я снимаюсь с турнира,
если Вы меня хоть чуть чуть знаете я никогда не к кому да же на сайтах, не зная человека в живую не относился наплевательски...
как угодно. Остаюсь при своем мнении, так как не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда Вы именно таким образом относитесь к участию в турнире. Но, видимо, Вы об этом не помните.
Про "в живую" ничего не могу сказать, речь идет исключительно об игре.
С уважением.
так как не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда Вы именно таким образом относитесь к участию в турнире. Но, видимо, Вы об этом не помните.
об ситуации на дивизионе да, мой косяк-только начинал заходить на сайт - бросил, тут абсолютно другая ситуация..., поверте на слово - зачем мне Валере было высылать игры, а потом просто забить...
об ситуации на дивизионе да, мой косяк-только начинал заходить на сайт - бросил, тут абсолютно другая ситуация..., поверте на слово - зачем мне Валере было высылать игры, а потом просто забить...
Матчи для прогнозирования были предложены и оформлены в теме в воскресенье вечером . Ты уехал в среду. Два с половиной дня было мало для отправки матчей ??? Забил ты , заа-биил ...
зы Ты и с отдыха балагурил на сайте ...Юля в теме пыталась до тебя достучаться .Ты не ответил.
И все же мне непонятна ситуация со счетом нашего матча, хоть убейте. Я понимаю - техническая победа и три балла; я понимаю, если бы Петрович просто не прислал мне матчи и счёт был бы 3:0. Но матчи то я получил, сыграл, и забил 7 мячей. Куда же подевались ещё четыре законные гола? Ведущие, растолкуйте мне бестолковому, пожалуйста.
И все же мне непонятна ситуация со счетом нашего матча, хоть убейте. Я понимаю - техническая победа и три балла; я понимаю, если бы Петрович просто не прислал мне матчи и счёт был бы 3:0. Но матчи то я получил, сыграл, и забил 7 мячей. Куда же подевались ещё четыре законные гола? Ведущие, растолкуйте мне бестолковому, пожалуйста.
Валер, попробую, Саша дополнит если что.
По регламенту игра, в которой не явился один из игроков, считается не состоявшейся, и засчитывается техническое поражение тому, кто не явился. Переносы не предусмотрены ввиду отсутствия места в сетке.
Вот с чего я и начала, что в твоем случае это обиднее всего. Ты матчи получил? Получил. Свои прогнозы отправил? Отправил. Заработал на них 7 баллов. Но соперник не вышел на поле вообще, а каким бы мог быть счет если бы он вышел - не известно теперь. Ты мог бы выиграть гостевую, а мог бы и поиграть, могла бы быть ничья. Вариантов много, но в случае неявки соперника гарантированно засчитывается победа со счетом 3-0. Ну если сравнивать с реальным футболом, если одна из команд не вышла на поле, вторая же не играет сама с собой.
Поэтому, ваша очень редкая ситуация обиднее всего именно для тебя в данном случае. Время потрачено, голы забиты, но засчитать полноценно их нет возможности, потому как игра по сути не состоялась.
Вот как-то так, не знаю, удалось ли мне донести суть этого правила...
Юля, в правилах сказано только о баллах за матч, но о голах я ничего не нашел. И ситуация действительно такая себе - серединка наполовинку, потому что соперник не то чтобы не явился на матч, а по сути просто не вышел на поле, просидев в раздевалке или простояв у бровки. И такие случаи в футболе как раз известны - соперники просто закатывают в пустые ворота несколько мячей (а то и не несколько), и спокойно идут в раздевалку. Я спорить не буду - ведущий всегда прав, но иногда может случиться ситуация, когда в конце турнира игроку может просто не хватить этих нескольких мячиков. Поэтому считаю необходимым хотя бы прописать в правилах об этих технических мячах, а не только о баллах. Но и не настаиваю. Спасибо за ответ и внимание.
еще допишу.
1 вариант. Если бы Сергей не прислал тебе гостевые игры - ты так же получил бы техническую победу 3-0.
2 вариант. Сергей прислал, но сам не вышел на поле, а ты забил 1 гол, или 2 гола, или 0 голов - ты все равно получил бы тех. победу 3-0.
.......
(вижу твой ответ, 5 минут, и еще дополню.)
Francesko T, Самое обидное для участника твоей ситуации ещё то, что за техническую победу он не получает бал в рейтинг по итогам турнира.
А в вашем случае именно техническая игра и была.
Юля, в правилах сказано только о баллах за матч, но о голах я ничего не нашел. И ситуация действительно такая себе - серединка наполовинку, потому что соперник не то чтобы не явился на матч, а по сути просто не вышел на поле, просидев в раздевалке или простояв у бровки. И такие случаи в футболе как раз известны - соперники просто закатывают в пустые ворота несколько мячей (а то и не несколько), и спокойно идут в раздевалку. Я спорить не буду - ведущий всегда прав, но иногда может случиться ситуация, когда в конце турнира игроку может просто не хватить этих нескольких мячиков. Поэтому считаю необходимым хотя бы прописать в правилах об этих технических мячах, а не только о баллах. Но и не настаиваю. Спасибо за ответ и внимание.
здесь вот что надо сказать. ОЧЕНЬ редко, но с подобными ситуациями и нюансами мы сталкивались, и кое-что из непредвиденного и маловероятного было у нас прописано в регламенте в Приложениях, которые, увы и ах, пока безвозвратно пропали после закрытия Дивизиона.
Но в принципе мы в вашей ситуации следовали согласно пункта № 6 Правил, где как раз про тех. победы и поражения прописано.
По поводу того, что может не хватить в итоге какого-то одного забитого мяча при прочих равных - я с тобой частично согласна и прекрасно тебя понимаю. Но для этого и предусмотрен усредненный счет (3-0), который мог бы пойти тебе же в актив, если бы ты даже ни одного мяча не забил.
Под каждый нюанс прописывать регламент тяжело и неудобно, а зачастую и нет смысла, будет слишком сложно. Поэтому был выбран вот этот самый усредненный вариант, который в большинстве случаев устраивает игрока, вынужденного выиграть технической победой.