущих от имени команды произвести замену, если это возможно.

А то команда хорошая, но втроём им тяжело тягаться с другими.
Ответ
Юкк 14:05 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Вахмурка исправный прогнозист был, но потом куда-то пропал и на сайте давно не появляется. Он у меня тоже в команде в Лиге Наций, в Лиге Чемпионов я его вовремя заменил.
Я написал ему письмо на тот адрес с которого он регистрировался. Подожду ответа 1-2 дня и если не будет,то произведу замену.
Ответ
Bars 14:05 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Например, Wowandos. Даже по первой букве подходит - В - W.

Один из игроков этой команды - мой родственник и я прошу у ведущих от имени команды произвести замену, если это возможно.
Это невозможно и противоречит правилам.

Вовандос играет в составе другой команды-БОННиМ,и с какого перепугу его должны переводить из одной команды в другую?

Если команде ГБВМ-4 действительно нужен четвертый,пускай сами заходят на форум и производят замену,если это еще разрешено.
Ответ
Сегун 8492 14:05 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Могу принять участие. Ну ..., если другие участники команды не против.
Ты же в другой команде играешь?
Ответ
Юкк 14:08 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Если команде ГБВМ-4 действительно нужен четвертый,пускай сами заходят на форум и производят замену,если это еще разрешено.
Я не видел,что Wowandos играет в другой команде. У нас переходы разрешены на протяжении всего турнира,НО при одном условии. Игрок не должен был выступать в этом турнире в другой команде. Не заигранный игрок заходит с 0 очков в командную копилку,но его личные очки сохраняются в полном обьёме. Если игрок уже играл в этом розыгрыше в команде,то в другую он перейти по ходу сезона не может. Это как в биатлоне.
Ответ
Bars 14:17 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У нас переходы разрешены на протяжении всего турнира,
Весьма сомнительное утверждение.На протяжении всего турнира разрешена ДОукомплектация,но не ПЕРЕкомплектация.Хотя трактовать можно двояко,и здесь спорить не буду-если ты разрешил,так тому и быть.Но что правилами точно не предусмотрено-это перекомплектация по ходатайству третьих лиц.Как бы Сегун не переживал за родственника(это кстати не упрек),но кто знает-может там вся команда забила на командный турнир,а мы здесь сами себе голову морочим.Так что пусть заходят и все сами-сами-сами,а то потом будут претензии,что не того им засватали.
Ответ
Wowandos 14:21 09.10.2018
Дико извиняюсь. Посчитал что разные турниры, поэтому и предложил.
Ответ
Юкк 14:44 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Весьма сомнительное утверждение.На протяжении всего турнира разрешена ДОукомплектация,но не ПЕРЕкомплектация.Хотя трактовать можно двояко,и здесь спорить не буду-если ты разрешил,так тому и быть.Но что правилами точно не предусмотрено-это перекомплектация по ходатайству третьих лиц.Как бы Сегун не переживал за родственника(это кстати не упрек),но кто знает-может там вся команда забила на командный турнир,а мы здесь сами себе голову морочим.Так что пусть заходят и все сами-сами-сами,а то потом будут претензии,что не того им засватали.
Тут ключевое именно то,что вместо выбывшего игрока можно включать в команду нового.То есть произвести замену. Он заходит с 0 командных очков. В команде остается очки от выбывшего игрока. Но замену можно провести только тем игроком,который ещё не был заигран за другую команду.
Ответ
Юкк 14:46 09.10.2018
Сегун 8492, Вахмурка ответил. Поблагодарил за заботу,сказал,что на Кубок Наций он придет. Дело в том,что он посчитал,что его не включили в команду ГБВМ-4. Он расстроился и ушел до Лиги Наций.))) Я написал ему,что на смом деле он в команде. Просто получилось недоразумение.
Ответ
Сергулис 16:09 09.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут ключевое именно то,что вместо выбывшего игрока можно включать в команду нового.То есть произвести замену. Он заходит с 0 командных очков. В команде остается очки от выбывшего игрока. Но замену можно провести только тем игроком,который ещё не был заигран за другую команду.
Кстати в Биатлоне если забьёт или пропадёт капитан, то команда не сможет его заменить.., Они смогут только покинуть команду и создать новую с 0 очками......
Ответ
Francesko T 11:20 20.10.2018
Реал уже на 13 минуте дома Леванте летит 0:2.
Ответ
karhu 11:20 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Реал уже на 13 минуте дома Леванте летит 0:2.
1-2 )))

зы ой , поправка ) точно , 0-2 )))))
Ответ
Francesko T 11:23 20.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
1-2 )))

зы ой , поправка ) точно , 0-2 )))))

Вот не хотел же их в Пауль брать, зараза...
Ответ
LioMart 11:12 27.10.2018
Эхх... Вот вообще как-то странно, что сегодня весь еврофутбол начинается поздновато, а пока самое интересное из завершившегося это лишь далёкое сиднейское дерби Сидней-Сидней Уондерерс 2-0 да какой-то тоже австралийский матч с ничьёй 1-1.
Впрочем, аргентинос футбол с утра тоже прекрасен и очень интересен. А так один сплошной скушняк во всём футболе до 17-00 мск.
Ответ
TARAS12345 14:12 27.10.2018
В Саутгемптоне уже начался матч.Дедлайн стоит 18 00
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up