Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" 2018-2019 Правила. Обсуждения.
Yuris44 19:55 19.09.2018
Francesko T, Валера! Прости Это я накаркал МС
LioMart 19:56 19.09.2018
Опана! А Пльзень реально "обувает" армейцев
karhu 19:59 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Опана! А Пльзень реально "обувает" армейцев
Решили не отставать от Лоховоза )))
Zachepilovka_City 20:01 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Кто смотрит Юве ? За что там этого прилизованного полумужика удалили ??? Плакал ?
Да там удаление высосал из пальца судья, который торчит за воротами
Игрок Вали рухнул в своей штрафной после небольшого контакта с Роном, Рон нагнулся и чего-там громко шепнул оппоненту, а четвёртый (или какой он там по счёту) арбитр уверенно доложил главному, что увидел страшное преступление в исполнении португальца
LioMart 20:01 19.09.2018
Ужас!!! Лион, ты че творишь-то?
Ella 20:03 19.09.2018
Цитата:
Ужас!!! Лион, ты че творишь-то?
МС снова в своём репертуаре
karhu 20:05 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Да там удаление высосал из пальца судья, который торчит за воротами
Игрок Вали рухнул в своей штрафной после небольшого контакта с Роном, Рон нагнулся и чего-там громко шепнул оппоненту, а четвёртый (или какой он там по счёту) арбитр уверенно доложил главному, что увидел страшное преступление в исполнении португальца
Мх, странно, а чего же сразу красную ? Или жёлтой под рукой не оказалось?)))
polosatik 20:09 19.09.2018
суддя поняв шо він лоханувся з ЧК і тепер роздає пенальті Юве

цирк кароче а не ЛЧ
Francesko T 20:17 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Francesko T, Валера! Прости Это я накаркал МС
В каком турнире? А то я совсем запутался...
Yuris44 20:22 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В каком турнире? А то я совсем запутался...
У Виталика, в Еврокапсе, где я тебя имел неосторожность исправить
karhu 20:24 19.09.2018
Сити размочил. Ща посыплются голы))))
Francesko T 20:26 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
У Виталика, в Еврокапсе, где я тебя имел неосторожность исправить
А, да - точно! Ну вот что ты наделал, а?!
Francesko T 20:29 19.09.2018
Весёлый сегодня футбол.
LioMart 20:29 19.09.2018
"Смотриии что мы наделали? Как ошибались мы?"
LioMart 21:37 19.09.2018
Два счёта и почти что третий, а там немного и был бы четвёртый. Вот это веселуха сегодня.
Ждём завтра ЛЕ, новый турнир, дебюты Акхисара и Дюделанжа и уходим на перерыв)))
LioMart 08:08 20.09.2018
Вот и пришло то время, когда наш ЛЧ-турнир приостанавливается: лишь 2 октября старт очередных матчей Лиги чемпионов, а тур 1 группового этапа уже становится историей.
Итоги прошедшего тура мы начнём подводить с своеобразного повторения: на 1 тур в командном первенстве нашей ЛЧ задействовано 85 участников, а ещё 22 участника принимают участие только в личном зачёте Лидируют после двух стартовых дней экстремал VIVA и представитель команды Татышо!!! Юкк.
Больших разрывов в личном зачете, как, кстати, и в командном, пока нет, но Пьяная палатка может смело отдыхать, отмечая промежуточное лидерство команды в турнире.

Второй день Лиги чемпионов подарил всем нам кучу эмоций и оказался наполнен результативными матчами, поэтому отобрать "самые-самые" матчи немного сложно. И всё же самый неожиданный матч в туре это по праву игра турецкого "Галатасарая" и московского "Локомотива", конечно, можно отнести к таким игру "МС"-"Лион", завершившийся волевой победой французов. Однако, турки забили три безответных мяча да и победы от них ждали меньше, пожалуй. Самым ярким и результативным матчем тура также остаётся англо-французское противостояние из первого игрового дня с участием клубов "Ливерпуль" и "ПСЖ", впрочем, их могли конкретно потеснить "Виктория Пльзень" и "ЦСКА", которым из-за судейства или ещё по каким причинам немного не хватило и они на двоих забили лишь 4 мяча. Кстати, на отметке в 4 мяча на двоих остановились и немецкий "Хоффенхайм" с украинским "Шахтёром". Ну, а самым унылым матчем, пожалуй, останется разгром голландского "ПСВ", который учинила "Барселона" при немалой поддержке Лионеля Месси.

Впереди нас ожидает почти что двухнедельный перерыв в Лиге чемпионов. Но уже сегодня старт очередного сезона турнира "Тайм-матч" по играм Лиги Европы УЕФА, а также начало новой истории в стартующем турнире Лига Европы УЕФА. И, конечно же, не забываем про старт в субботу очередного тура футбольной Евролиги, погружающей нас в Еврочемпионаты, а также про продолжающийся сегодня БУР-Барс
Sava 10:09 20.09.2018
Шо за Бурбарс,че за хрень такая,LioMart?Есть и такой конкурс?Напомни,плиз-или хрен с ним,с этим конкурсом ))
LioMart 11:17 20.09.2018
Sava, мог бы и посмотреть, там ссылка прямо в тексте: турнир на скрипт по матчам команд СНГ из ЛЧ и ЛЕ, на скрипте проводится 2 раз. На форуме можно посмотреть http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=359
Там много ещё других игр, в том числе БлицБарс по матчам ЛЕ
Sava 11:23 20.09.2018
Цитата:
.. в том числе БлицБарс по матчам ЛЕ
На " в том числе" я не обращаю внимания,LioMart.
В тех конкурсах обычно участвуют избранные ))
В любом случае,спс за разъяснения ))
Sava 10:27 21.09.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
в мене Минай, де грають Вася "Бісіклєта" і Міша "Перед каждою ігрою"
Для тех,кто не понял пост Полосатика.
"Минай" — украинский футбольный клуб из села Минай Ужгородского района Закарпатской области. Основан в 2015 году.
Вася "Бісіклєта"-это Василий Кобин,играл за Шахтер,а играя за Металлист,забил потрясающий гол в падении через себя ))Походу Вася,в данное время,играет за этот "Минай".
А под именем Миша,Полосатик имел ввиду Михаила Копаловца,тоже,известного в Украине футболиста ))Это я так думаю..Михайло тоже играет за "Минай".
И теперь знаю,откуда родом-наша Рыбка!Ведь он болеет за "Минай" ))
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up