Та капец,у меня тоже самое..ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ..это святое,для жены,правда ))
Мало того.Мэр Днепра позвал на "Метеор" в воскресенье Олежку Винника!
Все билеты бесплатные для педагогов.А их 24000!Пойду с женой 7.10.18г.,уважу ее ))
Она заслужила.
Всех педагогов со Всемирным праздником!
ВЫ МОЛОДЦЫ!РЕСПЕКТ ВАМ и УВАЖУХА!
Оторвемся в воскресенье!А на стадионе холодно будет ведь ))))
..Мэр Днепра позвал на "Метеор" в воскресенье Олежку Винника!Все билеты бесплатные для педагогов.А их 24000!Пойду с женой 7.10.18г.,уважу ее ))
Она заслужила.
Всех педагогов со Всемирным праздником!
ВЫ МОЛОДЦЫ!РЕСПЕКТ ВАМ и УВАЖУХА!
Оторвемся в воскресенье!А на стадионе холодно будет ведь ))))
Я тоже "близок" к этой теме.., Олю с праздником! У меня жена учительница. Я вот в данную минуту за компом, а моя "со-товарищи" пошли отмечать в кафешку свой профи.праздник...
Olga_B,
Оля все таки добрел до компа, с праздником тебя,тебе в твоем нелегком труде терпения и пускай они у тебя будут все хорошие, ну максимум 1-2 капризки
без них никуда...
Дорогие учителя, сердечно поздравляем вас с праздником! - говорит Иркутск
Что ж, с радостью присоединяюсь к сему поздравлениям: С праздником всех, несущих детям Свет знаний и Огонь добра и милосердия!!! Всего Вам, господа учителя, самого-самого: долгих лет жизни, крепчайшего здоровья, твёрдой светлой памяти, крепких нервов и счастливых моментов гордости за успехи учеников!!!
У меня диплом с правом преподавания, я инженер-химик- технолог, так что мог бы преподавать легко неорганическую, органическую и физ. химию, коллоидную химию, и была еще супер вещь аналитическая химия.
но по крайней мере мне дано было официальное право дипломом это делать, а это далеко не у всех
У меня диплом с правом преподавания, я инженер-химик- технолог, так что мог бы преподавать легко неорганическую, органическую и физ. химию, коллоидную химию, и была еще супер вещь аналитическая химия.
но по крайней мере мне дано было официальное право дипломом это делать, а это далеко не у всех
Мне дипломом дано быть учителем физкультуры, а также быть тренером (по самбо) а это не всем учителям разрешено...
Yuris44,
А а Юр поступал на ТНГ (переработка нефти и газа), а закончил вот с таким крутым названием "Химическая переработка топлив и углеродистых материалов" и вот так вот работаю совсем не по профилю....
Yuris44,
А а Юр поступал на ТНГ (переработка нефти и газа), а закончил вот с таким крутым названием "Химическая переработка топлив и углеродистых материалов" и вот так вот работаю совсем не по профилю....