Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
АРХИВ>Выставочные игры НХЛ (Предсезонка) ОБСУЖДЕНИЯ
Olga_B 09:34 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
перестань портить себе нервы - перейди в другое окно, я тебе занятие нашел.
Нервы я и на работе стараюсь не портить. )))

Какое занятие и где? Куда идти?
Francesko T 09:35 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Куда идти?
В личку.
Юкк 09:35 19.09.2018
Баянист, почему по желаниям избранных? ))) вот ситуация, ты с соперником выступаете в турнире, соперник твой опаздал к началу, но у тебя есть возможность его предупредить или подождать, но есть также возможность защитать ему неявку. И победить. Как ты поступишь?)) подождёшь и в очном поединке выявишь победителя, или защищаешь ему техническое поражение и победишь без боя? Если ты за честную борьбу и выявления победителя в очном споре, то ты двумя руками должен проголосовать за удаление матчей, потому что в противном случае ты получаешь фору почти в 30 очков , а это не догоняется. Но если нужна победа Любой ценой , то матчи надо было оставлять. Вот и весь расклад на мой взгляд. Как я бы поступил? Я бы дожидался своего соперника и простил бы его оплошность и невнимательность. По моему в этом и есть принцип спорта, олимпизма, как его завещал Пьер де Кубертен.
Sava 09:35 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это где-то было указано? Что играем на внимательность, а не на угадывание счета?
А по моему,внимательность нужна везде,"даже" в жизни.
И не надо ее "прописывать" и тем более указывать на нее.
Это дело каждого человека.Доверяй,но проверяй,вроде есть такие слова ))
Баянист 09:50 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Баянист, почему по желаниям избранных? ))) вот ситуация, ты с соперником выступаете в турнире, соперник твой опаздал к началу, но у тебя есть возможность его предупредить или подождать, но есть также возможность защитать ему неявку. И победить. Как ты поступишь?)) подождёшь и в очном поединке выявишь победителя, или защищаешь ему техническое поражение и победишь без боя? Если ты за честную борьбу и выявления победителя в очном споре, то ты двумя руками должен проголосовать за удаление матчей, потому что в противном случае ты получаешь фору почти в 30 очков , а это не догоняется. Но если нужна победа Любой ценой , то матчи надо было оставлять. Вот и весь расклад на мой взгляд. Как я бы поступил? Я бы дожидался своего соперника и простил бы его оплошность и невнимательность. По моему в этом и есть принцип спорта, олимпизма, как его завещал Пьер де Кубертен.
Странно, а в чем не честность, а что эти матчи были выставлены в последний момент? Я вот также не поставил на первый матч, и ничего не говорил, что типа не знал когда турнир начинается, и также возникла фора перед соперниками в 7-9 очков в их пользу, а что касается там Кубертена, то наверно надо и вспомнить другие слова, где говорится.....хотя ты мне и друг, но истина дороже.
karhu 09:52 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ПРОВЕРЯЙТЕ,главное слово.Треть игроков не увидела-КТО ИМ Доктор
Погоди - погоди, а разве там не было в скрипе изменения дедлайна с вечернего на ночной ?
Баянист 09:53 19.09.2018
Сейчас скажу с иронией, прогнозирование это еще и умение смотреть вперед и предвидеть, наверно я вот предвидел что-то такое, и не пошел играть в команды, а то сейчас был -бы очень сложный выбор, а так все просто.......
Ella 09:55 19.09.2018
да никто ничего не менял в дедлайне!

за то теперь все справедливо Ice rockets на первом месте,все хорошо
Sava 09:56 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
.. не пошел играть в команды, а то сейчас был -бы очень сложный выбор, а так все просто.......
А вот это ты зря.Я на тебя рассчитывал в предсезонке.Вернее не на тебя,а твои резы командные.Очень жаль .
karhu 09:58 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
да никто ничего не менял в дедлайне!
Я только спросил, не утверждаю...
Мне по фик, я всегда успеваю когда играю))))
Olga_B 09:58 19.09.2018
Цитата:
зато теперь все справедливо Ice rockets на первом месте,все хорошо
Это ты тоже об избранных? Смешно.
Ella 09:59 19.09.2018
мне тоже пофиг!)

с командой я доиграю,раз уж взялась,но желания нет
LioMart 10:00 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Погоди - погоди, а разве там не было в скрипе изменения дедлайна с вечернего на ночной ?
Могло быть только наоборот с ночного на вечерний. А теперь закрыли эту тему и прекратили этот разговор.
Ella 10:02 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Могло быть только наоборот с ночного на вечерний. А теперь закрыли эту тему и прекратили этот разговор.
правильно Саша,надоело уже
с восьми утра одно и тоже
Юкк 10:03 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Странно, а в чем не честность,
А я разве говорил про честность/не честность? Я говорил про благородство. Мне например не интересно выигрывать за счет ротазейства соперника. Другому может быть пофигу. Но если ты силён и уверен в себе,то отдай сопернику фору и продолжай играть с ним на равных. Такое моё мнение лично. Тем более,что не поставило более трети всех игроков и те,кто непоставили реально претендовали и на призы личные и командные. А вот теперь все в равных положениях и доказывайте кто сильнее в ринге. Был бы единичный случай,это одно,но оцепить таким образом потенциальных призёров и чуть меньше половины,но больше трети участников это уже не игра,на мой взгляд. ИМХО.
Юкк 10:07 19.09.2018
Цитата:
правильно Саша,надоело уже
с восьми утра одно и тоже
Действительно,два года вырабатывали дедлайн накануне,чтобы сейчас опять к нему вернуться. Лиомарт,а что тебя сподвигло поставить ночной дедлайн? Ты забыл,что мы всегда ставили накануне? И в НБА,и в НХЛ,и на чемпионатах мира в Канаде,и на молодёжных хоккеях,и на футболе в Кубке Америке и ....везде. Склероз?
LioMart 10:11 19.09.2018
Юкк, у Оли уже вон нет желания, щас его и у меня уже не останется, право слово, и тогда придётся закрыть турнир в силу отсутствия ведущих. Хочет уйти? Это его право и его решение, которое мы должны уважать. Нам же остаётся только молча продолжать или также молча уйти.
Ella 10:12 19.09.2018
молча продолжать!
Sava 10:13 19.09.2018
"Молча продолжаем" ))
Sava 10:18 19.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Мне ответили??? Ты тему вообще читаешь? Я думал это нам всем ответ был
Ну вопрос то ты задавал мне ?!Потому у тебя и спросил ))
А в теме я давным давно уже.Настрочил,вон сколько ))
Фуух.Все вроде.Пообщались так дружненько !!
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up