ГЕРМАНИЯ
21 : 0
ЭСТОНИЯ
Эээ…. А они там точно в футбол играли???
Пооомнится в соооветское время всегда немнооого "пооодтрунивали" над эээстонскооой медлительнооостью - ПОООХОЖЕ НЕЕЕ ЗРЯЯЯ!!!
Такое впечатление что немки сегодня играли против стоооящих эээстонок!
Вы тут смеетесь! А вот смоделируйте вполне реальную ситуацию... закончился матч с разницей в один мяч и Хомячок получил бы свои 5 баллов, даже за такой результат Вот тогда бы и посмеялись А пока и 2 балла тоже не плохо, у некоторых и того нет
Женщины- непредсказуемые создания... А девушки вовсе мрак какой-то.... Стоило мне начать ставить крупные "нефутбольные" счета, как эти... ммм… мелкие дивные создания начали гонять уныленькие ничейки со счётом 0-0...
Кстати, я таки не понял что за турнир мы играем. Судя по картинке турнир проходит в Швейцарии. А далее поиски приводят меня к инфе о том, что сборная Испании уже выиграла ЧЕ 2018 среди девушек в Швейцарии, обыграв немок со счётом 1-0.
А далее следует ЧЕ2019 в Шотландии.
Да. Там одни в гандбол, другие в футбол, а мы во что?
PS Правда, ходят слухи, что это первый групповой этап отборочного турнира к ЧЕ по футболу среди девушек до 19 лет который будет в Шотландии в 2019 году.
Кстати, я таки не понял что за турнир мы играем. Судя по картинке турнир проходит в Швейцарии. А далее поиски приводят меня к инфе о том, что сборная Испании уже выиграла ЧЕ 2018 среди девушек в Швейцарии, обыграв немок со счётом 1-0.
А далее следует ЧЕ2019 в Шотландии.
Здрасте ВАМ Заметили, что что-то не так, когда уже нное количество матчей прошло Новую картинку нашел, а вот поменять ее чег-то никак не могу?!
И Вам того же))) Я собственно и не присматривался к турниру и не ставил перед собой целей что-то там замечать. Женский футбол и женский хоккей интересовали меня давно, но для Администрации нашей таких видов спорта просто не существует, поэтому с энтузиазмом ринулся в бой, так сказать. Сегодня вот так получилось, что искал турнир и... нашёл Найденное немного удивило, но не более того. И "что-то не так" таки отменяется, потому что всё так как раз
Друзья! Вот и закончился очередной наш турнир по женскому футболу! Итоговые таблицы преобрели следующий вид: Индивидуальный турнир Командное первенство
Спасибо всем, кто все это время был с нами! Поздравление победителям и призёрам! Вы молодцы!
Окончательные итоги, чуть позже, подведёт Альберт!Я же, не прощаюсь с ВАМИ на долго, а лишь говорю до встречи на следующих турнирах столь увлекательного и непредсказуемого, женского футбола! До скорых встреч!
Окончательные итоги, чуть позже, подведёт Альберт!
Завтра после 16-00.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Я же, не прощаюсь с ВАМИ на долго, а лишь говорю до встречи на следующих турнирах столь увлекательного и непредсказуемого, женского футбола! До скорых встреч!
Она может быть даже более скорой,чем ты думаешь)
Завтра начинается такой же цирк,как мы играли,только пигалицы до 17 лет будут.
На завтра не успеем конечно,но можно выкинуть первые четыре игры и начать 15 числа,когда пойдут массовые игры.
Если хочешь-проводи)