Блин, ёлки-палки(((( Вот вообще выпало КХЛ из головы(((( В итоге полностью пропустил вчерашний игровой день и... команда в глубоком ауте... Прости меня, Аня, идиота... Похоже, пора завязывать с хоккеем...
Саныч,ты че ,блин,Макеевка!!Эхх.
Ну чего??Почему??Забухал,видать,эх Саня.Почему пропустил весь тур!!
От тебя я этого не ожидал..
Играл,играл,раз нету.Ты живой,Саныч,отзовись!
Вот и осталось позади более чем три недели нашего ледового марафона КХЛ.
Теперь нас ожидает отдых несколько дней и уже 26 октября в 14-30 матчем Куньлунь-Торпедо стартует очередной тур. Просьба ко всем участникам не забыть о нём, как и о надвигающемся туре НХЛ.
Сейчас у нас в личном первенстве КХЛ сложилась пока такая ситуация
А в зачёте команд у нас пока красота: на первом месте у нас двоевластие пар Армейцы Севера и Рожденные в СССР, а второй результат опять же у двух команд и это Сералекс и Неполные тёзки. Ниже в рейтинге ещё 5 команд-пар и поскольку впереди ещё хватает матчей, то у каждой из них ещё есть шансы на борьбу за ТОП-3.
Дорогие мои друзья-коллеги, любители хоккея и мастера прогноза!!! Надеюсь я, что отдохнули все хорошо, повеселились вчера славно и тяжёлая бурная ночь Хэллоуина (она же Велесова ночь) прошла без происшествий. В разделе хоккея пока мы тут немножко отдыхали произошли кое-какие важные и интересные изменения: у нас сразу два новых турнира, один из которых, к слову, обещает не только быть интересным, но и также иметь интересное продолжение. Речь идёт про Еврохоккейтур (он же ЕХТ), стартующий уже скоро 8 ноября, а также про захватывающий дух первый для нашего сайта турнир по бенди (также русский хоккей, забава, зажигающая сердца многих сибирских парней и прочих русских "богатырей" и "славных витязей"), который для нас начнётся 22 ноября.
Да, за новым и интересным не забудем и о старом-добром КХЛ, где уже второго ноября, то есть завтра, в 17-00 МСК стартует 10 тур по матчам регулярного чемпионата. О дружественном нам НХЛ, где уже к 3 ноября прогнозы должны быть готовы, мы не забудем тоже.
Внимание! Внимание! Внимание!!! Надвигается Большой биатлон (сезон Кубка мира начинается 2-го декабря) с настоящей лавиной турниров прогнозистов и фэнтази для биатлонных фанов. Это, однако, совсем не повод забывать про наш любимый хоккей, которого также много, а ещё он удивителен и чудесен, а каждый турнир по своему уникален и интересен: для любителей и экспертов заокеанского хоккея и ночных посиделок у нас имеется большой турнир НХЛ с Кубком и прочими интересностями, включая командный турнир. Еще у нас имеется ЕХТ, что продолжится уже в декабре. А ещё мы конечно продолжаем играть в КХЛ, где уже в 19-30 третий матч тура 12.
Всем салют, дорогие друзья!!!
Позвольте, если кто вдруг забыл, напомнить про Регулярный Чемпиона Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) 15этап этого турнира стартует у нас 21 декабря (пятница) в 19-00 мск * (дедлайны вставлены по данным https://www.khl.ru/calendar/