Поздравляю с Днем рождения Королеву сайта-Элис ! Желаю счастья,здоровья,как можно больше радостных минут жизни,и что-бы на твоем пути было меньше слонов и пешек,а тебя сопровождал Белый Король !!!!Всего самого наилучшего !!!
Всем, всем,всем огромное спасибо за внимание, шикарные поздравления и добрые пожелания!
Мне очень приятно. Вы замечательные друзья!
Эдмундо, никаких королев, у нас на сайте демократия. А король пусть бы посопровождал.))
Клуб IBU от всей души поздравляет Vitinio2015 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших успехов в любых начинаниях. Удачи в ежедневных делах, а также смелых планов и надежд. Пусть тебя поддерживают и вдохновляют родные люди, понимают и помогают коллеги, проходят мимо неурядицы и недоразумения. Пусть судьба дарует тебе жизненную мудрость и энергию, вдохновляет и радует каждый день.
Желаем творческих побед,
Любить, дерзать, не знать покоя,
И вырастить на старость лет
Дуб вековой, и дом построить.
Всех внуков, правнуков женить,
С улыбкою встречать рассветы,
Без пафоса — счастливым быть.
Так мало нужно, ведь, для этого!
Vitinio ,поздравляю!
Оказывается мы с тобой совсем рядом.Принимай эстафету, но сильно не гуляй,
Т.к.наша неделя дюже напряженная по прогнозам.)) Всяческих успехов!
Vitinio2015, с Днём Рождения!
Я думал что в нике 2015 и есть год рождения и всего 3 стукнуло
А ты вон как зашифровался.....
Желаю ещё как минимум 2 раза столько же - к тому времени выход на пенсию продлят лет до 80 ((((
да нет 2015 это год регистрации правда не здесь а еще на каком то сайте тоже и я чтобы не накапливать еще больше логинов и паролей так как их и так много здесь когда регистрировался и на праймганге уже так и продолжил его использовать
Vitinio ,поздравляю!
Оказывается мы с тобой совсем рядом.Принимай эстафету, но сильно не гуляй,
Т.к.наша неделя дюже напряженная по прогнозам.)) Всяческих успехов!
Спасибо большое всем за поздравления друзья очень приятно!!! И тем кто еще поздравит за сегодня тоже общее на всех и каждому в отдельности большое спасибо
Поздравляю земляка! Желаю удачи по жизни,огромного счастья ,крепкой любви , отличных друзей,сибирского здоровья и кавказского долголетия! Пусть исполнятся все твои желания!