Первая
...
60 90 100 108 109 110
111 112 120 130
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от Юккиньо Нуаумао
А ты уверен,что "шичиго" будет ему полезно?  И куда "шичего" ему применять,внутрь или в виде клизмы? 
|
эт нечто вроде гильотины скорее всего.
yuravlas 16:03 19.06.2014
Цитата:
или в виде клизмы?
|
И желательно в вёдер 5 - 7 .
Цитата:
Сообщение от yuravlas
|
5 ведёрную клизму даже Швейк не потянул,начал косить
Ни один человек из поставивших не поставил на Кот-дИвуар.А мне очень-очень нужна их победа

Может хоть Альбина меня поддержит
Дядя Миша 16:52 19.06.2014
Цитата:
Ни один человек из поставивших не поставил на Кот-дИвуар Может хоть Альбина меня поддержит 
|
Нет уж,Дружище,сам и только сам выпутывайся,незачем никого тащить за собой прицепом.
Цитата:
Ни один человек из поставивших не поставил на Кот-дИвуар
|
був би такий Кот-дІвуар як в 2006р. то би всі ставили на них))
Цитата:
Сообщение от vitya88
був би такий Кот-дІвуар як в 2006р.
|
А победа Колумбии не так уж и бесспорна.Разнесли греков-то хорошо,но греки никакие были,не показатель.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
|
Разве что ведер 5-7 полосатиков
Цитата:
Ни один человек из поставивших не поставил на Кот-дИвуар.А мне очень-очень нужна их победа Может хоть Альбина меня поддержит
|
Лично я ставил ориентируясь на сюжет группы А и на то, что хочу в этой группе борьбы до последнего тура. А то вон в группе Б уже ясно всё(((
Цитата:
Сообщение от Bars
греки никакие были,не показатель.
|
а хорваты в игре с бразильцами тоже никакие были. А Камерун только вчера "разодрали".
Цитата:
Сообщение от Mike & K
Может хоть Альбина меня поддержит
|
Ну в крайнем случае ничья.Альбина на неё и поставила.Только не победа Колумбии!!!!
Юккиньо Нуаумао, именно колумбийцы выиграют. Гарантии 95 процентов. Потому что я такой везучий.
Дядя Миша 17:17 19.06.2014
Цитата:
Ну в крайнем случае ничья.Альбина на неё и поставила.Только не победа Колумбии!!!!
|
Не я чего то недопонял.Что ты глоришь Котов,а сам поставил на Колумбийский картель
yuravlas 17:22 19.06.2014
Цитата:
|
А то куды тебе такое надо ? Уж не в Базябол ли ?
Цитата:
Сообщение от Mike & K
Что ты глоришь Котов,а сам поставил на Колумбийский картель
|
То для фарту. Уменя вон тоже стоит кому победу нарисовать как побеждают соперники.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А то куды тебе такое надо ? Уж не в Базябол ли ?
|
В Базябол.Тут-то я поставил раньше,а в Базяболе мне надо рисковать и вырываться вперёд.Поэтому там и такой прогноз ! Ва-банк!
Юккиньо Нуаумао, судя по игре с япошками ивуарийцы молодцы и даже фактическое отсутствие товарища Дрогба не помешало.
Дядя Миша 17:59 19.06.2014
Цитата:
В Базябол.Тут-то я поставил раньше,а в Базяболе мне надо рисковать и вырываться вперёд.Поэтому там и такой прогноз ! Ва-банк!
|
Да, придется тебе завтра идти в Приват-Банк за кредитом,чтобы расплатиться за ставку в Базеболе.
Цитата:
а в Базяболе мне надо рисковать и вырываться вперёд.
|
А мне пофиг,я там уже группу выграл-я ж там Нидерланды)))
Нужен гол чтобы попёрло у них...
Первая
...
60 90 100 108 109 110
111 112 120 130
...
Последняя