Итак "гостевой" дедлайн прошёл. Господа , что там у нас с матчами ? Знаю точно , Сергей (100000) Ире не отправил (
Кто отправлял мне в личку свои и гостевые - всё принято , повода для волнения нет.
Допускаем , что кто-то не видел . что дедлайн 2-го тура разится от 1-го. Посему , я готов подождать до 12:00 завтрашнего дня (дедлайн 1-го тура)
зы Володя (Вовандос) ты снимай свитер и , на всякий случай , разомнись на бровке.
Цитата:
Сообщение от karhu
Правила Турнира имени осьминога Пауля
6.Технические поражения при неявке участника.
В случае неявки участника на игру регламентом приписывается:
- 1-ый и 2-ой круг группового этапа – дисквалификация и замена участника на следующего по рейтингу(итогам) квалификации.
Итак "гостевой" дедлайн прошёл. Господа , что там у нас с матчами ? Знаю точно , Сергей (100000) Ире не отправил (
Кто отправлял мне в личку свои и гостевые - всё принято , повода для волнения нет.
Допускаем , что кто-то не видел . что дедлайн 2-го тура разится от 1-го. Посему , я готов подождать до 12:00 завтрашнего дня (дедлайн 1-го тура)
зы Володя (Вовандос) ты снимай свитер и , на всякий случай , разомнись на бровке.
время вышло, Ирина гостевые матчи так и не получила (.
Всех приветствую! Кто знает подскажите, что с Костей(Diqriss), а то на одном из сайтов в команднике участвует, прогнозов уже 2 недели нет... Может беда какая случилась, у кого информация по Косте есть?
Приветствую народ! Пару недель, ну до матчей лиги наций, назад зашёл на Дивижн поставить прогнозы, а фиг войти. Время от времени пытался и тоже мимо. Потом в инете какие нить концы и инфу и наконец инет вывел меня сюда . К стыду своему эту
площадку не знал, так что погляжу ну и впишусь на всякий футбол хоккей где ещё под дедлайн не попал
Всех приветствую! Кто знает подскажите, что с Костей(Diqriss), а то на одном из сайтов в команднике участвует, прогнозов уже 2 недели нет... Может беда какая случилась, у кого информация по Косте есть?
У меня нету. Я могу только мыло посмотреть, с которого он регистрировался. Там для Миша вроде с ним списывался, может они телефонами обменялись?
Спасибо за инфу! Фигня что начну не сразу, всегда можно отыграться. И я так понимаю что чемпов футбольных европейских стран тут нет или пока я не нашел
Спасибо за инфу! Фигня что начну не сразу, всегда можно отыграться. И я так понимаю что чемпов футбольных европейских стран тут нет или пока я не нашел
Отдельно нет. Есть ЕвроЛига в котором выборочно матчи из чемпов.